Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 580 из 769 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 15378
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    и при полностью свободной полосе, обгоняю ее, подрезаю ей, и СБИВАЮ СКОРОСТЬ ….делаю это специально, и при обгоне , я бросаю в ее сторону полный свирепости взгляд, ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЧТО ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР- 2 ПАРНЯ…У НИХ СОВЕРШЕННО ОБОЛДЕВШИЕ ГЛАЗА
    Ужас, какие бешенки ездят на дорогах

Ты неправа на все 100%. Если ты заранее видела, что человек тебя не заметил и сдвигается в твой ряд, то можно было помигать фарами или просто посигналить, чтоб привлечь к себе внимание. Это дорога - ездят люди, а не роботы.

А за подобные действия с подрезаниями, можно нарваться на то, что кто то выйдет из авто и влепит с ноги в твою дверь, и будешь уже ты сидеть с "совершенно оболдевшими глазами" и судорожно звонить мужу/брату/парню, не знаю кто там у тебя есть

2. Вверх #11582
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ужас, какие бешенки ездят на дорогах

Ты неправа на все 100%. Если ты заранее видела, что человек тебя не заметил и сдвигается в твой ряд, то можно было помигать фарами или просто посигналить, чтоб привлечь к себе внимание. Это дорога - ездят люди, а не роботы.

А за подобные действия с подрезаниями, можно нарваться на то, что кто то выйдет из авто и влепит с ноги в твою дверь, и будешь уже ты сидеть с "совершенно оболдевшими глазами" и судорожно звонить мужу/брату/парню, не знаю кто там у тебя есть
    ...да?...помигать ему фарами?!..какими? боковыми? мы ехали почти параллельно, и то, что он перестраивается в мой ряд на такой скорости, и не смотрит по зеркалам-это его минус, со своей стороны, я была полностью права, и кстати, я сбила скорость а не он, увлеченный общением с мальчишкой рядом...да, это дорога, я немогу предсказать дальнейшее действие каждого движущегося в потоке...я смогла предугадать его маневр...
    ..."влепит с ноги в твою дверь"...ты сам такой способ практикуешь? ..этто типа "сила есть, ума не надо"...и еще, за такие "ногиприкладства", можно же получить ответный удар, только уже не по двери....агрессия порождает еще большую агрессию...

3. Вверх #11583
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ну и шо? если б он включил поворот все равно б не пропустила. Просто при начале "зеленого" ехать со скоростью 50-60 км/ч тож не вполне адекватно.Так же как и те кто едут-едут, а потом видят мигающий зеленый и резко тормозят. Зеленый сигнал светофора действует на людей по разному.
    ...вспомни перескресток "Красного креста"...и оцени расстояние от стоп-линии со стороны центра, и до остановки, подумай можно ли набрать скорость за такой участок дороги?...
    ....если бы увидела, что включил поворот, ДУМАЮ ЧТО ПРОПУСТИЛА, там была туфелька, изначально думала, что за рулем женщина, начинающий водитель, обычно таких пропускаю...помню свою букву "У"...скверное отношение...

4. Вверх #11584
    [QUOTE=Katar;2854033]Ужас, какие бешенки ездят на дорогах

бешенки?...
    ...будь откровенен сам с собой и согласись, я такая же бешенка , как и ты...ритм жизни у нас такой сейчас....бешенный ...быстрый..активный...мы всегда спешим..всегда торопимся...
    ...и даже твой пример с ногой по двери!-..это не бешенство? ...это не эмоциональный выброс?
    ...вспомни себя и свои ситуации дорожные, ведь я уверена, что ты и сам ни раз вел себя подобным способом...

5. Вверх #11585
    [QUOTE=Таша;2854003]Тиида - Ниссан
    Он, конечно, не прав, но если б он въехал в тебя, когда ты его подрезала, то потом объясняй гаишникам, что он какашка, а ты отстаивала свою честь за рулем надо стараться руководствоваться не эмоциями, все-таки...

....да, ошибочка вышла, Ниссан, спасибо за поправку...я тоже не "камикадзе" и подрезая его, вот также резко и нахально врываясь в его ряд, кстати с включеным поворотом, не пыталась создать авар.ситуацию...и я тоже не первый год за рулем, обычно подобным способом себя не веду...наверное, сегодня я четко почувствовала вероятность аварии...нас отделяли сантиметры...поэтому так поступила...слушаю музыку?!да, если это что-то незначительное, сложно сказать, как мы отреагируем на ту или иную ситуацию..."фразу -ну и дурак". можно сказать когда видишь нарушение правил другим водителем, если оно тебя не касается...если касается, и заставляет твое сердечко колотится...эмоции берут верх..

6. Вверх #11586
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Кстати, это
    я во 2 ряду
    и это
    мне естественно деваться некуда, кроме как на людей стоящих на остановке
    конфликтуют
    при движении во втором ряду трудно дотянуться до людей, стоящих на остановке
    набрать 50-60км/ч за 6-7 метров? Ого! На чём сейчас ездят прекрасные дамы?

7. Вверх #11587
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Стал ловить себя на том, что все чаще подумываю об установке силового бампера
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    BaRRmaley, как я понимаю 2-й ряд это который прямо, а первый - который через рельсы направо. Там таких любителей всех справа объехать много.
    А по существу... спокойнЕе надо, нервные клетки не восстанавливаются. Ну едет себе человек, пропусти, притормози, эти 5 метров и 2 секунды на что-то повлияют?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #11589
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    купите пистолет- и отстреливайте всех , кто Вас обгоняет. Час торжества на дороге Вам обеспечен
    Та мне не жалко, что меня обгоняют, вообще не в єтом деле, я имел ввиду что привішают скорость, да ещё и сигналят
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    мда девушки и парни.....
    с такой выдержкой и злостью как у вас, а я так понимаю на дорогах таких большинство, ездить еще страшнее...

шо ж вы все нервные такие, все раздражает на дорогах... или правило ДДД (Дай Дорогу Дураку) уже не действует? если нет - значит сами такие же....
    или вас дома никто не ждет и любви не дарит? и на работе завал и вообще работа не нравится?
    дурдом блин... слов нет!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ... и облить кислотой таких-ставящих свои авто в полисадниках.
    Школа "Світоч" на Космонавтов-полисадник дома 23/5-почти регулярно.
    В Киеве уже орудует такая банда, которые обливают кислотой авто, которые припаркованные не правельно, на газонах и т.п.

12. Вверх #11592
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я вот читаю, смотрю - все после работы просто "летят" домой.. - ехать не могут - надо обязательно "утопить"...
    я возвращаюсь с работы где-то в одиннадцать - дороги в принципе пустые, можно и нажать, но всё-равно, что-то подсказывает, что уже и реакция не та и зрение под конец рабочего дня притупляется, да и темновато уже - посему тихо еду 40-45 в правом ряду.машина в любом случае быстрее маршрутки..
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для Joda
    mamba9455, скажите, а вам было бы легче, если бы он таки въехал в вас сзади после вашего "сбивания скорости"? Даже если бы виноватым признали его, вам было бы комфортно месяц ждать новый бампер и потом провести какое-то время на СТО? Это как минимум, я даже молчу про людей, которые могли пострадать (в том числе и вы, кстати). Да, я согласен, водитель Тииды - редиска, но неужели вам себя не жалко? Особенно учитывая, что таких редисок - полный город, и от вашего наказания их количество существенно не изменится.
    Это мне напоминает пешеходов, которые идут по переходу, не глядя по сторонам. Такое ощущение, что если их собьют на переходе, им ничего не будет чисто из принципа.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #11594
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    .............
    Это мне напоминает пешеходов, которые идут по переходу, не глядя по сторонам. Такое ощущение, что если их собьют на переходе, им ничего не будет чисто из принципа.
    таких как раз больше не на самих переходах, а в любом другом месте дороги где машины обычно под 80 едут
    при этом скидываешь скорость с 60 до 40 и все равно проезжаешь в 20см. от него

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для Камила
    да, товарисчи, я так понимаю что все здесь на дороге всем уступают, а если не дай бог кто-то совем нечаянно подрезает, или летит в лоб или еще что-то там-говорит спасибо что не наехал, и едет себе далее с выполненым чувством долга. Зато всякие там редиски ездят себе, людей пугают, и не напрягаются-я не говорю что надо быть "народним местником", но доказать человеку что он делает нехорошо иногда неплохо.

16. Вверх #11596
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Та мне не жалко, что меня обгоняют, вообще не в єтом деле, я имел ввиду что привішают скорость, да ещё и сигналят
    у тебя есть полномочия контролировать скоростной режим?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #11597
    Мичуринка Аватар для Select
    но доказать человеку что он делает нехорошо иногда неплохо.
    вот выехать и дать по тормозам потому, что он придурок и раздражает тебя-нормально, но вот показыавать кому-то что-то..дурка

мда девушки и парни.....
    с такой выдержкой и злостью как у вас, а я так понимаю на дорогах таких большинство, ездить еще страшнее...
    это наверное жара, что все озлобились

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    у тебя есть полномочия контролировать скоростной режим?
    К сожилению нет, но так хочется у многих бы отобрал права, сначала у тех кто любит выпить за рулём

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    да, товарисчи, я так понимаю что все здесь на дороге всем уступают, а если не дай бог кто-то совем нечаянно подрезает, или летит в лоб или еще что-то там-говорит спасибо что не наехал, и едет себе далее с выполненым чувством долга. Зато всякие там редиски ездят себе, людей пугают, и не напрягаются-я не говорю что надо быть "народним местником", но доказать человеку что он делает нехорошо иногда неплохо.
    Расскажите, пожалуйста, как вы боретесь с нарушителями на дороге и откровенным хамством. Я спрашиваю не из вредности, а дабы почерпнуть для себя что-то полезное. И еще, как вы думаете, ваши личные действия по искоренению сабжа привели к каким-либо положительным измеримым результатам?
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [QUOTE=Select;2854975]вот выехать и дать по тормозам потому, что он придурок и раздражает тебя-нормально, но вот показыавать кому-то что-то..дурка

ни фига себе раздражает, здесь были описаны событии, в которых не раздражали, а ставили под угрозу по крайней мере железо, не говорю уж о здоровье

Закрытая тема
Страница 580 из 769 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права