Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3867
  1. Вверх #2761
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    ну по ex(у) и rozetk(е) мы все дружно в этом убедились...)) а по поводу того что "погибнут", есть сомнения и не безпочвенные, да и что касается "человеческих ресурсов", их на самом деле столько и не нужно
    ну Бог им в помощь )) Что тут еще скажешь ) Про форум никакой официальной инфы не было. А то что почитывают, то это скорее всего )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Им всегда мало. Ну вот вы продаете на форуме скажем..... металлочерепицу "темный покупатель" и.... хлоп. Было бы желание.
    Что касаемо крупного бизнеса понятно. С кем хотели, с тем и поговорили. Сейчас уже и середнячек пошел. А там гляди и мелкий косячком пойдет. Собственно мелкий им как бизнес не интересен думаю, а как "на бензин "денежку думаю вполне. Машины то хорошие себе купили ребятки.
    Так а вы-то откуда осведомлены? Такое впечатление что налоговикам больше неоткуда брать деньги.
    Кто купил? У нас чиновники любят жить хорошо уже не первое десятилетие. Только это и правда больше на провокацию похоже. Что вам стоило закинуть эту инфу сюда? Да ничего.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

3. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Так а вы-то откуда осведомлены? Такое впечатление что налоговикам больше неоткуда брать деньги.
    Кто купил? У нас чиновники любят жить хорошо уже не первое десятилетие. Только это и правда больше на провокацию похоже. Что вам стоило закинуть эту инфу сюда? Да ничего.
    Провокация может быть где угодно. В Киеве, например. Но никак не на одесском форуме. В Одессе все друг друга знают, как известно. И толкать левак я не буду.

Да и смысл какой в данной "провокации"?
    no more

4. Вверх #2764
    User banned
    Чуть выше написал.
    Какая-то вообще жесть происходит. Уже и по бизнес-центрам пошли "проверяльщики". пару этажей поднялся - на авто заработал.
    вот меня всегда улыбали такого рода выводы, вот с чего вы думаете, что рядовой инспектор, который едет по маршруту, вообще что ли бо имеет, если есть допустим *план* или вы думаете что они все работают на себя??? если у вас есть конкретные факты, свободно излагайте коль уж высказались таким образом, думаю это здесь заинтересует не только обычных форумчан...))

5. Вверх #2765
    вот меня всегда улыбали такого рода выводы, вот с чего вы думаете, что рядовой инспектор, который едет по маршруту, вообще что ли бо имеет, если есть допустим *план* или вы думаете что они все работают на себя??? если у вас есть конкретные факты, свободно излагайте, думаю это здесь заинтересует не только обычных форумчан...))
    не только я думаю, что они работают на себя (ну или частично на себя). Думаю, что многие с этим сталкивались к сожалению. По фактам не особо хочется тк это не мои дела, не имею морального права здесь выкладывать. Но факты однозначно есть.
    no more

6. Вверх #2766
    User banned
    Давайте серьёзнее что-ли ) Паранойя до добра не приводила ещё никого.
    Сейчас отель "Отрада" реприватизирует прокуратура, но за дело если честно, когда деребанили Укрпрофздравницу откусили кусок, сейчас возвращают

7. Вверх #2767
    User banned
    не только я думаю, что они работают на себя (ну или частично на себя). Думаю, что многие с этим сталкивались к сожалению. По фактам не особо хочется тк это не мои дела, не имею морального права здесь выкладывать. Но факты однозначно есть.
    так вы так думаете или знаете это наверняка? извините, но это походит на набивание цены при попытке продать информацию (хотя еще как по мне непроверенную полуправду) и привлечение к себе внимания... я сейчас оговорюсь, что бы тут многие не подумали, я никого не оправдываю и не лобирую ни чьи либо интересы, просто все же нужно быть аккуратней в том, что пишите и уж если написали, то основательно подкрепить сказанное фактами. имхо

8. Вверх #2768
    так вы так думаете или знаете это наверняка? извините, но это походит на набивание цены при попытке продать информацию (хотя еще как по мне непроверенную полуправду) и привлечение к себе внимания... я сейчас оговорюсь, что бы тут многие не подумали, я никого не оправдываю и не лобирую ни чьи либо интересы, просто все же нужно быть аккуратней в том, что пишите и уж если написали, то основательно подкрепить сказанное фактами. имхо
    Знаю наверняка. Собственно, я тоже не лоббирую никакие (ни свои ни чужие) интересы и все такое. Но факт остается фактом. Подкреплять, в данном случае фактами не имею морального права, как уже сказал. По крайней мере что касаемо данной конкретной истории.
    Я очень-очень аккуратен в том, что пишу, правда. Тема то достаточно щепетильная
    no more

9. Вверх #2769
    User banned
    Знаю наверняка. Собственно, я тоже не лоббирую никакие (ни свои ни чужие) интересы и все такое. Но факт остается фактом. Подкреплять, в данном случае фактами не имею морального права, как уже сказал. По крайней мере что касаемо данной конкретной истории.
    Я очень-очень аккуратен в том, что пишу, правда. Тема то достаточно щепетильная
    ну раз высказались "пару этажей поднялся - на авто заработал", значит тут вы имели моральное право, а после того как вас любезно попросили продолжить конкретно по сути, включаете заднюю???

10. Вверх #2770
    ну раз высказались "пару этажей поднялся - на авто заработал", значит тут вы имели моральное право, а после того как вас любезно попросили продолжить, даете заднюю???
    Безусловно имел. Потому как информация из первых рук и из разных совершенно источников. Ну а доказывать?... Все же мы не на очной ставке
    no more

11. Вверх #2771
    User banned
    Безусловно имел. Потому как информация из первых рук и из разных совершенно источников. Ну а доказывать?... Все же мы не на очной ставке
    точка зрения ясна. а какой торговый центр или это тоже конф. информация???

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Работают, согласен. У меня есть знакомый налоговик. Только он не трясет предпринимателей в свободное от работы время)) А перепродает машины б/у) И никак свое положение не использует в данном случае, не лоббирует интересы потому, что нечего лоббировать.
    А вот по поводу форума всё же сомневаюсь. А толк есть, сказать, посмотрите, нам нигде жизни не дают.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

13. Вверх #2773
    Постоялец форума
    точка зрения ясна. а какой торговый центр или это тоже конф. информация???
    а шо вы докопались? сказал человек, кому надо задумаются, кому нет- так и не надо. или шо вы так задергались, не тот ли самый жук с налоговой?

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Работают, согласен. У меня есть знакомый налоговик. Только он не трясет предпринимателей в свободное от работы время)) А перепродает машины б/у) И никак свое положение не использует в данном случае, не лоббирует интересы потому, что нечего лоббировать.
    Это какой-то налоговик из сказки. Ну вот такой честный попался. А обычно то как? штраф 100000 гривен 50 - государству, 50 - себе любимому наликом. Нет-нет, даже скорее "любимым". Поторговались, вышло по 35. Всем спасибо, все свободны. Красота. Наполняем закрома родины.
    no more

15. Вверх #2775
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а шо вы докопались? сказал человек, кому надо задумаются, кому нет- так и не надо. или шо вы так задергались, не тот ли самый жук с налоговой?
    а шо вы уже базу с *клиентами* толканули? ))

16. Вверх #2776
    Постоялец форума
    а шо вы уже базу с *клиентами* толканули? ))
    будете брать? так я ж вам для знакомства уже дал где искать. этих потрусите и обращайтесь

17. Вверх #2777
    User banned
    будете брать? так я ж вам для знакомства уже дал где искать. этих потрусите и обращайтесь
    MG1 ты городом не ошибся или там твои обидчеки работодатели? *столичные* сами разберутся...))

18. Вверх #2778
    Постоялец форума
    MG1 ты городом не ошибся или там твои обидчеки работодатели? *столичные* сами разберутся...))
    так тебе крупные нужны для плана? там и наши есть. или слабо, проще из мелких кровь пить?

19. Вверх #2779
    Разрешите еще пример, господа-)
    Итак, в фирму ИКС подваливают донецкие ребятки и предлагают работать 50 на 50 процентов. Нееееет, вы шо, у нас же европейская страна. законы, все такое....... хм..... ну дали срок "на подумать", после которого уже 60 на 40. по божески еще
    Вот такая фигня, малятки, как говаривал дед Панас
    no more

20. Вверх #2780
    так тебе крупные нужны для плана? там и наши есть. или слабо, проще из мелких кровь пить?
    Крупные не всегда по зубам Некоторые крупные одесские пока отмахались. Но что-то кажется, что лишь пока.
    no more

Ответить в теме
Страница 139 из 194 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права