| ||
Маклак...ну разве ж так можно
Петюня ж с ВуОдом без зароботка останутся...а в пустую тарабанить по клаве сии безмозгыіе челы непривыкши))))
Где твое "помоги ближнему..."...изверг)))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Анек в тему:
Едут Янукович и Азаров по городу Донецку, решил Янукович навестить свою первую учительницу,приехали в его родную школу,пошли к директору,тот их радостно встречает и сразу начинает денег просить на школу,на ремонт и т.д. Янукович говорит Азарову :
-Дай им 1000 долларов,пусть ремонтируют..
Едут дальше. Проезжают мимо тюрьмы, Янукович тоже решил проведать первого смотрителя..заходят к начальнику тюрьмы, здороваются с ним,тот просит тоже деньги на ремонт.
Янукович говорит Азарову:
-Дай ему 1,5 миллиона долларов на ремонт!
Азаров удивленно:
-Виктор Федорович,а чего так? На школу всего 1000 долларов,а на тюрьму аж 1.5 миллиона?
-А потому что, Коля, школу я уже закончил,а вот про тюрьму не уверен!
Жизнь говорит мне ДА!
Ша! Им сейчас не до этого, там у одного из них(то-ли ему так кажеться, а может ему так хочется..) какие-то Полоумные тРолли что-то там отсасывают...
ЗЫ. Шас они закончат и сразу быстрячком прошустрят "руководящие материалы для ПРтоллей" и что-то там напишут про то "как космические(судя по цене)платформы Кривосии бороздят театр имени Ахметова"..
[MOD]
И снова продолжение! Выходим на международный уровень!
"Норвежская компания, продавшая Украине вышки Бойко «Нафтогазу», шокирована масштабом коррупции в Киеве
На Западе разгорается скандал, связанный с «вышками Бойко» после того, как норвежская компания назвала реальную цену, по которым буровые установки были закуплены «Highway Investment Processing», перепродавшей их Украине.
Об этом пишет европейское издание Business New Europe
«Эза Икёхоймонен, главный финансовый руководитель «Norway's Seadrill», второй по величине в мире компании по шельфовому бурению, подтвердил в интервью, что Seadrill в апреле 2011 года продала свою буровую установку «West Juno» британской компании «Highway Investment Processing» за 248,5 миллиона долларов. Параллельно приобретению буровой установки от «Seadrill», «Highway Investment Processing» (HIP) участвовала в украинском тендере на продажу установки с такими же спецификациями для ЧМНГ – и выиграла тендер, предположительно продав за 400 с лишним миллионов буровую установку, только что приобретённую у Seadrill за 248,5 миллиона», - пишет издание.
«Это произошло почти ровно год назад, и за этим последовало второе идентичное дело в октябре 2011 года. Скандал вызвал волны по Украине, заставляя правительственных чиновников и руководство государственной компании в прямом эфире отрицать обвинения, но преимущественно они не смогли избежать подозрений.
"Хвиля" еще в сентябре 2011 года в статье "Эффективный менеджмент: как отдать 1,2 млрд. гривен старой верфи и магазину сантехники" писала, что афера с покупкой буровых вышек просчитывается за 15 минут любым человеком, имеющим доступ к Интернету и обладающему логикой."
и сколько таким как ты за отрицание очевидных вещей платЮть?
есть очевидный успех Януковича:
Филипп Ле Уэру - вице-президент Всемирного банка:
Я проверял цифры вашего бюджета - так вот, нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В данный момент. В долгосрочной перспективе - возможно что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ "увязано" с повышением цены на газ. И хочу сказать - если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html
( в 3-й раз, специально для оЦов )
и есть тупой лай по этому поводу.![]()
Действительно успех!
Особенно "если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход."
Объясню на пальцах....ты захотел взять кредит...А кредиторы тебе сказали:
"Не нужен тебе кредит, обойдешься". Можешь считать, что это успех..![]()
Как все и предполагали, Всемирный банк далеко послал украинскую делегацию, которая приехала просить денег:
"А те, что ты выслал на прошлой неделе, Мы давным-давно уже съели".:0
Иными словами, тендеры провели, деньги раздеребанили и нуждаемся в новых вливаниях.
Формальным предлогом для отказа стало отсутствие потребности Украины в краткосрочных кредитах.
Естественно.
Поскольку экономика задушена, то в ней не наблюдается инфляционных процессов, потребности в промышленном кредитовании или оттока средств из банков.
В отсутствие угрозы банковской ликвидности нет и потребности в краткосрочных кредитах.
Но законные представители Украины в законе просили как раз среднесрочные кредиты.
И это их пожелание Мировой банк даже не стал рассматривать, ограничившись отговоркой о краткосрочных средствах.
Ребята, а что-то серьезное, кроме из серии "дурни пузырями богатеют" привести можете?
Я вам заявление вице-президента Всемирного банка, а вы мне в ответ бредятину.
Украина не так остро нуждается в деньгах МВФ, поэтому получение нового транша не критично. Причем, страна не должна бездумно выполнять требование Фонда о повышении газовых тарифов, ведь это ударит по социально незащищенным гражданам. Такое - довольно неожиданное - заявление сделал вице-президент Всемирного банка в ходе Весеннего саммита
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html
Последний раз редактировалось VU_OD; 23.04.2012 в 22:55.
Социальные закладки