|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Вставала на днях на учет к Петровой.( по участку) 350 грн, не заплатила.На меня давили.Типо, а когда возможность появиться? а может частями?))Я от наглости такой офигиваю.Все анализы крови и мочи обошлись в 30 грн.С учетом спирта, ваты и перчаток.Написали километр анализов платных.ТОРЧ, Бак посев, скрининг.И именно на слабодку и обязательно к определенному врачу)))))А так,как человек приятная.
я платила взнос всего 50 грн
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я вижу, что не первый врач направляет на Слободку сдавать анализы. Я там сдала, рузельтат- написали мне букет молдавии, потом пересдавала в другом месте - все норма, только молоница. Про эту слободку я уже столько негатива начиталась, всем приписывают болячки... Лучше туда не ходить, а сдать анализы в другом месте, а врачу результаты.
13/09/2012 Елизавета
Девочки, а кто что знает о враче Иванько Н.Д.?
можно сделать вывод, что если поставили какой-то ужасный диагноз, то нужно подойти к другому врачу на перепроверку))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня даже и не спрашивали, какая группа крови. Врачей вообще ничего не интересно. Не меряют животик, не слушают сердцебиение. В жк врачу пожаловалась, что иногда прихватывает живот и каменеет и колит что-то периодически, она пощупала живот, сказала, что не очень хороший и отправила домой, ничего не назначила, сказала прийти 11 мая через месяц и там посмотрим... Я фигею с этих врачей в жк. Вес мне второй месяц в обменку пишут не мой, а типа такой, как надо![]()
спасибо.
Ну как-то странно вообще-то....
На группу крови сдают при постановки на учет, причем у меня было в паспорте с другой ЖК, но его не приняли во внимание, а все равно отправили сдать...
А почему Вы молчите и ничего врачу не говорите? Здесь и Ваша вина чуток есть...
Про анализы...то я писала что мне чужой написали, я его даже не сдавала, ну так мне так выгоднее было...
А кто врач?
Не в обиду девушки может вам попались хорошие врачи но я 14 женской поликлиникой не довольна.Первый раз когда стояла на учете все плачевно закончилось,просто если бы кто то вовремя сообразил все могло бы обойтись.Во второй раз когда стала на учет,решила врача поменять ,но от это го лучше не стало.... опять убеждаюсь что всем все равно, когда что то болит она говорит нечего страшного-это кишечник,прихожу раз в месяц,сдаю анализы и не чего не меняется..хорошо что хоть на 5-м месяце соизволила живот померить,матку,вес записать и все.....опять через месяц на прием...((((((
У нас надо было написать на счет голосования не кому доверяю,а на оборот......кому не доверяю.Потому что только и слышу в 14-й дайте сколько сможете или в наглую с вас столько и столько,когда им уже хватит...а у меня прошлая врачь мало того давала каждые две недели и то умудрялась не стеснятся намекать мало даешь..А ведь это их робота они должны бесплатно на прием принимать..
ну не знаю....при постановке на учет 350 грн. платила, не спорю, врач у меня не по прописке, но за прием на меня никто не давит что бы я деньги давала. И этот первый взнос есть не только в 14 ЖК, в некоторых он побольше, где-то поменьше, но все равно это не редкость.
девочки, за прием платить или нет это ваше личное желание.......не теряйтесь
чудо уже со мной)
Моя врач вообще сразу сказала, что никаких денег за приемы брать не будет, так как понимает, что и так на все уходит не маленькие суммы (анализы, УЗИ и т.д.)..... Так что для меня вообще это дико... Что значит брать за каждый прием деньги... А на последних месяцах, когда нужно приходить каждые 2 недели... Это ш беременность тогда золотая получается....
Социальные закладки