Ну да, именно интеловые и отваливаются.Они становятся слишком ненадежным компонентом
|
Ну да, именно интеловые и отваливаются.Они становятся слишком ненадежным компонентом
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
бмв и жигули делают из метала и пластмассы. на выходе результата разный?
Вопрос не только линий, хотя это тоже существенно: есть современные линии, есть 5-7 летней давности, которые еще могут работать, но самое главное, это участие R&D и промежуточные и финальные контроли качества. Только на этом можно сэкономить 25% себестоимости и добавить 5% брака.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
в чем есть участие ниокр, если технологии пайки поставляются вместе с линией и откатаны уже десяток лет как, и такжеэто участие R&D и промежуточные и финальные контроли качества. Только на этом можно сэкономить 25% себестоимости и добавить 5% брака?А кто им готовит референтный дизайн?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Например, упомянутой мною тут систем от HP и аналогичной от Lenovo. Процы, дюймы, начинка, все семеричное, а только HP-ки перегреваются и мрут, а леновы процветают.
И те и другие делают на заводах Кванты. Только HP не меняло свой дизайн года 3, а леново проверили какие-то вещи.
Референтный дизайн к реальному изделию имеет такое же отношение, как протопит к серийному автомобилю. Напомню, что прототип Жигулей, Fiat 124 брал европейские призы.
где в Одессе по риятным ценам можно взять такой комплект?
вот этот процент единичных покупок
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
АМД, когда все сильно расстроились в бульдозерах, вернула часть денег) Глядишь, и тут может вернут чтото![]()
Тестирования IB:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/33494
http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5i7-3x70k.shtml
29 апреля в продаже. Уже есть в магазинах.
да уж, почитав тестов становится понятно, что лучшая покупка нап сегодня все ещё остается сандик, если собирается применяться мощный разгон, 3930 вапще печалька, стоит куча денег, эффекта пшик...
Если эта картинка:
реально в масштабе отображает как используется площадь кристала, то видно, что 30% стоимости это графика. Нафиг многим не нужная. Почему бы не выкинуть ее и не продавать процессор на 30% дешевле? Но интел видимо считает, что пользователь хочет за теже деньги получить больше.....
я и говорил, что владельцам SB, ждать IB нет смысла.
буржуи никогда в ценообразовании не ориентируются на себестоимость изделий, у них другой принцип, если можно продать дороже, то мы так и сделаем, уроды одним словом.
помнится ситуация как северный мост переехал под крышечку проца, на материнках стало на чипсет меньше, который стоит ~ 20-40 уе, поидее матери должны были подешеветь,ничего подобного, стали еще дороже.
«Логіка – таблетка від зомбування»
У тебя советский подход к ценообразованию.
Любой товар стоит на рынке столько, сколько за него готовы платить покупатели. Будут плохо покупать, на него снизят цену.
А площадь кристалла, стоимость разработок, усилия и производство отражается на рентабельности компании. Это затраты. Не было бы графики, интел просто зарабатывал бы больше.
Так что не переживай, чем там больше будет графики, тем интел меньше заработает, ты ведь не платишь за графику?
Социальные закладки