| ||
Эмоционально. Вы никому ниче не должны, но помните, что и вам никто не обязан верить. Кичится стажем не стоит, у белого лотоса стаж работы поболее вашего, но уважения им это не прибавляет))))))))
на "супере" я знаю многих и те, кто вас критикует не имеют отношения к одессе. пара одесситов в теме наоборот, вас защищиют. Так что не надо тут песни петь про зависть и жабу.
Я тоже считаю неправильным допускать детей лет до 12-13 на полноконтактные турниры. Побороться или поработать на очки не в полный контакт, еще куда ни шло... У нас в соревнованиях выступают тоже, лет с 6ти. В борьбе. А в схватках с ударами с 12ти.
Господа давайте заканчивать со срачем, смотриться как-то некрасиво, не как общение взрослых мужчин.
Уважаемый Abraksass, Вы тренер?
Какого БИ?
Каковы достижения Ваши? Ваших учеников?
Какова методология?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
повторяюсь...а у нас дети дерутся с 6 лет..участвуют на соревнованиях по семи или лайт контак..это о чём то говорить? все довольны, и дети и их родители..если б мы видели что оно не идёт мы бы не делали так..каждый занимается чем занимается..у вас нет у нас есть..так что дорогие родители..если кому то надо мы здесь..приходите к нам..
С уважением.
Последний раз редактировалось riky; 23.04.2012 в 15:46.
国際極真会武道館グループ
Салам! Ты как-то конкретизируй пож-та!)) А то слова ""элита" одесского Киокушин "обсырает" друг друга "в спину"", как-бЭ цепляют косвенно и меня. Хоть я себя "элитой" и не считаю. Однако смею себя относить к "первой волне" (кроме Сенсея - Бориса Эльтмана) тех, кто начинал Киокушин в Одессе. Первой волны было всего-то ничего - Рома Марчак, Вадик Антонюк, Юра Танклевский, Юра Колесник да я. (Это - те, кто вел тогда свои независимые клубы. Было еще и несколько самостоятельных бойцов Киокушин, которые только дрались и дружили со всеми приведенными клубами. Это - покойный Андрюха Стукаченко - настоящая легенда Киокушин и вообще одесского карате. И другие) .
Это была когда-то одна команда. И о тебе никто плохо не говорил. Ты сам знаешь, что произошло - после запроса Близнюка в Хонбу. В грянувшей далее неприятной разборке - по моему, вина твоего тогдашнего учителя из Ливана - Хашема Макки. Ну ты в курсе. Вот это тогда всех и озлобило. А мне было по-барабану)) Мне вообще разборки из-за поясов и брэнчей - до ноги).
А сейчас возобновление давно устаревшего срача неинтересно никому. Читатели этой ветки недоуменно читают твои посты и чешут в репе с вопросом: "А о чем собственно эти чуваки??" И правильно спрашивают. Главное - что бы ты не болел. А веток Киокушин после смерти Оямы - ведро и маленькая тележка. И выживают только те, к которым приходят учиться.
P.S. Правда, в последнее время даже на "любки" и "боевую козацкую мазурку" некоторые "учителя" находят спрос среди лохов)) Ну это я так, в русле своей профессиональной ехидности и вредности![]()
Последний раз редактировалось берсерк; 23.04.2012 в 17:29.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Шо то вы серьезны до немогу
нате повеселитесь
http://www.youtube.com/watch?v=RLjC8P1_jzU
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Прочел выборку всех постов пана Abraksass. Унылый троль.
Гена..уж точно тут я не тебя имею ввиду..)))) Рома хороший человек, тренер и мастер..к нему претензии никогда не было..
но а больше я ничего не скажу..
не хотел обидеть ни кого..просто пар выпустилдействительно есть личности из Одессы которые ищут мои фотки в инете..и смотрят с каким я даном стою ..считают полоски на поясе..
![]()
Последний раз редактировалось riky; 23.04.2012 в 20:41.
国際極真会武道館グループ
супер мастер!!!!
国際極真会武道館グループ
ув.Будо-коллеги! На Вас действует Весна! Иначе не могу объяснить .....Ваши тексты. Салам не ты один приехал в этот город и не одного тебя так встречали.Мне один человек недавно сказал,что я не чего не знаю и ни где не учился ,ни карате,кунг-фу и т. д. Я улыбнулся и все. Это же Одесса!
боль подстегивает сознание.
какое это имеет отношение? неуклюжий способ закрыть мне рот?)))))
а теперь отвечу всем "тролям". Мне Кахил до лампочки.Прочитал на "супере" про него, уважаемые люди писали и решил здесь напрямую спросить,интересно все же. а он тут истерить начал, правду про него рассказывали,что псих он. Продолжайте дальше на неудобные вопросы орать "троль!!!"
Все бляха! Бросаю заниматься ху...ей и иду к этому богу с майкой стаф. А вы со мной? А то кекушин макошин и дзю-дзуцу маюцу - а вот это супер стиль - карява рю от мастера калич мэна !Как он четко разложил всех противных противников! А воздушный -нет парящий ирими тенкан, ну просто покорил меня... А вы тут спорите о не понятно о чем.. Да и не гоже казакам спорить с арабом..(без обид-то шутка) Ну разные мы.. Он сало ест только по ночам когда аллах не баче а мы в наглую днем! Что ж в нас похожего то? Да и споры о том кто правельней оселедець носэ - приводят только к Тарасу БУЛЬБЕ и пьной драке . Нет я конечно понимаю что он деньги по арабски -гарно зарабатуе.. Так Хтож вам мешае також навчитися?... ( "За шож я его должен был убить? ЕСЛИ ЕМУ ТАМ ЛУЧШЕ.." цитата из фильма -Тарас Бульба.)
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 24.04.2012 в 01:48.
а чего он считает что я начал истерить не пойму?..я же ответил на все вопросы)) вы европейцы а я с востока..эмоциональный..и ответил по своему...чё псих то?? ))))и мне тоже до лампочке все кому я не нравлюсь..я работаю а они пи.пи..ят!! я делаю турниры когда другие с большим стажем сидят дома в чате общаются ))))) я не псих, как раз нет! вот кто сидит днями в инете и ищет меня там что бы найти ошибку какую то в моих стоиках и считает полоски на моих данах..вот он псих..))
国際極真会武道館グループ
Социальные закладки