меняю тему..что за Грэпплинг???
кто то знает что это такое?
меня пригласили на турнир по этому виду спорта в Харьков..но 13 мая..а у нас наш кубок 12..не получается..
| ||
меняю тему..что за Грэпплинг???
кто то знает что это такое?
меня пригласили на турнир по этому виду спорта в Харьков..но 13 мая..а у нас наш кубок 12..не получается..
国際極真会武道館グループ
Олег я сало вообще не ем, не из за Аллаха..просто не люблю его..)))
но а в обще ты прав..если у меня хорошо получается значит по закону природы у кого то где то плохо получается )))
киокушин шмиокушин....это всё бизнес..(называю вещи своими именами), а когда мешаешь кому то в бизнесе..начинаются такие разговоры..псих, не нормальный, истерит..ТРОЛЛЬ ЕСТЬ ТРОЛЛЬ ))))))
国際極真会武道館グループ
Негатурову...смотри Саша! не надо умничать а то Мистер abraksass придёт к тебе в клуб и вызовет на бой всех твоих 2-3-х летных детей...))))
а перевод этого ника на арабский..не очень пристойный (abraksass..)
国際極真会武道館グループ
Так все же, кого из форумчан можно будет увидеть в конце недели на Чемпионате Украины?
В общем, это правильно - там много партера, а партер очень энергоемок.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все, еду в страну утренней свежести. Посмотрю на тхеквондо а-ля "Чучхэ"))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Abraksass,а к кому лучше ребёнку пойти учиться ? Кто правильный и непогрешимо-чётко-эффективный ? Ты лично кого уважаешь и рекомендуешь? Или нет таких в Одессе ? А то ты сомнениями поделился,народ раскачал и всё. А зачем-непонятно.
на своем сайте можно написать все что угодно. один написал,что он царь и великий князь всия галактики)))))) и про Жабу общайся со своим коллегой, мне на ваш "бизнес "начхать, ни к тренерству,ни к детям отношения не имею. Рассматриваю все школы единоборств исключительно как отец "потенциального клиента". в ваши "шаражки" в жизни не отдам ребёнка.
хороший, вон как старается. потенциальный отец клиентаNedo
Это да....
Господа не кормите троля, он зачахнет и пойдет кормиться в другую тему
Онаним злитсо. Это приятно.
Раскрывает сути.
Социальные закладки