А ктото делал сейсмостойкие фундаменты!!??
|
А ктото делал сейсмостойкие фундаменты!!??
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Что Вы имеете в виду? Если Вам будут делать нормальный проект на основе геологии Вашего участка, то там будет учитываться, что Одесса - сейсмичный район. Соответственно, и фундамент спроектируют. Другое дело, что многие считают излишним вообще делать проекты и думают "а когда те землетрясения были и будут"
35 тыс. у.е. это все вместе....т.е. 18 само строительство, а 17 тыс. у.е. все остальное (14 тыс. у.е. сам участок стоил) ну и копка и заливка ямы, проведение водопровода и т.д. и т.п.
Так что никого ни куда не ткнули...просто сами не разобрались. Я же не говорила что +35 тыс. А сказала ИТОГО...)))
Доброе бодрое утро. Как в альбоме упорядочить фото можете подсказать? Исправляюсьhttps://forumodua.com/album.php?albumid=27040
Последний раз редактировалось Максим 3; 24.04.2012 в 08:15.
Подскажите сколько стоит облицовка керамической плиткой бетонной лестницы?
Как считают за м2 или погонный?
Плинтус керамический отдельно считают?
Подступенки тоже из плитки
Не четыре, но два раза пересчитывать таки пришлось. У первого архитектора конструктор просчитался в 2,5 раза по металлу)). Потом другой конструктор пересчитывал и хотя тоже перестраховщик большой по мнению некоторых коллег, но все равно сэкономил нам много денег. Первый архитектор так и не признал своих ошибок, а их там было несколько помимо фундамента). Окончательно обалдела после фразы: "у вас дом на 450 т.у.е., а вы на фундамент денег пожалели?" )))). На сколько-сколько, говорю, у меня дом???
Домик, кстати, 170 м, а вы говорите тыща - потолок). Тут у некоторых архитекторов размах такой, что ни в сказке сказать, ни в слух произнести).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Максим 3; 24.04.2012 в 12:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейсмоизоляторы
http://www.youtube.com/watch?v=5zVUDyBaN3E&feature=relmfu
инженер-конструктор
Социальные закладки