|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
нет справедливости.. ещё и прославятся...
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 24.04.2012 в 01:47.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
вы что не понимаете, что все эти ПРОБЫ придумали ради голосования.. смс - денежки))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вот было время... Как вспомню драки Степы с Аленой или Бузова как кидалась на Рому, а истерики Дашко и рукопашная с Семом...
Живые эмоции были и очень женские "не предсказуемые" реакции. А теперь - тупой сценарий. Хотя, может я уже вышла из возраста для ДД. Лет пять назад очень стеснялась сказать, что смотрю проект и не понимала, почему его называют убожеством? А теперь практически не смотрю, ну не могу и все, ну прям ужас тупой! Мабудь поумнела....![]()
Во выставляет фотки сына, где не видно лица, точнее глаз. То он с закрытыми, то ручками закрывает, то со спины. Может с ребёнком что-то не так?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ребято, ото вчера ужастик был! Я - взрослый мужик, а мне было страшно. Филипп же маньяк натуральный! Офигеть можно! Это маниакальное повторение одной фразы... Ооочень надеюсь что всё это постановка. А иначе каково смотреть это зрелище родителям Кати.
К сожалению у Кати нет родителей.Не знаю постановка это или нет.Но лупил он ее натурально и реально как психбольной какой то.Я только не могу понять почему она из комнаты не вылетела..и почему никто не пришел на помощь..ни админы ни соседи..там же сумасшедшая слышимость.Вздохи при волшебстве они прекрасно слышат...а тут такие крики были.Честно говоря такое пускать в эфир даже нельзя.Такие сюжеты ооооочень любит канал НТВ.
Смысл выкладывать такие фотки????? не хочешь что бы сглазили -просто,не выкладывай, а то выложит, там где ничего не видно. Водонаева конечно - со странностями! С каких это пор, стала звездой? Забыла как жопу лопухом подтирала? давно стала светской львицей? как была деревенщиной, так и осталась: ни правил поведения, ни манер, ни ума!
Последний раз редактировалось e-xtra; 24.04.2012 в 10:32.
Социальные закладки