Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1550 из 4089 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 81780
  1. Вверх #30981
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже выбираем себе радиаторы, добрые ( ну ооочень добрые =D ) люди подсказали, что биметалл на Украине не производят - это все Китай.
    На земной куле только две страны остались???

2. Вверх #30982
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Мб уже даже не две, а одна =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #30983
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так предлагаемый чавун дороже выходит чем нормальный биметал, переплата в другую сторону выходит
    ну, то мабуть, або біметал якийсь дешевий, або чавун занадто дорогий

4. Вверх #30984
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    может там такой чугуний
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 137.jpg
Просмотров: 25
Размер:	32.7 Кб
ID:	4176216

5. Вверх #30985
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пока не в курсе самых свежих цен, но 8 месяцев назад биметалл из Европы, а также Украина, стоил ДО 100 грн. секция.
    Человечек, которому доверяю в вопросах сантехники, сказал, что биметалл ставить можно, но только не наш, и не китайский))) так что гони своих сантехников куды подальше)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #30986
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А зачем тебе больше?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #30987
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    РезкА ты, Мать! (с))) В том-то и дело, что сантехники не мои))) Мои поставили биметал, посоветовав Италия, Испания, забраковав Китай.
    И он таки был дешевле 100 грн/секция, хотя и не текущего дня цена.
    Цена в 100 грн претерпела изменения в сторону повышения после всем известных "покращеннь" на таможне.
    Биметалл Италия "Глобал" или "Экстрем" 140-150 грн.секция в зависимости от типоразмера.
    Цена начала апреля

8. Вверх #30988
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    зараз дешевше 100 грн./секц. точно P.R.C

9. Вверх #30989
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    зараз дешевше 100 грн./секц. точно P.R.C
    Ликвидация последствий затопления после вероятного разрыва китайского радиатора гораздо затратнее "расточительства" на тех же итальянцев.
    Либо ставить более эстетичный чешский чугуний по 110 грн.секция или выбирать из европейских производителей.

10. Вверх #30990
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во что это умелец установит витраж-то? Ты хоть в суть вопроса вдумывайся...
    п.с.Про лампы надеюсь тебя ответ Дистара удовлетворил... А этот способ известен хрен знает сколько лет...
    Достал ты ...Вот ты пару страниц назад показывал какую то свою работу по дизайну и показывал витраж...Там куда установленно? Правильно втулили его (глухой витраж в простеннок, маляра заделали откосы и покрасили..Разговор начался с того что человек спросил о спецах по витражному остеклению...я сказал что эту работу (если витраж уже собран) может установить монтажник....хрен с ним пусть это будет только монтажник витражных ...А ты то начал умничать, лечить меня...че то напрягаешься...жена твоя задолбала своими тупыми минусами....Ты ж вроде мужик....Давай я сейчас подпишу всех своих женщин, жену/тещу/сестру брата. жену кума, чтоб тебе минусики клацали.....Ей богу как дети...Я ж тебя н на дуэль вызываю. мы с тобой спорим о вещах которые видим по разному..Я их своми ручками(может даже и кривыми)))) устанавливал/монтировал /клеил, а ты на ю тюбе смотрел, только и всего...или ты мне хочешь сказать что чтоб установить витраж. надо иметь красненький диплом???Там основной напряг, это не коцнуть и не разбить стекло(потому как дорого работа по разрисовке дорого стоит). когда устанавливаешь глухое витражное стекло и когда с дверями /окнами возишься, нужно четко установить и все выставить, вся работа....А про лампы, ты уж прости но в качестве колбы для подсветки использовать старую люминисцентную лампу, это чистой воды глупость....Это примерно то же самое как я бы кому то посоветовал купить электроплиткорез за 500 у.е и ходить по стройкам собирать огрызки плитки, что сделать из них мозаичное пано
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #30991
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Достал ты ...Вот ты пару страниц назад показывал какую то свою работу по дизайну и показывал витраж...Там куда установленно? Правильно втулили его (глухой витраж в простеннок, маляра заделали откосы и покрасили..Разговор начался с того что человек спросил о спецах по витражному остеклению...я сказал что эту работу (если витраж уже собран) может установить монтажник....хрен с ним пусть это будет только монтажник витражных ...А ты то начал умничать, лечить меня...че то напрягаешься...жена твоя задолбала своими тупыми минусами....Ты ж вроде мужик....Давай я сейчас подпишу всех своих женщин, жену/тещу/сестру брата. жену кума, чтоб тебе минусики клацали.....Ей богу как дети...Я ж тебя н на дуэль вызываю. мы с тобой спорим о вещах которые видим по разному..Я их своми ручками(может даже и кривыми)))) устанавливал/монтировал /клеил, а ты на ю тюбе смотрел, только и всего...или ты мне хочешь сказать что чтоб установить витраж. надо иметь красненький диплом???Там основной напряг, это не коцнуть и не разбить стекло(потому как дорого работа по разрисовке дорого стоит). когда устанавливаешь глухое витражное стекло и когда с дверями /окнами возишься, нужно четко установить и все выставить, вся работа....А про лампы, ты уж прости но в качестве колбы для подсветки использовать старую люминисцентную лампу, это чистой воды глупость....Это примерно то же самое как я бы кому то посоветовал купить электроплиткорез за 500 у.е и ходить по стройкам собирать огрызки плитки, что сделать из них мозаичное пано
    А рядом с ним ты раздвижных дверей не приметил? ....
    Блин так много у тебя слов в посту получилось...но все ни о чем....
    Про колбу - это исключительно как рассеиватель (ибо матовая она) для светодиодной ленты...дабы смягчить точечный свет при возможном отражении в натяжном потолке...можно и другими способами...
    Про жену - она самостоятельная....и сама решает как себя на форуме вести...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #30992
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А рядом с ним ты раздвижных дверей не приметил? ....
    Блин так много у тебя слов в посту получилось...но все ни о чем....
    Про колбу - это исключительно как рассеиватель (ибо матовая она) для светодиодной ленты...дабы смягчить точечный свет при возможном отражении в натяжном потолке...можно и другими способами...
    Про жену - она самостоятельная....и сама решает как себя на форуме вести...
    Да видел я те двери раздвижные, что там такого сложного? Установить и выставить направляющие!!?? Блин это работа толкового ПТУшника с годовалым опытом установки окон/дверей..ну может не годовалым))) Ну скажем более опытным...Там только понту в одном названии ВИТРАЖ итальянсий. Витраж еще какой то там.....мне например не очень нравятся витражи, какие то они вроде как не очень серьезные что ли...смотришь на них и кажется что детишки в доме побаловались и разрисовали красками стекла в дверях)))) Хотя и понимаю что это серьезная работа и витраж подбирают к интерьеру..Все Дема, насчет колбы для подсветки я понял, буду теперь тоже советовать своим заказчикам. если спросят, а если полшлют подальше. я переведу стрелки на тебя....нет лучше на оливию))) Будь здоров. спасибо за корректные ответы..если что не так ..вибачай..

13. Вверх #30993
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Интересно посмотреть на тот знаменитый витраж и раздвижные двери. Из-за чего этот сыр-бор начался...

14. Вверх #30994
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на тот знаменитый витраж и раздвижные двери. Из-за чего этот сыр-бор начался...
    Сыр бор начался из за того что не могли определить, кому же доверить установку и монтаж этих витражных шедевров...по сути обычная раздвижная дверь/окно/глухое окно.....просто разрисованное мастерами с применением стеклышек других цветов приклеенных к основному стеклу и с приклеиванием различных медных молдингов и прочего....я вполне твердо уверен что установить такой витраж, может любой мебельщик, а глухое витражное окно. любой установщик пластиковых окон...Витраж даже можно самому изготовить. немного фантазии. терпения и материаллов+посмотреть и в нете как делать ...Но со мной не согласились. мотивируя это тем что даже изготовители не всегда берутся за установку..А и правильно . нахрена оно им надо..они сродни дизайнерам))))...картинки на стекле нарисовали, деньги получили. а вы ребята как будете устанавливать и кого искать, нас это не чешет))) Классные витражные фирмы)))

15. Вверх #30995
    User banned
    Сыр бор начался из за того что не могли определить, кому же доверить установку и монтаж этих витражных шедевров...по сути обычная раздвижная дверь/окно/глухое окно.....просто разрисованное мастерами с применением стеклышек других цветов приклеенных к основному стеклу и с приклеиванием различных медных молдингов и прочего....я вполне твердо уверен что установить такой витраж, может любой мебельщик, а глухое витражное окно. любой установщик пластиковых окон...Витраж даже можно самому изготовить. немного фантазии. терпения и материаллов+посмотреть и в нете как делать ...Но со мной не согласились. мотивируя это тем что даже изготовители не всегда берутся за установку..А и правильно . нахрена оно им надо..они сродни дизайнерам))))...картинки на стекле нарисовали, деньги получили. а вы ребята как будете устанавливать и кого искать, нас это не чешет))) Классные витражные фирмы)))
    т.е. речь идёт не о нормальном витраже, а о его подобии, вариации на тему а ля "витраж"...

16. Вверх #30996
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    т.е. речь идёт не о нормальном витраже, а о его подобии, вариации на тему а ля "витраж"...
    Чем отличается нормальный витраж от а ля витраж)))? Тем что в италии цветные стеклышки от Тифани? Речь просто шла о установке витража, я не знаю имелось ли ввиду и просто фирма "а ля витраж")))

17. Вверх #30997
    User banned
    Чем отличается нормальный витраж от а ля витраж)))? Тем что в италии цветные стеклышки от Тифани? Речь просто шла о установке витража, я не знаю имелось ли ввиду и просто фирма "а ля витраж")))
    техника изготовления различная. Подозреваю (реально в руках не держал и на прочность не испытывал),что витраж, сделанный по классической технологии, более хрупкий, чем по модифицированной упрощённой современной

18. Вверх #30998
    zodchiy
    Примерно как паркет из натурального дерева от линолеума .... (понятно, что про витраж ты не имеешь вообще никакого представления...,надеюсь этот пример тебе будет понятнее...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #30999
    Плиточник у шоколаді
    Ой, столько ценителей, разбирающихся с в витражных стеклах появилось...И все прямо своими руками делали эти витражи..и все такие напыщенные и надменные, что даже послать..не кого...

20. Вверх #31000
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Какие вы оба забавные. Мне всегда нравилось, когда люди, с трудом могущие найти на карте например Бирму, с огромным энтузиазмом брались обсуждать проблемы тамошнего балета.
    Если вы , такой умный человек, быстро могущий найти на карте Бирму и не можете быстро найти исполнителя/установщика на свои витражи, спрашиваете нас в этой теме, то вы думаете менее забавны)))?.. я надеюсь вам все таки повезло и вы установили свои высокохудожественные произведения в нужных местах в вашем доме? А то я уже и расстроился, наговорил много и ненужного и вредного..))

Ответить в теме
Страница 1550 из 4089 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права