| ||
Тема: Ремонт в квартире.
зараз дешевше 100 грн./секц. точно P.R.C
Достал ты ...Вот ты пару страниц назад показывал какую то свою работу по дизайну и показывал витраж...Там куда установленно? Правильно втулили его (глухой витраж в простеннок, маляра заделали откосы и покрасили..Разговор начался с того что человек спросил о спецах по витражному остеклению...я сказал что эту работу (если витраж уже собран) может установить монтажник....хрен с ним пусть это будет только монтажник витражных ...А ты то начал умничать, лечить меня...че то напрягаешься...жена твоя задолбала своими тупыми минусами....Ты ж вроде мужик....Давай я сейчас подпишу всех своих женщин, жену/тещу/сестру брата. жену кума, чтоб тебе минусики клацали.....Ей богу как дети...Я ж тебя н на дуэль вызываю. мы с тобой спорим о вещах которые видим по разному..Я их своми ручками(может даже и кривыми)))) устанавливал/монтировал /клеил, а ты на ю тюбе смотрел, только и всего...или ты мне хочешь сказать что чтоб установить витраж. надо иметь красненький диплом???Там основной напряг, это не коцнуть и не разбить стекло(потому как дорого работа по разрисовке дорого стоит). когда устанавливаешь глухое витражное стекло и когда с дверями /окнами возишься, нужно четко установить и все выставить, вся работа....А про лампы, ты уж прости но в качестве колбы для подсветки использовать старую люминисцентную лампу, это чистой воды глупость....Это примерно то же самое как я бы кому то посоветовал купить электроплиткорез за 500 у.е и ходить по стройкам собирать огрызки плитки, что сделать из них мозаичное пано
Ви живете так, як обирали вчора...
А рядом с ним ты раздвижных дверей не приметил? ....
Блин так много у тебя слов в посту получилось...но все ни о чем....
Про колбу - это исключительно как рассеиватель (ибо матовая она) для светодиодной ленты...дабы смягчить точечный свет при возможном отражении в натяжном потолке...можно и другими способами...
Про жену - она самостоятельная....и сама решает как себя на форуме вести...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да видел я те двери раздвижные, что там такого сложного? Установить и выставить направляющие!!?? Блин это работа толкового ПТУшника с годовалым опытом установки окон/дверей..ну может не годовалым))) Ну скажем более опытным...Там только понту в одном названии ВИТРАЖ итальянсий. Витраж еще какой то там.....мне например не очень нравятся витражи, какие то они вроде как не очень серьезные что ли...смотришь на них и кажется что детишки в доме побаловались и разрисовали красками стекла в дверях)))) Хотя и понимаю что это серьезная работа и витраж подбирают к интерьеру..Все Дема, насчет колбы для подсветки я понял, буду теперь тоже советовать своим заказчикам. если спросят, а если полшлют подальше. я переведу стрелки на тебя....нет лучше на оливию))) Будь здоров. спасибо за корректные ответы..если что не так ..вибачай..
Интересно посмотреть на тот знаменитый витраж и раздвижные двери. Из-за чего этот сыр-бор начался...
Сыр бор начался из за того что не могли определить, кому же доверить установку и монтаж этих витражных шедевров...по сути обычная раздвижная дверь/окно/глухое окно.....просто разрисованное мастерами с применением стеклышек других цветов приклеенных к основному стеклу и с приклеиванием различных медных молдингов и прочего....я вполне твердо уверен что установить такой витраж, может любой мебельщик, а глухое витражное окно. любой установщик пластиковых окон...Витраж даже можно самому изготовить. немного фантазии. терпения и материаллов+посмотреть и в нете как делать ...Но со мной не согласились. мотивируя это тем что даже изготовители не всегда берутся за установку..А и правильно . нахрена оно им надо..они сродни дизайнерам))))...картинки на стекле нарисовали, деньги получили. а вы ребята как будете устанавливать и кого искать, нас это не чешет))) Классные витражные фирмы)))
Ой, столько ценителей, разбирающихся с в витражных стеклах появилось...И все прямо своими руками делали эти витражи..и все такие напыщенные и надменные, что даже послать..не кого...
Если вы , такой умный человек, быстро могущий найти на карте Бирму и не можете быстро найти исполнителя/установщика на свои витражи, спрашиваете нас в этой теме, то вы думаете менее забавны)))?.. я надеюсь вам все таки повезло и вы установили свои высокохудожественные произведения в нужных местах в вашем доме? А то я уже и расстроился, наговорил много и ненужного и вредного..))
Социальные закладки