Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 573 из 802 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16034
  1. Вверх #11441
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    В моем клубе дети начинают спарринговать в пол-контакта с 13- 14 лет. Раньше нет смысла. Детские соревнования по фулл-контакту однозначно считаю вредными, т.к. кроме победителей, получивших бонусы в виде медали и родительской радости, есть и проигравшие. С шишками, синяками и серьезными микротравмами (собственно, и у победителей - тоже травмы. Но их скрашивает победа))
    . А иногда и макси-травмами(( Но есть и те, которые проиграли по очкам, по предпочтению судей, а то и просто засуженные из-за чьих-то амбиций. И вот здесь налицо - психологическая травма. Для детей - все это намного серьезней, чем для взрослых.
    а наши спаррингуют с 6 лет...лайт контакт конечно..и выступают на турнирах..и ничего страшного когда проигрыш будет..от этого никто не пострадал!!
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #11442
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    а что это приказ что ли??? не должен я объяснить никому ничего..я что мэр города или депутат?? они себя знают о ком я говорю..не хочу обливать их грязью здесь..
    Эмоционально. Вы никому ниче не должны, но помните, что и вам никто не обязан верить. Кичится стажем не стоит, у белого лотоса стаж работы поболее вашего, но уважения им это не прибавляет))))))))
    на "супере" я знаю многих и те, кто вас критикует не имеют отношения к одессе. пара одесситов в теме наоборот, вас защищиют. Так что не надо тут песни петь про зависть и жабу.

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме
    Я тоже считаю неправильным допускать детей лет до 12-13 на полноконтактные турниры. Побороться или поработать на очки не в полный контакт, еще куда ни шло... У нас в соревнованиях выступают тоже, лет с 6ти. В борьбе. А в схватках с ударами с 12ти.

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от Abraksass Посмотреть сообщение
    Эмоционально. Вы никому ниче не должны, но помните, что и вам никто не обязан верить. Кичится стажем не стоит, у белого лотоса стаж работы поболее вашего, но уважения им это не прибавляет))))))))
    на "супере" я знаю многих и те, кто вас критикует не имеют отношения к одессе. пара одесситов в теме наоборот, вас защищиют. Так что не надо тут песни петь про зависть и жабу.
    я написал что написал..если далее есть вопросы давайте встретимся..верить не верить..опять повторяю..нравится пожалуйста, не нравится есть много других секции..на здоровье..что вы хотите от меня ещё??
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Господа давайте заканчивать со срачем, смотриться как-то некрасиво, не как общение взрослых мужчин.
    Уважаемый Abraksass, Вы тренер?
    Какого БИ?
    Каковы достижения Ваши? Ваших учеников?
    Какова методология?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #11446
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю неправильным допускать детей лет до 12-13 на полноконтактные турниры. Побороться или поработать на очки не в полный контакт, еще куда ни шло... У нас в соревнованиях выступают тоже, лет с 6ти. В борьбе. А в схватках с ударами с 12ти.
    повторяюсь...а у нас дети дерутся с 6 лет..участвуют на соревнованиях по семи или лайт контак..это о чём то говорить? все довольны, и дети и их родители..если б мы видели что оно не идёт мы бы не делали так..каждый занимается чем занимается..у вас нет у нас есть..так что дорогие родители..если кому то надо мы здесь..приходите к нам..
    С уважением.
    Последний раз редактировалось riky; 23.04.2012 в 15:46.
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Господа давайте заканчивать со срачем, смотриться как-то некрасиво, не как общение взрослых мужчин.
    Какого БИ?
    Какова методология?
    я уже закончил..больше не отвечаю уважаемому Abraksass..
    у кого будут вопросы..боже мой..Одесса не такой же большой город..адрес на сайте..прошу к себе..!
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ..и эта натура у людей (особенно у тех кто работает по киокушин), опускать других мастеров для того что бы показать себя круче...как начал с тех времён общаться с элитой Одесского "киокушин"а, они всегда обсырали друг друга в спину..и в том числе меня когда я не присутствовал с ними...
    Им всегда никто не нравится..
    Салам! Ты как-то конкретизируй пож-та!)) А то слова ""элита" одесского Киокушин "обсырает" друг друга "в спину"", как-бЭ цепляют косвенно и меня. Хоть я себя "элитой" и не считаю. Однако смею себя относить к "первой волне" (кроме Сенсея - Бориса Эльтмана) тех, кто начинал Киокушин в Одессе. Первой волны было всего-то ничего - Рома Марчак, Вадик Антонюк, Юра Танклевский, Юра Колесник да я. (Это - те, кто вел тогда свои независимые клубы. Было еще и несколько самостоятельных бойцов Киокушин, которые только дрались и дружили со всеми приведенными клубами. Это - покойный Андрюха Стукаченко - настоящая легенда Киокушин и вообще одесского карате. И другие) .
    Это была когда-то одна команда. И о тебе никто плохо не говорил. Ты сам знаешь, что произошло - после запроса Близнюка в Хонбу. В грянувшей далее неприятной разборке - по моему, вина твоего тогдашнего учителя из Ливана - Хашема Макки. Ну ты в курсе. Вот это тогда всех и озлобило. А мне было по-барабану)) Мне вообще разборки из-за поясов и брэнчей - до ноги).

А сейчас возобновление давно устаревшего срача неинтересно никому. Читатели этой ветки недоуменно читают твои посты и чешут в репе с вопросом: "А о чем собственно эти чуваки??" И правильно спрашивают. Главное - что бы ты не болел. А веток Киокушин после смерти Оямы - ведро и маленькая тележка. И выживают только те, к которым приходят учиться.

P.S. Правда, в последнее время даже на "любки" и "боевую козацкую мазурку" некоторые "учителя" находят спрос среди лохов)) Ну это я так, в русле своей профессиональной ехидности и вредности
    Последний раз редактировалось берсерк; 23.04.2012 в 17:29.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Шо то вы серьезны до немогу
    нате повеселитесь
    http://www.youtube.com/watch?v=RLjC8P1_jzU
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #11450
    Новичок
    Прочел выборку всех постов пана Abraksass. Унылый троль.

11. Вверх #11451
    Гена..уж точно тут я не тебя имею ввиду..)))) Рома хороший человек, тренер и мастер..к нему претензии никогда не было..
    но а больше я ничего не скажу..
    не хотел обидеть ни кого..просто пар выпустилдействительно есть личности из Одессы которые ищут мои фотки в инете..и смотрят с каким я даном стою ..считают полоски на поясе..
    Последний раз редактировалось riky; 23.04.2012 в 20:41.
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #11452

супер мастер!!!!
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ув.Будо-коллеги! На Вас действует Весна! Иначе не могу объяснить .....Ваши тексты. Салам не ты один приехал в этот город и не одного тебя так встречали.Мне один человек недавно сказал,что я не чего не знаю и ни где не учился ,ни карате,кунг-фу и т. д. Я улыбнулся и все. Это же Одесса!
    боль подстегивает сознание.

14. Вверх #11454
    Постоялец форума
    много есть нянек в кимано,которые смогут удержать внимание 2-3-х летних детей в течение часа? Конечно,бизнес хороший! Только для специалиста хороший!Или ты считаешь,что мастер должен жить на подачках?
    Цитата Сообщение от Abraksass Посмотреть сообщение
    думаю к каратэ такая группа вообще отношения не имеет. дети носятся,играют в мячик под наблюдением няньки в кимано. я прав? хороший бизнес)))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #11455
    Постоялец форума
    ты наверное,это не сумел прочитать)))
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    даже не с 3-х, а с 2-х.Причём эта группа уже существует 12 лет.Значительная часть воспитанников этой группы продолжает у нас заниматься )))только конечно уже в группах старшего возраста.

16. Вверх #11456
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтфатер Посмотреть сообщение
    Прочел выборку всех постов пана Abraksass. Унылый троль.
    Это пишет чел с ником "мосор" и четырьмя сообщениями на форуме. вот уж где тролль нет сомнения))))))))))))))))))

17. Вверх #11457
    User banned
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    ты наверное,это не сумел прочитать)))
    не надо умничать. сказать можно все что угодно. где твои ученики тренирующиеся у тебя с 2-х лет? только без пи.... свистежа!)))

18. Вверх #11458
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Какого БИ?
    Какова методология?
    какое это имеет отношение? неуклюжий способ закрыть мне рот?)))))
    а теперь отвечу всем "тролям". Мне Кахил до лампочки.Прочитал на "супере" про него, уважаемые люди писали и решил здесь напрямую спросить,интересно все же. а он тут истерить начал, правду про него рассказывали,что псих он. Продолжайте дальше на неудобные вопросы орать "троль!!!"

19. Вверх #11459

супер мастер!!!!
    Все бляха! Бросаю заниматься ху...ей и иду к этому богу с майкой стаф. А вы со мной? А то кекушин макошин и дзю-дзуцу маюцу - а вот это супер стиль - карява рю от мастера калич мэна !Как он четко разложил всех противных противников! А воздушный -нет парящий ирими тенкан, ну просто покорил меня... А вы тут спорите о не понятно о чем.. Да и не гоже казакам спорить с арабом..(без обид-то шутка) Ну разные мы.. Он сало ест только по ночам когда аллах не баче а мы в наглую днем! Что ж в нас похожего то? Да и споры о том кто правельней оселедець носэ - приводят только к Тарасу БУЛЬБЕ и пьной драке . Нет я конечно понимаю что он деньги по арабски -гарно зарабатуе.. Так Хтож вам мешае також навчитися?... ( "За шож я его должен был убить? ЕСЛИ ЕМУ ТАМ ЛУЧШЕ.." цитата из фильма -Тарас Бульба.)
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 24.04.2012 в 01:48.

20. Вверх #11460
    а чего он считает что я начал истерить не пойму?..я же ответил на все вопросы)) вы европейцы а я с востока..эмоциональный..и ответил по своему...чё псих то?? ))))и мне тоже до лампочке все кому я не нравлюсь..я работаю а они пи.пи..ят!! я делаю турниры когда другие с большим стажем сидят дома в чате общаются ))))) я не псих, как раз нет! вот кто сидит днями в инете и ищет меня там что бы найти ошибку какую то в моих стоиках и считает полоски на моих данах..вот он псих..))
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 573 из 802 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права