Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 241 из 655 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 13090
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Очереди у нее на УЗИ стоят, а не на прием, это то что я видела.
    А по большому счету, самое важное - это доверять врачу.
    очереди на прием ого-го... причем всегда!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    очереди на прием ого-го... причем всегда!
    согласна на 1оо% очередь всегда! причем прихожу всегда после обеда

3. Вверх #4803
    Новичок Аватар для Светлана А
    Вставала на днях на учет к Петровой.( по участку) 350 грн, не заплатила.На меня давили.Типо, а когда возможность появиться? а может частями?))Я от наглости такой офигиваю.Все анализы крови и мочи обошлись в 30 грн.С учетом спирта, ваты и перчаток.Написали километр анализов платных.ТОРЧ, Бак посев, скрининг.И именно на слабодку и обязательно к определенному врачу)))))А так,как человек приятная.

4. Вверх #4804
    я платила взнос всего 50 грн

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    Вставала на днях на учет к Петровой.( по участку) 350 грн, не заплатила.На меня давили.Типо, а когда возможность появиться? а может частями?))Я от наглости такой офигиваю.Все анализы крови и мочи обошлись в 30 грн.С учетом спирта, ваты и перчаток.Написали километр анализов платных.ТОРЧ, Бак посев, скрининг.И именно на слабодку и обязательно к определенному врачу)))))А так,как человек приятная.
    Я вижу, что не первый врач направляет на Слободку сдавать анализы. Я там сдала, рузельтат- написали мне букет молдавии, потом пересдавала в другом месте - все норма, только молоница. Про эту слободку я уже столько негатива начиталась, всем приписывают болячки... Лучше туда не ходить, а сдать анализы в другом месте, а врачу результаты.
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #4806
    Новичок
    Девочки, а кто что знает о враче Иванько Н.Д.?

7. Вверх #4807
    Новичок
    Цитата Сообщение от катюша2203 Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу написать про врача Битченко, она работает в женской консультации №14. В течение первой беременности меня угораздило попасть к ней случайно на прием (она была дежурная врач в консультации в субботу, а у меня начало тянуть внизу живота) - она мне методом тыка (без узи и др. анализов), как говорится поставила диагноз "замершая беременность", был 6 мес. Я думала, что не доживу до утра понедельника, до УЗИ. Слава Богу, она ОШИБЛАСЬ. Сыну 11 лет. Во время второй беременности участковая из консультации отправила меня на УЗИ, срок был маленький. Я думала, что снаряд дважды в одну воронку не попадает - попала опять к этой Битченко. Она мне ставит диагноз "предлежание плаценты", долго не буду объяснять - но это очень трудновынашиваемая беременность, обязательно КС в родоразрешении. Короче говоря, мне в консультации дали направление НА АБОРТ со словами: проще будет забеременеть снова, чем выносить эту беременность. Честное слово, не обманываю. До сих пор храню эту бумажку, чтоб показать сыну, когда вырастет.В общем, я пошла еще раз на УЗИ в роддом, делала Легкая, сказала, что там и близко нет такого диагноза как мне ставят, что все нормально и с плацентой и с малышом. Вот так. Второму сыну 6 лет. Не знаю, работает ли там еще эта БИТЧЕНКО, но будьте осторожны. Лучше еще раз перепроверьте, прежде чем поверить этому, с позволения сказать, "диагносту".
    Моя кума была беременная, а ей показалось, что это киста. Но как человек она приятная

8. Вверх #4808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    Вообще обалдели - все, больше не рожаю. Терпения вам, девчонки!

9. Вверх #4809
    можно сделать вывод, что если поставили какой-то ужасный диагноз, то нужно подойти к другому врачу на перепроверку))))

10. Вверх #4810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    На антитела обязательно должны были. Первые два триместра - раз в месяц, а третий триместр - раз в две недели.
    Хотя я слышала, если у мужа "-", то, могут посылать только с третьего триместра....
    А у меня даже и не спрашивали, какая группа крови. Врачей вообще ничего не интересно. Не меряют животик, не слушают сердцебиение. В жк врачу пожаловалась, что иногда прихватывает живот и каменеет и колит что-то периодически, она пощупала живот, сказала, что не очень хороший и отправила домой, ничего не назначила, сказала прийти 11 мая через месяц и там посмотрим... Я фигею с этих врачей в жк. Вес мне второй месяц в обменку пишут не мой, а типа такой, как надо

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от VerinaVera Посмотреть сообщение
    А у меня даже и не спрашивали, какая группа крови. Врачей вообще ничего не интересно. Не меряют животик, не слушают сердцебиение. В жк врачу пожаловалась, что иногда прихватывает живот и каменеет и колит что-то периодически, она пощупала живот, сказала, что не очень хороший и отправила домой, ничего не назначила, сказала прийти 11 мая через месяц и там посмотрим... Я фигею с этих врачей в жк. Вес мне второй месяц в обменку пишут не мой, а типа такой, как надо
    Мда, может вам стоит перейти к другому врачу, раз такое наплевательское отношение?!...
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #4812
    Посетитель
    спасибо.

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от VerinaVera Посмотреть сообщение
    Ну как-то странно вообще-то....
    На группу крови сдают при постановки на учет, причем у меня было в паспорте с другой ЖК, но его не приняли во внимание, а все равно отправили сдать...
    А почему Вы молчите и ничего врачу не говорите? Здесь и Ваша вина чуток есть...
    Про анализы...то я писала что мне чужой написали, я его даже не сдавала, ну так мне так выгоднее было...
    А кто врач?

14. Вверх #4814
    Новичок
    Не в обиду девушки может вам попались хорошие врачи но я 14 женской поликлиникой не довольна.Первый раз когда стояла на учете все плачевно закончилось,просто если бы кто то вовремя сообразил все могло бы обойтись.Во второй раз когда стала на учет,решила врача поменять ,но от это го лучше не стало.... опять убеждаюсь что всем все равно, когда что то болит она говорит нечего страшного-это кишечник,прихожу раз в месяц,сдаю анализы и не чего не меняется..хорошо что хоть на 5-м месяце соизволила живот померить,матку,вес записать и все.....опять через месяц на прием...((((((

15. Вверх #4815
    Новичок
    У нас надо было написать на счет голосования не кому доверяю,а на оборот......кому не доверяю.Потому что только и слышу в 14-й дайте сколько сможете или в наглую с вас столько и столько,когда им уже хватит...а у меня прошлая врачь мало того давала каждые две недели и то умудрялась не стеснятся намекать мало даешь..А ведь это их робота они должны бесплатно на прием принимать..

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    ну не знаю....при постановке на учет 350 грн. платила, не спорю, врач у меня не по прописке, но за прием на меня никто не давит что бы я деньги давала. И этот первый взнос есть не только в 14 ЖК, в некоторых он побольше, где-то поменьше, но все равно это не редкость.

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки, за прием платить или нет это ваше личное желание.......не теряйтесь
    чудо уже со мной)

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Моя врач вообще сразу сказала, что никаких денег за приемы брать не будет, так как понимает, что и так на все уходит не маленькие суммы (анализы, УЗИ и т.д.)..... Так что для меня вообще это дико... Что значит брать за каждый прием деньги... А на последних месяцах, когда нужно приходить каждые 2 недели... Это ш беременность тогда золотая получается....

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Моя врач вообще сразу сказала, что никаких денег за приемы брать не будет, так как понимает, что и так на все уходит не маленькие суммы (анализы, УЗИ и т.д.)..... Так что для меня вообще это дико... Что значит брать за каждый прием деньги... А на последних месяцах, когда нужно приходить каждые 2 недели... Это ш беременность тогда золотая получается....
    я с самого начала хожу каждые 2 недели... а на последниз месяцах со старшим ребенком ходила каждую неделю..... а что можно реже?

20. Вверх #4820
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я с самого начала хожу каждые 2 недели... а на последниз месяцах со старшим ребенком ходила каждую неделю..... а что можно реже?
    Я в последний раз была в начале апреля,а в следующий раз назанчили 15 мая.Ну с учётом что я далеко живу сейчас.Если всё хорошо,зачем туда так часто ходить?

Ответить в теме
Страница 241 из 655 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права