Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 875 из 1691 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 33819
  1. Вверх #17481
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    drunk cherry я, нажаль, не в курсі: а що, поштові скриньки вже відмінили ?

2. Вверх #17482
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    drunk cherry я, нажаль, не в курсі: а що, поштові скриньки вже відмінили ?
    это хто такие?)))эт как?причем тут они?(если я правильно понимаю смысл этого слова)))))))))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 23.04.2012 в 15:17.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #17483
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    это хто такие?)))эт как?причем тут они?(если я правильно понимаю смысл этого слова)))))))))

4. Вверх #17484
    User banned
    Ребят,вот как можно фамилию владельца квартиры по адресу узнать? кто-то может такое?нет тут у нас работников полиции?))))а то я так исковое долго буду подавать))).в жеке не дали фамилию,сказали что не имеют право))бред....и начальника не было,(у него проблемы семейные,тем более, не при нем мне там труб понавешали)?
    Ну, во-первых, система "ГЕРЦ" в помощь (но нет гарантии, что счета правильно оформлены). Во-вторых - можно и не указывать ПОЛНЫЕ паспортные данные человека, а указать имя, и где проживает, а родная милиция по факту заявления уже сама будет суетиться.

5. Вверх #17485
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Человека наказать получится вряд-ли... Максимум сухое - извините за джинсы. Хулиганских действий с его стороны нет.... Не докажете. Пока он вам ничего серьезного не сделает - ничего и не будет. А оно вам надо это серьезное? Лучше всего с вашей стороны просто ждать. Ставьте машину где вам хочется и не обращайте внимание. Если будут хулиганские действия еще по типу прокола колеса - делайте фото отчеты с указанием даты и все тарабаньте в райотдел к вашему заявлению.
    Обязательно сходить в райотдел к начальнику и высказать фе - что мол нарушены сроки ответа на обращение.... продолжение хулиганских действий (расскажите за колесо). Ну и все...
    На счёт сроков, они съехали на почту.
    Я бы приложил, но доказательств то нет, и, скорее всего, не будет. Тем более колесо не проколото, а спущено.
    Сходил в райотдел, там дали ответ, что мол уголовного дела не будет, а по поводу угроз и тп. будет опрошен и действия дальше будут по законодательству, бла-бла-бла. Но милиционера этого нету, сказали, что он в командировке или чё, так шо какие действия были предприиняты, соответственно, не узнаю.
    Подошёл к "соседу", лично поговорить. Мол зачем колесо спустил и тп. Ответ был типа шоб я понял, что всё договорено, это его место и тп..Короче мой руководитель попросил никаких действий не предпринимать, так сказать быть умнее и не разводить конфлкикты. В принципе против него идти я не хочу и не буду, оношения хорошие. Но как-то хотелось поставить быдло на место, но видимо прийдётся смириться
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #17486
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, система "ГЕРЦ" в помощь (но нет гарантии, что счета правильно оформлены). Во-вторых - можно и не указывать ПОЛНЫЕ паспортные данные человека, а указать имя, и где проживает, а родная милиция по факту заявления уже сама будет суетиться.
    (милиция тут не причем))))какое заявление без ФИО в суд?
    Аудит))) при чем тут ящички? эт новострой))тем более ошибаться в таких вопросах нельзя))но спасибо

7. Вверх #17487
    User banned
    Аудит))) при чем тут ящички? эт новострой))тем более ошибаться в таких вопросах нельзя))но спасибо
    Пишется заявление в милицию о противоправных действиях соседа. Милиция (скорее всего шериф) опрашивает Вас и соседа. Для опроса необходимы ФИО. В ответе на Ваше заявление шериф сообщает, что с гр-м Ивановым Иваном Ивановичем проведена профилактическая работа, выразившаяся в беседе ни о чем. ФИО установлено - теперь дорога в суд.

8. Вверх #17488
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Пишется заявление в милицию о противоправных действиях соседа. Милиция (скорее всего шериф) опрашивает Вас и соседа. Для опроса необходимы ФИО. В ответе на Ваше заявление шериф сообщает, что с гр-м Ивановым Иваном Ивановичем проведена профилактическая работа, выразившаяся в беседе ни о чем. ФИО установлено - теперь дорога в суд.
    долгоя завтра в жеке выбивать буду.пусть выходят и акт составляютсо всеми ФИО...

9. Вверх #17489
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Прошу совета. Сосед нагло, без разрешения захватил общую коммунальную собственность между этажами в месте, где находится люк мусоропровода. Несколько жильцов писали об этом в ЖЭК, но ЖЭК, похоже, заинтересован в том, чтобы кладовка там находилась. Ссылки на Законы Украины не возымели нужного действия. Более того, начальник ЖЭКа участок 7 КП ЖКС "Черномоморский" подсказывала что и как нужно делать. Так, эти соседи всеми правдами и неправдами собрали 25 подписей жильцов парадной (из 36 квартир) о согласии с выстроенной (давно, по их словам) кладовкой между этажами. Рассказывали они жильцам разные истории с целью получить подпись. В общем, этот вопрос не суть важен, потому что по закону, если даже 1 человек против, то подобные сооружения не возводятся.Есть решение КС Украины, есть Законы. Более того, Техногенбезбека вынесла предписание нарушителям и КП ЖКС "Черноморский" о сносе кладовки до 1 марта. Естественно, что никто ничего не снес. Начальник КП ЖКС "спускает" жалобы, информационные запросы и т.д. на заинтересованное лицо начальника участка 7 КП ЖКС Черноморский.
    Что делать дальше? К кому обращаться, чтобы воздействовать как на нарушителей, так и на должностных лиц-коррупционеров?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Сосед нагло, без разрешения захватил общую коммунальную собственность между этажами в месте, где находится люк мусоропровода. Несколько жильцов писали об этом в ЖЭК, но ЖЭК, похоже, заинтересован в том, чтобы кладовка там находилась. Ссылки на Законы Украины не возымели нужного действия. Более того, начальник ЖЭКа участок 7 КП ЖКС "Черномоморский" подсказывала что и как нужно делать. Так, эти соседи всеми правдами и неправдами собрали 25 подписей жильцов парадной (из 36 квартир) о согласии с выстроенной (давно, по их словам) кладовкой между этажами. Рассказывали они жильцам разные истории с целью получить подпись. В общем, этот вопрос не суть важен, потому что по закону, если даже 1 человек против, то подобные сооружения не возводятся.Есть решение КС Украины, есть Законы. Более того, Техногенбезбека вынесла предписание нарушителям и КП ЖКС "Черноморский" о сносе кладовки до 1 марта. Естественно, что никто ничего не снес. Начальник КП ЖКС "спускает" жалобы, информационные запросы и т.д. на заинтересованное лицо начальника участка 7 КП ЖКС Черноморский.
    Что делать дальше? К кому обращаться, чтобы воздействовать как на нарушителей, так и на должностных лиц-коррупционеров?
    А можно вопрос?Чем вам эта кладовка мешает?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #17491
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?Чем вам эта кладовка мешает?
    я так понимаю тем,что мусор не могут выбросить на своём этаже)))))))раз там мусоропровод.....

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я так понимаю тем,что мусор не могут выбросить на своём этаже)))))))раз там мусоропровод.....
    Раз человек сделал себе кладовку,то наверное в доме мусоропровод не работает,просто в некоторых домах(во многих),люди отказылись от мусоропровода и заварили люки....Поэтому и спросила.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Раз человек сделал себе кладовку,то наверное в доме мусоропровод не работает,просто в некоторых домах(во многих),люди отказылись от мусоропровода и заварили люки....Поэтому и спросила.
    ну,если так каждый начнет коридоры забирать,так на всех коридоров не хватит.удивляют такие оборзевшие "захватчики"сталкивалась тоже.

14. Вверх #17494
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Это как с парковками во дворах - "моё место"
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #17495
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Посоветуйта, пожалуйста, как оформить дарение квартиры? С чего начинать и и каким пунктам следовать?

Большое спасибо за ответ!
    Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Спасибо!!!!!

16. Вверх #17496

17. Вверх #17497
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Спасибо!!!!!
    Прийти к нотариусу и сказать - хочу подарить квартиру, сколько стоит и что мне надо. Вам все расскажут.

18. Вверх #17498
    Здравствуйте!

Посоветуйта, пожалуйста, как оформить дарение квартиры? С чего начинать и и каким пунктам следовать?

Большое спасибо за ответ!
    можно не ходитьпозвоните просто нотариусу.телефоны в инете.могу дать телефон нотариуса с центра

19. Вверх #17499
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прийти к нотариусу и сказать - хочу подарить квартиру, сколько стоит и что мне надо. Вам все расскажут.
    До такой "профессиональной юридической консультации"..вопрошающий ,думаю,мог бы и догадаться сам

20. Вверх #17500
    Частый гость Аватар для Feofano
    У меня была подобная проблемка..Решилась ходатайством об обеспечении доказательств до подачи искового заявления. Есть в ЦПК такая фишка. Сейчас за это счастье судебный сбор платиться 107 грн с копейками, тогда - бесплатно было. Море удовольствия - принесла в ЖЕК ухвалу суда, с реверансами справочку с печатями дали)). Одно "но". Девочки на приеме процесуальных бумаг в Приморке глазьями хлопали и ходатайство не принимали, "патамушта им в академии такого не рассказывали". Пришлось искать человека, который знал, что такое ЦПК и, вероятно, даже его читал. Местный авторитет был найден и сказал - принимать, но до этого полтора часа времени было потрачено на ликбез.

Ответить в теме
Страница 875 из 1691 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права