|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Катя так себя вела в ответ на побои,будто они договорились сделать шоу,ну не ведут себя так девушки при таком.
катя еще мягкая и покладистая.,а я наверное уже была бы убитая,но как истеричка бы дралась до последнего...в ответ бы летели его телефоны и духи....
а потом бы меня стало...![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
та любая бы впала либо в истерику и кидалась бы на него,даже чисто инстинкт самосахранения сработал бы,либо уж если действительно так ссыкливо было,просто убежала бы к соседям.
по голове же ударил....может состояние ухудшилось.... и затихла?!
Или было слишком страшно. Ей же ведущие постоянно твердили, якобы она своими ответными криками САМА вызывает его деспотичные движения конечностей... может дошло, после ударов, что если рыпнется - то нафиг убьет...
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Филипп-мразота, встречающаяся, к сожалению, нередко,тьфу, даже не хочу о нем говорить.Лучше посмотрите, как мальчик-колокольчик Витаминка разошелся: пять раз за ночь и ни разом меньше!Ото *бака грозный...Следующая, двухтысячная, на минуточку.
утро вечера мудренее....
По результатам голосования пользователей, определилась финальная тройка участниц кастинга.
В решающем туре Оксане Стрункиной 26%, Екатерине Венгржановской 27% и Ирине Александровне Агибаловой 28% предстоит пройти настоящие кинопробы.
My Love Don't Cost A Thing
это не удивительно, Катя себя так зарекомендовала изначально, по этому не удивляюсь, что ей сейчас не доверяют и винят в наигранности. Нооо у каждого свое мнение.. я не узрела там наигранности и сценария.... но могу ошибаться, так же как и вы![]()
Социальные закладки