Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 581 из 769 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 15378
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как вы боретесь с нарушителями на дороге и откровенным хамством. Я спрашиваю не из вредности, а дабы почерпнуть для себя что-то полезное. И еще, как вы думаете, ваши личные действия по искоренению сабжа привели к каким-либо положительным измеримым результатам?
    никак, стараюсь не обращать внимания и сохранить себе пару десятков миллионов нервных клеток...
    другое дело если бы у нас была европейская практика когда ты можешь пожаловаться на нарушителя, извините конечно, но в таком случае я бы с удовольствием стал бы доносчиком на нарушителей!!

2. Вверх #11602
    Мичуринка Аватар для Select
    ни фига себе раздражает, здесь были описаны событии, в которых не раздражали, а ставили под угрозу по крайней мере железо, не говорю уж о здоровье
    я тя умоляю, это нормально. душу отвела? вот и чудненько

3. Вверх #11603
    Не покидает форум
    Меня сегодня плохой дядя на Крузаке...говорящий по телефону, подрезал на повороте с Пушкинской на Греческую...аж АБС застрекотала(( Плохой дядя.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #11604
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Расскажите, пожалуйста, как вы боретесь с нарушителями на дороге и откровенным хамством. Я спрашиваю не из вредности, а дабы почерпнуть для себя что-то полезное. И еще, как вы думаете, ваши личные действия по искоренению сабжа привели к каким-либо положительным измеримым результатам?
    положительно измеримым результатам- нет конечно-я ж одна , но тем неменее пытаюсь, а если серьезно, я иногда (в крайних случаях) тоже делаю как штуша и мамба, потому как я не папа римский, чтоб всем прощать, и пока никто слава богу не засветил по машине или по мне,потому как я быренько быренько уезжаю.

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    положительно измеримым результатам- нет конечно-я ж одна , но тем неменее пытаюсь, а если серьезно, я иногда (в крайних случаях) тоже делаю как штуша и мамба, потому как я не папа римский, чтоб всем прощать, и пока никто слава богу не засветил по машине или по мне,потому как я быренько быренько уезжаю.
    Понимаете в чем дело, для определенной категории водителей описанные маневры являются лишь поводом для будущих нарушений, их это только злит, а не заставляет задуматься над чем-то. С другой стороны, те, кто в состоянии задуматься, как правило и не нарушают настолько грубо... Так кому объяснять?..
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #11606
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    К сожилению нет, но так хочется у многих бы отобрал права, сначала у тех кто любит выпить за рулём
    ну ты пока хоти, но не предпринимай каких либо действий в этом направлении
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #11607
    User banned
    Хотабыч, так иди в ДАІ работать! заниматься ведь надо тем, чем нравится))

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ...
    это наверное жара, что все озлобились
    Не, меня на солнышке только размаривает, днем езжу медленно, все окошки открытые, воздух, красота, мысли о море, песке, в дискофоне - Боб Марли... и полный Mellow Mood.

ЗЫ: вот только крышу с машины все никак соберусь снять, вообще б был полный кайф.
    Последний раз редактировалось stern; 25.06.2008 в 12:29.

9. Вверх #11609
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Хотабыч, так иди в ДАІ работать! заниматься ведь надо тем, чем нравится))
    Я уже свою профессию обрал, спасибо за предложение
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #11610
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    BaRRmaley, как я понимаю 2-й ряд это который прямо, а первый - который через рельсы направо. Там таких любителей всех справа объехать много.
    А по существу... спокойнЕе надо, нервные клетки не восстанавливаются. Ну едет себе человек, пропусти, притормози, эти 5 метров и 2 секунды на что-то повлияют?
    обещаю...буду спокойнее......ведь 2 секунды и 5 метров, согласна,ни на что не влияют.. лучше пропустить, притормозить...доехать до пункта назначения, заняться приятным занятием, сексом например...и забыть про ниссан тиида..Жизнь продолжается!!!

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Понимаете в чем дело, для определенной категории водителей описанные маневры являются лишь поводом для будущих нарушений, их это только злит, а не заставляет задуматься над чем-то. С другой стороны, те, кто в состоянии задуматься, как правило и не нарушают настолько грубо... Так кому объяснять?..
    Я с Вами согласна, потому делаю что-то во вред оччень редко, просто бывает,,,может со временем пройдет-я вообще заметила что чем опытнее водитель, тем он более лоялен на дороге.

12. Вверх #11612
    User banned
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    Ужас, какие бешенки ездят на дорогах

бешенки?...
    ...будь откровенен сам с собой и согласись, я такая же бешенка , как и ты...ритм жизни у нас такой сейчас....бешенный ...быстрый..активный...мы всегда спешим..всегда торопимся...
    ...и даже твой пример с ногой по двери!-..это не бешенство? ...это не эмоциональный выброс?
    ...вспомни себя и свои ситуации дорожные, ведь я уверена, что ты и сам ни раз вел себя подобным способом...
    Да нет, я не такой как ты. Я не догоняю людей и не подрезаю им . А пример с дверью был всего лишь пример! Если он тебе не нравится, то могу привести другой - попадётся на твоём пути такая же бешенка, подрежешь ей - она тебя вытащит из машины, оттаскает за волосы, поцарапает лицо люди ведь разные бывают. Из написанного тобой, можно сделать вывод, что ты агрессивная хамка.

ПС - ниче личного. Я тебя не знаю, просто вывод по постам о данном члене форума )))

13. Вверх #11613
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я сегодня был воплощением хамства:
    - много раз нарушал скоростной режим (90...100)
    - дважды развернулся через 2-ную сплошную напротив облГАИ
    - несколько раз зажимал подрезавшие маршрутки.
    .... но зато успел за 3 часа получить постоянный тех. паспорт на жену, талон ТО и временный тех. паспорт на себя... Каюсь за нарушения, но горжусь за достижения ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #11614
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ...если касается, и заставляет твое сердечко колотится...эмоции берут верх..
    у меня не берут
    я вообще заметила, что в последнее время захожу в эту тему не пожаловаться на хамов и нарушителей, а так, пофилософствовать на тему я перестала реагировать на всяких придурков и так легче жить стало))
    добрая фея с топором

15. Вверх #11615
    User banned Аватар для X3M
    а кто знает почему в упор игнорируется светофор на маршала жукова возле начала успеха... выезд из автопарка... народ едет будтоб его там и нет.. красный не красный...

16. Вверх #11616
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    .... но зато успел за 3 часа получить постоянный тех. паспорт на жену, талон ТО и временный тех. паспорт на себя... Каюсь за нарушения, но горжусь за достижения ))
    с меня пример бери, вообще ничего не нарушал, пешком ситжу
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #11617
    [QUOTE=Katar;2857495]Да нет, я не такой как ты. Я не догоняю людей и не подрезаю им . А пример с дверью был всего лишь пример! Если он тебе не нравится, то могу привести другой - попадётся на твоём пути такая же бешенка, подрежешь ей - она тебя вытащит из машины, оттаскает за волосы, поцарапает лицо люди ведь разные бывают. Из написанного тобой, можно сделать вывод, что ты агрессивная хамка.

...нда...приятненько, ...может агрессивная, но не хамка...очень даже тактичная...перечитала все выше написанное, так оказывается, только я такой злостный нарушитель на дорогах Одессы? ...просто, я не стыжусь признаться в слоих "боках" и вынести их на всеобщее обсуждение...
    ...вот- банальное любопытство, рассказала о случившемся нннн-ому колличеству людей и спросила, ЧТО БЫ ОН СДЕЛАЛ НА МОЕМ МЕСТЕ? и представляешь- большинство ответили, что как минимум также...если не хуже..., шокирует...зато правда, а на форуме, все примерные водители, и никто не нервничает, тихо едет дальше слушая музыку...

18. Вверх #11618
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А я не только сегодня, а и вообще каждый день, да еще и с двумя мобильниками, да еще и песни вместе с радио распеваю, Гайцам взятки дать успеваю, по два раза на Котовского и Таирова мотаюсь, с кучей чиновничьих уродов поговорить успеваю и денежек заработать. Меня вообще уже давно никто не раздражает Если кто и подрежет, так я даже не замечаю. Когда у самой бревно в глазу, чужих соринок не замечаешь)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

19. Вверх #11619
    Мисс Одесский Форум
    mamba9455 Никого не слушай! Захотела наказать, накажи! Так многие делают... мне))) Ничего страшного. Посмеюсь и дальше еду. И им приятно. И тебе ведь в итоге тоже приятно было. И впечатлений сколько А это главное)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

20. Вверх #11620
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    mamba9455 Никого не слушай! Захотела наказать, накажи! Так многие делают... мне))) Ничего страшного. Посмеюсь и дальше еду. И им приятно. И тебе ведь в итоге тоже приятно было. И впечатлений сколько А это главное)))

....у меня в такие моменты режим "спорт", переходит в "спорт-ралли".....да-а, а если по-чесноку, как приятно был-о-о!

Закрытая тема
Страница 581 из 769 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права