Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 210 из 1813 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 36251
  1. Вверх #4181
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Однозначно, было потрачено много сил и нервов. Пик напряжения пришелся на первые минуты ярмарки, когда конкуренты попросили перенести организаторов мой стол и стол моего друга, который продавал конфеты ручной работы, в другое место....
    А чем ваш стол не угодил конкурентам? Неужели десерты были на вид так аппетитны, что вас попытались забить в угол, так сказать с глаз долой, чтобы никто не дошел и не снял пробу?
    Кстати, мне до сих пор стыдно за то как разрезал твой яблочный пирог на прошлогодней маевке))
    Кулинарными навыками ты овладел, декор тоже на зачет, а вот над нарезкой надо поработать)))))
    Мне вчера в очередной раз заявили, что такого тирамису в кафе не покушаешь....оно обычно химическое и невкусное)
    Мне тут недавно знакомая девушка предложила организовать свою фирму, которая будет предоставлять услугу "муж на час". Я пока думаю)
    О, ты уже стал порционное тирамису готовить.
    Стисняюсь спросить- муж на час имелось в виду- муж на кухне на час?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Количество посуды на кухне, накопившейся за день- это настоящая катастрофа (хоть и стараюсь мыть всё сразу, но сегодня обленился). В рамках образа "мужчины мечты" для любимой жены и при отсутствии посудомоечной машины посуду мою почти всегда я... Но стараюсь это скучное занятие хоть как-то чем- то скрасить. Поэтому процесс мытья растягивается надолго, ибо я на кухне с ноутом, помою пару предметов, вытру руки и за комп на форум , а параллельно ещё про животных по IPTV интересную передачку смотрю и семечки жарю (арахис уже пожарил и отдал жене ). Я к тому, что на кухне даже любое тоскливое занятие можно как-то разнообразить и делать в удовольствие
    Ну надо же как оказывается занимательно и увлекательно можно мыть посуду....Надо бы запомнить и при случае это озвучить.
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Есть еще слегка обжаренный сельдерей с орешками (peanuts) в остро-сладком соусе. Тоже из китайской кухни.
    Ща слюной захлебнусь....и зачем я сюда зашла на ночь глядя???
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Знаю двух парней которые готовить умеет но девушкам своим не признаются
    Неужели так боятся, что раскритикуют их способности или наоборот, что оценят и прийдется регулярно мужчине дежурить не у компа/телека, а на кухне?
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кстати салатик с тертым корнеплодом очень неплох и имеет тот же эффект
    Что есть корнеплод? Это ты о корне сельдерея? или топинамбуре? или о чем?
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Это вкусно? Я не любитель травы...не могу себе представить и оно же с запахом сельдерея и петрушки
    В детстве заставляли зеленый борщ лопать, вот и до сих пор на травку не могу смотреть, хоть там и витамины, но не могу себя уговорить..
    Я в детстве очень любила зеленый борщ и терпеть ненавидела красный, теперь же с точностью до наоборот. Хотя зелень я люблю практически всю, кроме кинзы, она для меня "вонючая" , хоть ты тресни не понимаю её. Зато очень жду когда уже будет наша руккола с грядок...
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    чтобы яйцо было всмятку, но белок был свернут , а желток жидкий, надо в кипящую воду положить яйца, и варить ровно 5 мин, не 6 и не 4.. а именно 5 минут!
    и потом в холодную воду сразу..
    Ой не знаю не знаю....для меня самое страшное в сваренных в смятку яйцах- это "сопли" и крупное яйцо за 5 минут не проварит белок до твердого состояния, ему надо 6 минут. Так что поспорю с тобой.
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Эх... а я люблю готовить... только себе лень вечно, а благодарных зрителей счас нет вообще... иногда только друзей шашлычком балую.
    Мы с радостью побудем благодарными зрителями, а фотоотчетам и рецептам, так вообще будем очень рады
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    и меня муж "подсадил" на порей. в светлых супах с прозрачным бульоном порею самое место!!!
    Почему-то последнее время совершенно разлюбила супы. Хочется какого-то вкусного крем-супа.
    Выручайте плиз, делитесь рецептами.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #4182
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    На фразе "я люблю шашлык готовить" я обычно спрашиваю - жарить или мариновать....ответ всегда - мариновать!
    а я люблю, когда мужчина всё делает: и маринует и жарит, вот это будет считаться приготовил.
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я в детстве очень любила зеленый борщ и терпеть ненавидела красный, теперь же с точностью до наоборот. Хотя зелень я люблю практически всю, кроме кинзы, она для меня "вонючая" , хоть ты тресни не понимаю её. Зато очень жду когда уже будет наша руккола с грядок...
    а о красном борще можно долго говорить, я его кстати люблю по-всякому как кислым так и сладким, с фасолью и без, как с жаренным буряком так и с варенным, та и ваще я его просто люблю, даже ем капусту варенную))) И вот сколько раз и где бы не ела, у всех вкус разный, как-то не получалось еще отведать одинаковый вкус красного борща.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #4183
    Заморская волшебница
    не люблю обыденность, мне надо разнообразие
    Это мы все еще о еде говорим? Если да – то скажу, шо у любого повара одно и то же блюдо практически никогда на вкус не одно и то же... Особенно, если не следовать рецепту буквально. Да и продукты на тот же борщ не всегда одинаковые... Те же помидоры в разное время года имеют разный вкус...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #4184
    Заморская волшебница

ах да, вернемся к еде........ Во-во я о том же, блина чет я борща захотела...вчерашнего))
    Вот и мне заказали, шоб приготовила... Значит раньше субботы вчерашнего не будет!!! Я уже спустила директиву, шоб к моему приходу домой все ингредиенты были почищены, порезаны и пошинкованы... Пусть тоже участие принимают в процессе!

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот и мне заказали, шоб приготовила... Значит раньше субботы вчерашнего не будет!!! Я уже спустила директиву, шоб к моему приходу домой все ингредиенты были почищены, порезаны и пошинкованы... Пусть тоже участие принимают в процессе!
    пусть сегодня нагонивают аппетит до субботы...а мне некому давать поручение, одни лоботрясы вокруг

6. Вверх #4186
    Заморская волшебница
    пусть сегодня нагонивают аппетит до субботы...а мне некому давать поручение, одни лоботрясы вокруг
    Мои тоже раньше лоботрясами были... Дай... подай... принеси... Раньше даже если в командировку ездила, то как минимум на 3 дня готовила, шоб "деточкам" было шо пожевать. А вот в последние пару лет, как я стала уезжать на месяц-два – так пришлось научиться. Муж вообще во вкус вошел, в буквальном смысле... Я уже даже к плите его ревную... Оккупировал МОЮ территорию!!!

7. Вверх #4187
    Мои тоже раньше лоботрясами были... Дай... подай... принеси... Раньше даже если в командировку ездила, то как минимум на 3 дня готовила, шоб "деточкам" было шо пожевать. А вот в последние пару лет, как я стала уезжать на месяц-два – так пришлось научиться. Муж вообще во вкус вошел, в буквальном смысле... Я уже даже к плите его ревную... Оккупировал МОЮ территорию!!!
    надо и мне значит на годик куда-то чухнуть, а то за месяц-два не привыкнут)) даже согласна не ревновать и не устраивать скандал)))))))))

8. Вверх #4188
    Заморская волшебница
    надо и мне значит на годик куда-то чухнуть, а то за месяц-два не привыкнут)) даже согласна не ревновать и не устраивать скандал)))))))))
    Кушать захотят – приспособятся! Не все же по мамам да ресторанам шастать))))))

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Когда уезжаешь,забирай плиту с собой

10. Вверх #4190
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Когда уезжаешь,забирай плиту с собой
    Не, пусть остается... Лучше к ней ревновать, чем к другой поварихе... )))))))))))

11. Вверх #4191
    Не, пусть остается... Лучше к ней ревновать, чем к другой поварихе... )))))))))))
    Ну как знаешь,смотри повариха прийдёт и уйдёт,а плита останется на всегда в его памяти

12. Вверх #4192
    Заморская волшебница
    Ну как знаешь,смотри повариха прийдёт и уйдёт,а плита останется на всегда в его памяти
    Незаменимых плит не бывает... Уже пришлось одну поменять после его кулинарных экспериментов. Удивительно, как при этом еще и дом не спалил...)))) За эту провинность был отлучен от нее на какое-то время, но не надолго... по уже упомянутой выше причине. Так шо да, иногда мужчина на кухне может привести к катострофе!

13. Вверх #4193
    Незаменимых плит не бывает... Уже пришлось одну поменять после его кулинарных экспериментов. Удивительно, как при этом еще и дом не спалил...)))) За эту провинность был отлучен от нее на какое-то время, но не надолго... по уже упомянутой выше причине. Так шо да, иногда мужчина на кухне может привести к катострофе!
    Боюсь ,что он и вторую пожелает спалить,что бы его ещё на какое то время отлучили ,иначе никак.

14. Вверх #4194
    Заморская волшебница
    Боюсь ,что он и вторую пожелает спалить,что бы его ещё на какое то время отлучили ,иначе никак.
    Как раз наоборот!!! Он за ней следит так трепетно – чего ж я и ревную, собственно... Чистит ее после каждой готовки.... даже моей... Против чего и лично ниче не имею))))

15. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Неужели так боятся, что раскритикуют их способности или наоборот, что оценят и прийдется регулярно мужчине дежурить не у компа/телека, а на кухне?
    Не то что бы бояться просто не хотят этого. Потому умело скрывают свои способности. Критики мужчина вряд ли боится по крайней мере я нет ведь кухня всё таки женская иепархия.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

16. Вверх #4196
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Не то что бы бояться просто не хотят этого. Потому умело скрывают свои способности. Критики мужчина вряд ли боится по крайней мере я нет ведь кухня всё таки женская иепархия.
    Не сдерживайте себя! Женская иепархия на кухне- это штампы, от которых давно пора отказаться!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #4197
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Не сдерживайте себя! Женская иепархия на кухне- это штампы, от которых давно пора отказаться!
    Вот именно! Тем более, что лучшими "шефами" всегда считались мужчины.

18. Вверх #4198
    User banned
    Вот именно! Тем более, что лучшими "шефами" всегда считались мужчины.
    На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом! То есть с начальством! (с) Льолик. "Бриллиантовая рука"

19. Вверх #4199
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом! То есть с начальством! (с) Льолик. "Бриллиантовая рука"
    Ну вот, столько интересностей и вкусностей выкладывал, а от звания "шефа" отказывается!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #4200
    User banned
    "Шеф"- это производственная должность. А для меня кухня и работа несовместимы. Это моё хобби

Ответить в теме
Страница 210 из 1813 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права