| ||
Атака на интернет-торговлю: Проверки дошли до Sokol.ua
В данный момент проводится выемка документов в офисе магазина.
В ВР на следующей неделе может быть направлен законопроект, позволяющий закрывать интернет-ресурсы без решения суда
Образовательный комитет Верховной Рады под руководством Максима Луцкого (Партия регионов) в среду, 25 апреля, будет рекомендовать ко второму чтению законопроект №6523 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопросов авторского права и смежных прав", который позволит закрывать любой файлообменник или другой интернет-ресурс без решения суда. Об этом в своем блоге заявила депутат ВР Украины Леся Оробец.
По ее словам, в случае принятия данного законопроекта, финансовые и правовые санкции можно будет предъявить любому украинскому провайдеру и файлообменника с целью контроля за интернет-пространством в период предвыборной кампании в Верховную Раду.
Последний раз редактировалось mama68; 22.04.2012 в 21:53.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.04.2012 в 22:01.
как я понимаю, кроме отсасывания моей репутации несколькими полоумными троллями, возразить что-то по поводу успехов Януковича нечего.
Филипп Ле Уэру - вице-президент Всемирного банка:
Я проверял цифры вашего бюджета - так вот, нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В данный момент. В долгосрочной перспективе - возможно что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ "увязано" с повышением цены на газ. И хочу сказать - если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html
может есть смысл проявить вменяемость и признать этот успех Януковича?!![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.04.2012 в 21:59.
ты литераторство забыл, он же у нас еще и писатель
пару дней назад смотрел в новостях как Федорыч с гордостью и искренней радостью рассказывл журналистам шо весь гонорар за книги отдаст детям ;
в общем шо я должен сказать, по выражению его лица я понял, чувак действительно думает шо получил эти деньги за свой "талант"
ну не совсем литераторство)))
В 2011 году ООО “Типография “Новый мир” (город Донецк) выплатила президенту авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн. грн. (более 2 млн. долларов) за переданные этому издательству имущественные права. “Типография “Новый мир” известна тем, что заказывала печать в Австрии скандальной книги Януковича “Opportunity Ukraine”, которая оказалась плагиатом и была изъята из продажи.
Благодаря такой хитрой штуке, как “копипаст”, оказывается можно такие бабки зарабатывать. Если так пойдет, Джоан Ролинг вскоре будет “нервно курить в сторонке”.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
шо то вы, батенька, повторяетесь... или ваш сменщик не предупредил что с утра уже об этом событии отписался?
Прости.а в чем успех? В том что мвф денег не дает? А дальше что? Ведь долги надо отдавать,значит опять нас потихоньку обдирать будут при этом говоря что наша жизнь становится все краше.Ах да ,совсем забыл,еще кучка нанятых людей (смотри как я культурно,не ведусь ,не обзываю тебя полоумным троллем) будет тут вещать (думаю не за бесплатно)что нечего ныть-работать надо. Так может есть смысл проявить вменяемость и признать полное фиаско нынешней власти во главе с гарантом?
Рост пенсий в Украине: кому сколько добавят
"Сегодня" резюмировала заявление Сергея Тигипко о планах власти по реализации социальных инициатив президента.
По словам Тигипко, пенсии повысят всем, но по-разному. 8,8 млн человек, которые вышли на пенсию до 2008 года, выиграют больше других: их пенсии повысятся на 100—360 грн, в зависимости от стажа и зарплаты, которую человек получал до пенсии.
Те, кто вышел на пенсию после 2008-го, также получат прибавку не менее 100 грн, но здесь верхний потолок прибавки, видимо, будет меньше. Меньше повезет тем, у кого нет трудового стажа в 20 лет (для мужчин — 25 лет): им могут дать до 50 грн прибавки, но это вопрос еще не решенный.
Как сообщалось на нашем сайте, повысятся в этом году доходы военных пенсионеров (на 165 грн в месяц), инвалидов (на 168 грн), ветеранов войны (не менее 25 грн плюс к общей прибавке), семьи погибших участников войны (плюс 119 грн).http://www.segodnya.ua/news/14366328.html
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки