drunk cherry я, нажаль, не в курсі: а що, поштові скриньки вже відмінили?
|
drunk cherry я, нажаль, не в курсі: а що, поштові скриньки вже відмінили?
На счёт сроков, они съехали на почту.
Я бы приложил, но доказательств то нет, и, скорее всего, не будет. Тем более колесо не проколото, а спущено.
Сходил в райотдел, там дали ответ, что мол уголовного дела не будет, а по поводу угроз и тп. будет опрошен и действия дальше будут по законодательству, бла-бла-бла. Но милиционера этого нету, сказали, что он в командировке или чё, так шо какие действия были предприиняты, соответственно, не узнаю.
Подошёл к "соседу", лично поговорить. Мол зачем колесо спустил и тп. Ответ был типа шоб я понял, что всё договорено, это его место и тп..Короче мой руководитель попросил никаких действий не предпринимать, так сказать быть умнее и не разводить конфлкикты. В принципе против него идти я не хочу и не буду, оношения хорошие. Но как-то хотелось поставить быдло на место, но видимо прийдётся смириться![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Пишется заявление в милицию о противоправных действиях соседа. Милиция (скорее всего шериф) опрашивает Вас и соседа. Для опроса необходимы ФИО. В ответе на Ваше заявление шериф сообщает, что с гр-м Ивановым Иваном Ивановичем проведена профилактическая работа, выразившаяся в беседе ни о чем. ФИО установлено - теперь дорога в суд.
Прошу совета. Сосед нагло, без разрешения захватил общую коммунальную собственность между этажами в месте, где находится люк мусоропровода. Несколько жильцов писали об этом в ЖЭК, но ЖЭК, похоже, заинтересован в том, чтобы кладовка там находилась. Ссылки на Законы Украины не возымели нужного действия. Более того, начальник ЖЭКа участок 7 КП ЖКС "Черномоморский" подсказывала что и как нужно делать. Так, эти соседи всеми правдами и неправдами собрали 25 подписей жильцов парадной (из 36 квартир) о согласии с выстроенной (давно, по их словам) кладовкой между этажами. Рассказывали они жильцам разные истории с целью получить подпись. В общем, этот вопрос не суть важен, потому что по закону, если даже 1 человек против, то подобные сооружения не возводятся.Есть решение КС Украины, есть Законы. Более того, Техногенбезбека вынесла предписание нарушителям и КП ЖКС "Черноморский" о сносе кладовки до 1 марта. Естественно, что никто ничего не снес. Начальник КП ЖКС "спускает" жалобы, информационные запросы и т.д. на заинтересованное лицо начальника участка 7 КП ЖКС Черноморский.
Что делать дальше? К кому обращаться, чтобы воздействовать как на нарушителей, так и на должностных лиц-коррупционеров?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Это как с парковками во дворах - "моё место"![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня была подобная проблемка..Решилась ходатайством об обеспечении доказательств до подачи искового заявления. Есть в ЦПК такая фишка. Сейчас за это счастье судебный сбор платиться 107 грн с копейками, тогда - бесплатно было. Море удовольствия - принесла в ЖЕК ухвалу суда, с реверансами справочку с печатями дали)). Одно "но". Девочки на приеме процесуальных бумаг в Приморке глазьями хлопали и ходатайство не принимали, "патамушта им в академии такого не рассказывали". Пришлось искать человека, который знал, что такое ЦПК и, вероятно, даже его читал. Местный авторитет был найден и сказал - принимать, но до этого полтора часа времени было потрачено на ликбез.
Социальные закладки