| ||
Полагаю, что все-таки строить высотки в такой близости к взлетно-посадочной полосе не рискнут (вернее - не рискнут согласовать). Кстати, ради интереса мерил по 2гису расстояние от Ж1 до взлетной полосы - 3 км. Уж очень близко. А если будут строить дальше в поле, то самолеты будут просто над домами взлетать. К слову - наиболее часто авиакатастрофы случаются при взлете и посадке самолета
Говорю вам, жадность и беспредел главное чем сейчас руководствуются СК и администрация области.
Нужно собраться и вынести эту грязь, а не ждать когда у "мусорщика" совесть проснется. Судя по всему источник этой грязи еще не живет в нашем доме и появляется тут нечасто.
А вообще, содержание придомовой территории в чистоте - это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕКА. Почему они свою головную боль на нас переваливают, непонятно - мы им за чистоту во дворе платим, и немало.
Последний раз редактировалось Black Jack; 23.04.2012 в 20:33.
[А вообще, содержание придомовой территории в чистоте - это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕКА. Почему они свою головную боль на нас переваливают, непонятно - мы им за чистоту во дворе платим, и немало.[/QUOTE]
та шо вы говорите! за каждым б....м ЖЭК будет мусор строительный выносить, а может еще и пищевые отходы. Полный двор мамочек с детьми , машин и никто не видел КТО выносил и оставил Не поверю, нужно поспрашивать , а форум в этом не поможет
Последний раз редактировалось Tunt; 23.04.2012 в 20:47.
Я за то, чтобы найти хозяина мусора и высыпать его рядом с его квартирой, но я против того чтобы мне не оказывали те услуги за которые я плачу. Я считаю, что чистота во дворе мной оплачена и мне до фонаря как жековцы будут ее поддерживать. Пусть хоть опергруппу вызывают, чтобы выяснить чей это мусор и штрафуют виновника.
Как-то общался со своим коллегой с Архангельска, так он живет вообще практически возле ВПП, фотки даже показывал как самолеты садятся, и даже хвастался - "это я без зума фоткал!". А ощущение такое, что самолет под окнами садится. Отаке. Тем более в нашем гос-ве, где все продается и покупается.
та там ишо строить и строить
шо вы так распереживались....
![]()
не флуди, да не забанен будешь...
Это все, конечно, хорошо....
я звонила ни раз в диспетчерскую, оставляла заявки в жкс на их бланке, а реакции 0.
А вчера принесла в жкс свою длиииннную жалобу по поводу всего, что не устраивает,зарегистрировала, узнала входящий номер И не успела подняться домой как сам Эдуард позвонил мне, а потом пришел в гости и мы беседовали о проблемах Радужного)
Какие все любопытные. и Вы напишите длиииннную жалобу по поводу всего, что не устраивает ... и узнаете
Социальные закладки