|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Могу предложить девичий виноград,ирисы.
Полностью поддерживаю начинание. Правда, по растениям пока не могу предложить: только начал засаживать участок.
Но раз тут пошла такая пьянка, может кому-то нужна клетка для небольшой собаки практически даром? https://forumodua.com/showthread.php?t=1360115
А клематисов лишних в следующем году ни у кого не будет?
Хотелось бы горную сосну(обязательно с волнистыми иголками) не выше 30 см. 2-3 шт. - московский дизайнер из Парижа сказал, что иначе в рокарии будет не красиво.
Есть 2 кг. желудей - лимитированный выпуск(урожай 2009 года) ,собраны на Люстдорфском проспекте и дубраве.
Меняю на 3 кг. арабики не жареной, желательно родной африканской.
Я тоже хочу мяту, обожаю мятный чай. Вот только в садоводстве полный профан... Посадила укроп и петрушку в горшках на подоконнике))) первый шаг сделан)))
[QUOTE=marvils;28592196]А я бы поменялся на дикий мак(совиньон 2), а то знаете как то уже не успокаивает, привык наверное...
а мята говорят тоже приближает к нирване.
Поделюсь неизвестным мне растением. Выросло под окном, у молдован-строителей пользуется большим спросом, говорят для нирваны то,что надо
![]()
Вот приехала из путешествия и расстроилась, как это наша администрация могла принять такое??? Я про указатель "Совиньен-Одесса". И вроде бы не были замечены в отсутствии вкуса, все всегда старались на высшем уровне и тут такой ЛЯп!!! Знаете я бы еще одно предложение внесла обсуждение и принятие вот таких эстетически " прекрасных" проектов. Может конечно наши админы не знают что в совиньене живут художники, архитекторы, дизайнеры, которые просто одним движением руки могли бы вместо этого " ПОЗОРА" создать ГОРДОСТь"
И где же интересно оптика на Восходе?! Как не было так и нет по сей день. Хотя ваше сообщение датировано февралем а сейчас апрель. На вопрос где оптика и когда она будет на Восходе ваши умельцы ответили что провели ее только до кпп. А что с домами, господа? Так и будем за 100 грн страницу пол часа открывать?!
Социальные закладки