Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1607 из 1682 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 33635
  1. Вверх #32121
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    "Исследовательское хозяйство Таировское" готовится построить гипермаркет

Не о нашем ли поле идет речь..? (http://hrabro.com/8708)
    Я просто без ума от статей с формулировками: "по слухам", "фиктивная сделка", "якобы" и т.д.
    Бабки на Привозе и то больше дают правдивой информации.
    А это попахивает... "Уважаемые Радужане, вот Вам ещё темка, помусольте, а то как-то скушно стало Ваш форум читать."

2. Вверх #32122
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Скорее всего, только нафиг гипермаркет, если можно выстроить дохрена сверхдешевых 17ти этажек. Быстро их распродать еще до начала строительства, а если шухер то будет второй камелот. Отаке.
    Полагаю, что все-таки строить высотки в такой близости к взлетно-посадочной полосе не рискнут (вернее - не рискнут согласовать). Кстати, ради интереса мерил по 2гису расстояние от Ж1 до взлетной полосы - 3 км. Уж очень близко. А если будут строить дальше в поле, то самолеты будут просто над домами взлетать. К слову - наиболее часто авиакатастрофы случаются при взлете и посадке самолета

3. Вверх #32123
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Я просто без ума от статей с формулировками: "по слухам", "фиктивная сделка", "якобы" и т.д.
    Бабки на Привозе и то больше дают правдивой информации.
    А это попахивает... "Уважаемые Радужане, вот Вам ещё темка, помусольте, а то как-то скушно стало Ваш форум читать."

Какие СМИ, такие и темы к обсуждению

4. Вверх #32124
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,нужен козел-помогите,может кому не нужен?

5. Вверх #32125
    Частый гость
    Полагаю, что все-таки строить высотки в такой близости к взлетно-посадочной полосе не рискнут (вернее - не рискнут согласовать). Кстати, ради интереса мерил по 2гису расстояние от Ж1 до взлетной полосы - 3 км. Уж очень близко. А если будут строить дальше в поле, то самолеты будут просто над домами взлетать. К слову - наиболее часто авиакатастрофы случаются при взлете и посадке самолета
    А от 82школы так вообще 2км, незря Школьный мкр. имеет 2-е название-Пентагон )) А как от нас, так мы от оси посадки самолетов находимся на расстоянии 1км - что уже запредельно !

6. Вверх #32126
    Постоялец форума
    Говорю вам, жадность и беспредел главное чем сейчас руководствуются СК и администрация области.

7. Вверх #32127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    .....только возле 6-ки зелени меньше всего............везде цветочки-кусты-дереьвья - а у нас ничего!!!!!!!!!
    и опять отличилась 4-я парадная -чьи-то строители оставили кучу мусора пару дней назад возле парадной, естественно он будет там тсоять ещ епару недель, пока не примут меры всей парадной
    Нужно собраться и вынести эту грязь, а не ждать когда у "мусорщика" совесть проснется. Судя по всему источник этой грязи еще не живет в нашем доме и появляется тут нечасто.

А вообще, содержание придомовой территории в чистоте - это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕКА. Почему они свою головную боль на нас переваливают, непонятно - мы им за чистоту во дворе платим, и немало.
    Последний раз редактировалось Black Jack; 23.04.2012 в 20:33.

8. Вверх #32128
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Мамочки! Подскажите, а в 6й детской поликлинике на Глушко, уже обслуживают наших деток из Радужного, или еще не выделили участкового педиатра? Вроде-бы раньше обещали....
    нет, не обслуживают официально
    недавно была, сказали обращаться к любому врачу-педиатру "по договорённости"
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

9. Вверх #32129
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [А вообще, содержание придомовой территории в чистоте - это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕКА. Почему они свою головную боль на нас переваливают, непонятно - мы им за чистоту во дворе платим, и немало.[/QUOTE]

та шо вы говорите! за каждым б....м ЖЭК будет мусор строительный выносить, а может еще и пищевые отходы. Полный двор мамочек с детьми , машин и никто не видел КТО выносил и оставил Не поверю, нужно поспрашивать , а форум в этом не поможет
    Последний раз редактировалось Tunt; 23.04.2012 в 20:47.

10. Вверх #32130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    та шо вы говорите! за каждым б....м ЖЭК будет мусор строительный выносить, а может еще и пищевые отходы. Полный двор мамочек с детьми , машин и никто не видел КТО выносил и оставил Не поверю, нужно поспрашивать , а форум в этом не поможет
    Я за то, чтобы найти хозяина мусора и высыпать его рядом с его квартирой, но я против того чтобы мне не оказывали те услуги за которые я плачу. Я считаю, что чистота во дворе мной оплачена и мне до фонаря как жековцы будут ее поддерживать. Пусть хоть опергруппу вызывают, чтобы выяснить чей это мусор и штрафуют виновника.

11. Вверх #32131
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Как-то общался со своим коллегой с Архангельска, так он живет вообще практически возле ВПП, фотки даже показывал как самолеты садятся, и даже хвастался - "это я без зума фоткал!". А ощущение такое, что самолет под окнами садится. Отаке. Тем более в нашем гос-ве, где все продается и покупается.

12. Вверх #32132
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    та там ишо строить и строить
    шо вы так распереживались....

не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #32133
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    та там ишо строить и строить
    шо вы так распереживались....
    однако никогда не стОит забывать, что есть и обратная сторона медали

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

14. Вверх #32134
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Уважаемые обладатели и жители дома 8В,
    Если кого то еще волнует, то что на лестничных площадках нет света обращайтесь в кв.442 для росписи в жалобе по этому поводу)
    ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!

15. Вверх #32135
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, хорошо....
    я звонила ни раз в диспетчерскую, оставляла заявки в жкс на их бланке, а реакции 0.
    А вчера принесла в жкс свою длиииннную жалобу по поводу всего, что не устраивает,зарегистрировала, узнала входящий номер И не успела подняться домой как сам Эдуард позвонил мне, а потом пришел в гости и мы беседовали о проблемах Радужного)

16. Вверх #32136
    Постоялец форума
    я звонила ни раз в диспетчерскую, оставляла заявки в жкс на их бланке, а реакции 0.
    А вчера принесла в жкс свою длиииннную жалобу по поводу всего, что не устраивает,зарегистрировала, узнала входящий номер И не успела подняться домой как сам Эдуард позвонил мне, а потом пришел в гости и мы беседовали о проблемах Радужного)
    и до чего набеседовались?)))

17. Вверх #32137
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    что порешали? )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #32138
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Интересно видение Эдуарда на поблемы Радужного?

19. Вверх #32139
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Какие все любопытные. и Вы напишите длиииннную жалобу по поводу всего, что не устраивает ... и узнаете

20. Вверх #32140
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Какие все любопытные. и Вы напишите длиииннную жалобу по поводу всего, что не устраивает ... и узнаете
    Вы ещё жалуетесь? Тогда мы идём К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
    (Жаль, нет страшной картинки с рыжей физиономией...)

Закрытая тема
Страница 1607 из 1682 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 ... ПоследняяПоследняя