Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 245 из 920 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 18381
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Твердые гели не растворить ничем!даже если намсутки завернете!именно из за этого его свойства и были придуманы мягкие гели,биогель и гель лак относятся к мягким.а чем био не угодил?
    Еще хотела написать про матовое покрытие от креатива,покупала в киеве на выставке новые цвета шиллака и соблазнили они меня своим матовым покрытием,сразу не попробовала а дома выяснилось ,матовость очень сомнительная,такая с легким глянцем,причем даже три слоя ситуацию не улутшили.но это еще цветочки,когда пробовала на темном лаке он вообще оставляет белесый налет,просто мрак!может кто посоветует покрытие матовое,такое что материло четко и .без разводов.

2. Вверх #4882
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я когда решила походить без геля на ногтях, просто его срастила. Конечно, в процессе мне все это облагородили, отшлифовали максимально переход, и все отлично очень быстро отросло с мининальными потерями.
    Это да, но ведь в процессе коррекции тоже приходится постоянно спиливать? А я пилочку плохо переношу. У меня от неё эффект, как железом по стеклу, пенопластом по гладкой поверхности или ногтями по дну кастрюли. Бррр... Реально в дрожь бросает. Более-менее переношу, если пилить не туда-сюда, а от края к середине, причем всегда отрывая пилку от ногтя при движении от середины к краю. Короче, всё сложно. ))) А ногти растут быстро, коррекцию придётся делать раз в неделю, ну может чуть реже. Хотелось для крепости и лоска сделать тонкое покрытие гелем, чтобы можно было пользоваться обычными лаками поверх него и чтобы смотрелось нормально без лака.

Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Твердые гели не растворить ничем!даже если намсутки завернете!именно из за этого его свойства и были придуманы мягкие гели,биогель и гель лак относятся к мягким.а чем био не угодил?
    Вот не помню... Обсуждалось в этой теме и был какой-то негатив, связанный с биогелем, то ли облупливается быстро, то ли еще что-то... А может его нельзя покрывать обычным лаком. Не помню.
    Последний раз редактировалось Креветка; 11.04.2012 в 02:42.

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Всем спасибо большое за ответы!

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Подскажите,пожалуйста,где приобрести жидкость для снятия лака Ле-Поли?
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот жеж и я читаю и именно оригинальную всегда читаю. Но в этот раз чет совсем расслабилась и спешила домой

Согласна. Сеше Вит беру по 65 грн. Всегда пользовалась жидкостью Ле-Поли, все устраивало окромя аромата облепихи нет чтоб просто поменять аромат - я купила ацетон за бэшени бабки

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Согласна. Сеше Вит беру по 65 грн. Всегда пользовалась жидкостью Ле-Поли, все устраивало окромя аромата облепихи нет чтоб просто поменять аромат - я купила ацетон за бэшени бабки
    Сколько Вы платили за Ле-поли и обьём???
    Я Вам скажу, что за последнее время очень выросли цены на химпродукты, в т.ч. и на ацетон. Возможно ещё ни не за бэшени бабулесы купили, а может даже и выгодно!)

6. Вверх #4886
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где приобрести жидкость для снятия лака Ле-Поли?
    Черномор-косметик.Королева,92-а; Костанди,199,оф.2; Днпропетровская дор.,105
    www.cernomor-cosmetics.com
    И еще у них есть доставка по салонам.Последний раз брала литровую смывку за 65грн.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Сколько Вы платили за Ле-поли и обьём???
    Я брала литр Ле-Поли, и так как я не салон и не мастер и выливаю всю химию исключительно на себя, то использовала ее ооооочень долго, около 2-х лет, и уже вообще не помню цены.
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что за последнее время очень выросли цены на химпродукты, в т.ч. и на ацетон. Возможно ещё ни не за бэшени бабулесы купили, а может даже и выгодно!)
    Не возражаю. Но ранее написали сколько стоит Ле-Поли, а Ацетон, он же EzFlow, стоит 118мл - 40 грн. Может если брать чистый ацетон, то это очень даже неплохо, но как для жидкости для снятия лака разница значительная и совсем не выгодная ни морально ни физически
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2012 в 08:07.

8. Вверх #4888
    Новичок Аватар для ксенчик
    Девочки,подскажите пож.,где у нас можно приобрести гель лак нормального качества,сестра привезла мне из Германии лампу,занималась там когда то ногтями,вот я и хочу сама себе в дом.условиях сделать красоту,что и где мне для этого надо приобрести.Спасибо.

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для epilation
    девушки, не вижу в последнее время продукцию Sally Hansen в приличном ассортименте. Не дадите наводку?

10. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Черномор-косметик.Королева,92-а; Костанди,199,оф.2; Днпропетровская дор.,105
    www.cernomor-cosmetics.com
    И еще у них есть доставка по салонам.Последний раз брала литровую смывку за 65грн.
    написано удаленный сервер.

11. Вверх #4891
    User banned
    Ув. Золото
    Примите мои личные извинения, за наших клиентов. Они наверное из лучших побуждений дают советы Форумчанкам, а не для того чтобы Вас по нервировать. У Ирины есть своя оплачиваемая рекламная тема.
    Теперь хочу обратить внимание Ваше на без ацетоновые смывки: Чем можно смыть лак? Либо производитель пишет просто Ацетон либо производитель пишет Этил Ацетата, обратитесь в химию и поймете о чем я хочу Вам сказать. Смывка Ле Поли очень хорошая, я ничего против нее не имею, но и не позволю, вводить в заблуждения людей, по поводу нашей продукции. Хочу представиться Я Лариса уже очень много лет работаю с Ириной. Продукцию знаю,очень хорошо, за качество которой отвечаю. Если учесть что у нас продукция вся сертифицированная, цены у нас тоже очень даже нормальные. Я бы хотела узнать где можно купить Сушку Саше Вита за 65грн.?????. Гель АйБиди тоже есть за копейки, а Вы им наращивали?! кто не пробовал нормального скажет вроде и ничего хорош!!!! Все Девушки заканчиваю свое повествования, Будьте более добрыми друг другу.
    Ведь как я понимаю человек использует форум для какой то информации, а не для поклепов друг на друга.
    Последний раз редактировалось Larisa-; 15.04.2012 в 11:29.

12. Вверх #4892
    Larisa- а тут никто никого клепать не собирался. Это ваши издержки чтения, вместо живого общения. Я, например, в первую очередь позлилась сама на себя, что верю нашим украинцам и привела голые факты, что написано на бутылочке и что написано на наклеенной Виктори этикетке. И теперь предупреждаю девочек чтоб сдирали этикетки и читали оригинал перед покупкой. а не после.

Только я тогда чет не догоняю, вы же сами написали "Без ацетона" на своей этикетке, зачем? если и так известно что все так или иначе с ацетоном. И почему столько разногласий с оригиналом на бутылочке? Маркетинг для не знающих инглиш?

Ссылки, где можно купить Сеше Вит за 65-70грн кому надо было я дала в личку, потому что ссылки на другие форумы и коммерческие сайты тут запрещено выкладывать. Поиск рулит найти легко.

ПС: Негативный отзыв это тоже информация! И, кстати, более важная.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.04.2012 в 13:18.

13. Вверх #4893
    User banned
    Larisa- а тут никто никого клепать не собирался. Это ваши издержки чтения, вместо живого общения. Я, например, в первую очередь позлилась сама на себя, что верю нашим украинцам и привела голые факты, что написано на бутылочке и что написано на наклеенной Виктори этикетке. И теперь предупреждаю девочек чтоб сдирали этикетки и читали оригинал перед покупкой. а не после.

Только я тогда чет не догоняю, вы же сами написали "Без ацетона" на своей этикетке, зачем? если и так известно что все так или иначе с ацетоном. И почему столько разногласий с оригиналом на бутылочке? Маркетинг для не знающих инглиш?

Ссылки, где можно купить Сеше Вит за 65-70грн кому надо было я дала в личку, потому что ссылки на другие форумы и коммерческие сайты тут запрещено выкладывать. Поиск рулит найти легко.

ПС: Негативный отзыв это тоже информация! И, кстати, более важная.
    Предлагаю Мир!!! Вообще я не очень умею разговаривать в интернете, что бы меня поняли, я сама могу не всегда правильно понять, что хотят сказать люди. Поэтому практически никогда ничего не пишу. А что касаемо "Стикеров" ЭТО к сожелению не Маркетинг для не знающих инглиш, а МАРКЕТИНГ КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ИНГЛИШ, мне очень жаль, но такое случается, за всем не уследишь. Я знаю что нашим девчонкам -клиентам я всегда даю достоверную консультацию, по продукции.

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Larisa- Посмотреть сообщение
    Ув. Золото
    Примите мои личные извинения, за наших клиентов. Они наверное из лучших побуждений дают советы Форумчанкам, а не для того чтобы Вас по нервировать. У Ирины есть своя оплачиваемая рекламная тема.
    Теперь хочу обратить внимание Ваше на без ацетоновые смывки: Чем можно смыть лак? Либо производитель пишет просто Ацетон либо производитель пишет Этил Ацетата, обратитесь в химию и поймете о чем я хочу Вам сказать. Смывка Ле Поли очень хорошая, я ничего против нее не имею, но и не позволю, вводить в заблуждения людей, по поводу нашей продукции.
    Хочу представиться Я Лариса уже очень много лет работаю с Ириной. Продукцию знаю,очень хорошо, за качество которой отвечаю. Если учесть что у нас продукция вся сертифицированная, цены у нас тоже очень даже нормальные. Я бы хотела узнать где можно купить Сушку Саше Вита за 65грн.?????. Гель АйБиди тоже есть за копейки, а Вы им наращивали?! кто не
    пробовал нормального скажет вроде и ничего хорош!!!! Все Девушки заканчиваю свое повествования, Будьте более добрыми друг другу.
    Ведь как я понимаю человек использует форум для какой то информации, а не для поклепов друг на друга.
    Ок, я Вас извиняю
    Дело в том, что общаясь давно на форуме, довольно легко отличить отзыв заинтересованных лиц от рекомендации из добрых побуждений. Даже если такого рода отзыв никто не прокомментировал, вовсе не значит, что никто ничего не понял
    Что касается сушки, так ее можно купить практически везде по такой цене, кроме магазина Виктори)) Впрочем, как и многие другие продукты, которые есть в свободной продаже в многих аналогичных магазинах. Виктори же не торгует каким-то эксклюзивом, согласитесь)) Да в наше время при огромном выборе тех же интернет-магазинов эксклюзива априори быть не может. Речь не идет о продуктах за копейки, как Вы привели пример, речь о значительной разнице в цене. Не знаю где Вы там увидели ,,поклепы,, , мы, как потребители, имеем полное право высказать свое мнение как о Вашем магазине, так и о другом, как хорошее, так и плохое. Мастер-это тоже потребитель
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Девочки!!!срочно на завтра нужна модель на наращивание!!!!гель,витражный пайп!!!цвет кончика модель сможет выбрать по желанию!!!!

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ой девочки, наверное у меня ногти такие... так красиво накрасила, один из немногих случаев, когда высохло отлично и без отпечатков волос (крашу вечером)))))) и 2 слоя покрытия... работу домашнюю выполняю в перчатках... и вот через 3 дня поскалывался, начал затираться...
    может посоветуйте мне отличный закрепитель, чтобы как цементом и пока не сотрется на кончиках (это еще более-менее долго), а в идеале пока не отрастет.. или я невозможного хочу?)))

17. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    3 дня для лака это нормально) результат, который вы хотите, даст только гель-лак

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    эххх, посматриваю я в его сторону.. а он ногти не портит? хотя и обычный лак тоже небезвредный)) хотелось бы дома иметь все причандаллы для гель лака) какой минимум? 1.лампу 2.жидкость для снятия (специальная или обычная смывка подходит?) 3.прозрачный гель-лак 4.ну и цвета по возможностям, 5.основа нужна? специальная или обычная?

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    эххх, посматриваю я в его сторону.. а он ногти не портит? хотя и обычный лак тоже небезвредный)) хотелось бы дома иметь все причандаллы для гель лака) какой минимум? 1.лампу 2.жидкость для снятия (специальная или обычная смывка подходит?) 3.прозрачный гель-лак 4.ну и цвета по возможностям, 5.основа нужна? специальная или обычная?
    Вот обязательный список того что вам необходимо иметь (+средние цены)
    УФ лампа (300)
    Средство для снятия гель-лака (120 мл. - 50 грн)
    База под гель-лак (230)
    Топ для гель-лака (190)
    Обезжириватель (75).
    Гель-лак (от 185 (цена на Шеллак, но есть еще и другие хорошие гель-лаки), для френча надо 2 цвета)
    Все средства специальные для использования гель-лака, те что для обычного лака не подойдут.
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ой девочки, наверное у меня ногти такие... так красиво накрасила, один из немногих случаев, когда высохло отлично и без отпечатков волос (крашу вечером)))))) и 2 слоя покрытия... работу домашнюю выполняю в перчатках... и вот через 3 дня поскалывался, начал затираться...
    может посоветуйте мне отличный закрепитель, чтобы как цементом и пока не сотрется на кончиках (это еще более-менее долго), а в идеале пока не отрастет.. или я невозможного хочу?)))
    Та же проблема, я уже кричала хелп про закрепитель - результат: мой закрепитель - резиновые перчатки. Еще мне было непонятно, почему лак за 10 грн (с базой и топом названия которых, на мою беду, у меня выпало из головы, предположительно Креатив, так как делала в салоне на Жуковского 4) нанесенный мастером в салоне, держался в два раза дольше, чем моими руками ОПИ Орли тоже с базой+Сеше Вите.
    Почитала немного на эту тему, и сделала пока такой вывод, чтоб не скалывался нужна хорошая база + обязательно подготовить (обезжирить) ногтевую пластину. Закрепитель продлит жизнь только стирающимся кончикам. Но база нужна действительно хорошая, потому как практика показала, некоторые базы подразумевают, видимо, какие-то другие функции, которые далеки от красивого маникюра.

ПС: Против отпечатков волос сушка в помощь.
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.04.2012 в 13:12.

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    3 дня для лака это нормально) результат, который вы хотите, даст только гель-лак
    У меня практически любой лак спокойно держится около недели. Может от ногтей зависит, а может от того, что я с моющей химией практически не взаимодействую. Правда наношу обычно 3-4 слоя, что тоже может влиять на результат.

Ответить в теме
Страница 245 из 920 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права