Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1606 из 1682 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 33635
  1. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Я не ехидничал. Вентканал из металла, заложен гипсолитом. Вследствии его демонтажа добавится 0,12 кв.м. Будет ли это перепланировка?
    Не думаю. Ты же не демонтируешь вентканал, а только меняешь его обшивку типа культурную, что не несёт за собой качества вытяжки ни для тебя ни для соседей.
    Если не принципиально какие цифры будут стоять в техпаспорте, то париться не стоит. А если это так серьёзно, то можно гипсокартон выдвинуть на теже наружные размеры гипсолита и не будет разници в площади, а внутри бОльше накидать обесшумки.
    Мож кто из специалистов подскажет как по закону.

2. Вверх #32102
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    посадили молоденькие деревца и кустики на днях под 1-ым домом)
    скоро будет зелено)
    Один инициативный молодой человек с 4 парадной никому ничего не сказал, а сам в выходные перед нашей парадной перекопал, взрыхлил и окультурил газон, посеял траву, посадил цветы и кусты. А также обещал гвоздь в шину каждому, кто посягнёт своим железным конём на его детище.
    Если жильцы 4 парадной, которые также хотят видеть зелень под нашей парадной, готовы немного скинуться деньгами для покупки поливного шланга метров 30 (его нужно тащить от 5-ки, так как в нашем доме почему-то не работает), то будем поливать газончик по мере необходимости и тогда точно будет красота. Желающие поучаствовать стучите в ЛС.

3. Вверх #32103
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Один инициативный молодой человек с 4 парадной никому ничего не сказал, а сам в выходные перед нашей парадной перекопал, взрыхлил и окультурил газон, посеял траву, посадил цветы и кусты. А также обещал гвоздь в шину каждому, кто посягнёт своим железным конём на его детище.
    Если жильцы 4 парадной, которые также хотят видеть зелень под нашей парадной, готовы немного скинуться деньгами для покупки поливного шланга метров 30 (его нужно тащить от 5-ки, так как в нашем доме почему-то не работает), то будем поливать газончик по мере необходимости и тогда точно будет красота. Желающие поучаствовать стучите в ЛС.
    с удовольствием

у меня еще может все-таки пару кустиков цветов нормально разовьются в стаканчиках - тоже высадим )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #32104
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Вот это молодец! А чего от 5-ки, вроде бы был кран между 3-й и 4-й парадными. В прош.году там всегда летом рабочие типа мылись)))

5. Вверх #32105
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ты про Ж1? да видела как раз там отгороженное место под окнами...землей можно засыпать и посадить травку- 100% есть технологии. к томуже видела они стелили изоляционный материал, так чт оорганизовать там газон как с обратной стороны дома- вполне реально.
    А потом там уважаемые соседи собачек своих будут выгуливать
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #32106
    Новичок
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, в нашей парадной живет какой-то урод либо у кого-то работают такие рабочие-упыри. То оставили мусор возле лифта и под Н.Г. отключили лифт, теперь навалили возле парадной строит.мусор, а какой-то дегенерат еще и бытовой сверху набросал. Выследить бы этих животных, не знаю только как...
    И Если этот г...дон или его строители не уберут мусор, то Эдик отключит лифт, если ещё не отключил.
    На этот раз я лично искать кто убирёт и платить за это не собираюсь. С меня хватит НГ.
    Буду заниматься спортом

7. Вверх #32107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    И Если этот г...дон или его строители не уберут мусор, то Эдик отключит лифт, если ещё не отключил.
    На этот раз я лично искать кто убирёт и платить за это не собираюсь. С меня хватит НГ.
    Буду заниматься спортом
    То, что из-за одного выродка всей парадной отключают лифт, это тоже беспредел и никакого права Эдик не имеет это делать. Я понимаю, что Вы мне скажете, что ему все пох.. и делает он, что ему хочется. да и я сама это знаю. НО нельзя оставлять это безнаказанным. Нормальные люди, которые вовремя оплачивают коммунальные услуги, не должны страдать из-за одного урода, поэтому ЖЕК должны искать другие методы борьбы с такими особями

8. Вверх #32108
    Новичок
    То, что из-за одного выродка всей парадной отключают лифт, это тоже беспредел и никакого права Эдик не имеет это делать. Я понимаю, что Вы мне скажете, что ему все пох.. и делает он, что ему хочется. да и я сама это знаю. НО нельзя оставлять это безнаказанным. Нормальные люди, которые вовремя оплачивают коммунальные услуги, не должны страдать из-за одного урода, поэтому ЖЕК должны искать другие методы борьбы с такими особями
    так давайте что-то делать в этом направлении, например собрать подписи для ОСМД,

9. Вверх #32109
    Посетитель
    так давайте что-то делать в этом направлении, например собрать подписи для ОСМД,
    С удовольствием!!! Просто глядя на другие дома, немного начинаешь терять веру в то, что в нашем ЖК это реально. Насколько помню, 1-й дом остановился на том, что не было желающих на должность председателя, если не права, поправьте. Кстати, жильцы сданных домов, на какой у вас стадии этот процесс? Или все заглохло?

10. Вверх #32110
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Уважаемые обладатели и жители дома 8В,
    Если кого то еще волнует, то что на лестничных площадках нет света обращайтесь в кв.442 для росписи в жалобе по этому поводу)
    ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!

11. Вверх #32111
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Уважаемые обладатели квартир и просто жители дома 8В,
    Если кого то еще волнует, то что на лестничных площадках нет света обращайтесь в кв.442 для росписи в жалобе по этому поводу), мой тел. 093-44-55-386 Виктория
    ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!

12. Вверх #32112
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    .....только возле 6-ки зелени меньше всего............везде цветочки-кусты-дереьвья - а у нас ничего!!!!!!!!!
    и опять отличилась 4-я парадная -чьи-то строители оставили кучу мусора пару дней назад возле парадной, естественно он будет там тсоять ещ епару недель, пока не примут меры всей парадной
    вы знаете, возле 6-ки чуток посадили, может еще что-то посадят, так же вот там перекапывали землю и сеяли траву, сама видела пару недель назад.

Да, к сожалению, в нашей парадной живет какой-то урод либо у кого-то работают такие рабочие-упыри. То оставили мусор возле лифта и под Н.Г. отключили лифт, теперь навалили возле парадной строит.мусор, а какой-то дегенерат еще и бытовой сверху набросал. Выследить бы этих животных, не знаю только как...
    вы предупредите соседей и строителе, что если не уберут то будут пешком все подымать на этажи, ну соответственно ходить

Буду заниматься спортом
    сегодня была в жеке, написала заявку о том что нет света на этаже, так Эдик так и сказал, что если не уберут мусор возле парадной, то отключат лифт, к сожалению по другом наш народ не понимает.Так что на будущее всем кто оставляет срачь в парадных и возле, будете ноги качать и от соседей которые узнают по чей вине все это, можно пилюль тоже получить

Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Уважаемые обладатели квартир и просто жители дома 8В,
    Если кого то еще волнует, то что на лестничных площадках нет света обращайтесь в кв.442 для росписи в жалобе по этому поводу), мой тел. 093-44-55-386 Виктория
    ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
    Девушка, зайдите в жек сейчас и напишите заявку, что нет света или в диспетчерскую звоните(туда можно через каждые пять минут, по очереди с соседями, пока не надоест вам)!

13. Вверх #32113
    Новичок Аватар для ovsyan
    [QUOTE=Дима 9;28543728]Всем привет! Скажите, если дверь на лоджию оставить а окно убрать и заложить проем от окна газобетоном это будет считаться перепланировкой??

Вложение 4169623[/QUOTE
    При изготовлении техпаспорта там у нас спросили будете стеклить балкон?, мы сказали что ничего менять не будем, только стеклить, так она приехала мерять квартиру только после остекленения балкона. Говорит, что кв.м. меняются!
    Последний раз редактировалось ovsyan; 23.04.2012 в 15:18.

14. Вверх #32114
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Вот это молодец! А чего от 5-ки, вроде бы был кран между 3-й и 4-й парадными. В прош.году там всегда летом рабочие типа мылись)))
    За этот кран я и говорил.
    Строительный душ отключили и теперь от туда воды не идёть, а ждать и надеяться, что работники ЖКС польют - это как фонтаны, первый год покрасовались, пофоткали, а потом усё.

15. Вверх #32115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение

вы предупредите соседей и строителе, что если не уберут то будут пешком все подымать на этажи, ну соответственно ходить

сегодня была в жеке, написала заявку о том что нет света на этаже, так Эдик так и сказал, что если не уберут мусор возле парадной, то отключат лифт, к сожалению по другом наш народ не понимает.
    Так кого предупреждать?! Вся проблема в том, что неизвестно кто это, иначе уже б давно этот мусор на голове у него был!! А насчет отключений лифта, то надо в Реал жаловаться на Эдика всем вместе, потому что за такие космические деньги, которые мы ежемесячно ему платим, мне пофиг, что кто-то там не понимает по-другому. Дебил, который это сделал, не поймет в любом случае, а пострадают только нормальные жители!

16. Вверх #32116
    Так кого предупреждать?! Вся проблема в том, что неизвестно кто это, иначе уже б давно этот мусор на голове у него был!! А насчет отключений лифта, то надо в Реал жаловаться на Эдика всем вместе, потому что за такие космические деньги, которые мы ежемесячно ему платим, мне пофиг, что кто-то там не понимает по-другому. Дебил, который это сделал, не поймет в любом случае, а пострадают только нормальные жители!
    ну вам остается только по квартирам пройтись, где ремонты делают и сказать, что если не уберут, то будем без лифта....понятно что народ будет отнекиваться и кричать что это не они, но может на утро случится чудо и мусора не будет.
    за космические деньги с вами согласна полностью!

- Алло, это ЖЭК? У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за февраль, Хеннеси!!!
    Последний раз редактировалось vichka*; 23.04.2012 в 15:40.

17. Вверх #32117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    ну вам остается только по квартирам пройтись, где ремонты делают и сказать, что если не уберут, то будем без лифта....понятно что народ будет отнекиваться и кричать что это не они, но может на утро случится чудо и мусора не будет.
    Я могу конечно приехать в радужный (т.к. не живу пока там) и в 9 вечера начать ходить по квартирам. Только мне кажется это вариант из области фантастики, что тот, кто это сделал признается или вообще будет дома в этот момент. Лучше напишу объявление, так и то больше шансов, что это животное его прочитает

18. Вверх #32118
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    "Исследовательское хозяйство Таировское" готовится построить гипермаркет

Не о нашем ли поле идет речь..? (http://hrabro.com/8708)

19. Вверх #32119
    Я могу конечно приехать в радужный (т.к. не живу пока там) и в 9 вечера начать ходить по квартирам. Только мне кажется это вариант из области фантастики, что тот, кто это сделал признается или вообще будет дома в этот момент. Лучше напишу объявление, так и то больше шансов, что это животное его прочитает
    это ваше право и вам решать, пройтись или написать объявление....дай Бог что бы тот нехороший человек увидел объявление и убрал мусор!

20. Вверх #32120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    "Исследовательское хозяйство Таировское" готовится построить гипермаркет

Не о нашем ли поле идет речь..? (http://hrabro.com/8708)
    Скорее всего, только нафиг гипермаркет, если можно выстроить дохрена сверхдешевых 17ти этажек. Быстро их распродать еще до начала строительства, а если шухер то будет второй камелот. Отаке.

Закрытая тема
Страница 1606 из 1682 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 ... ПоследняяПоследняя