| ||
Да я живу на Люстдорфской дор. угол Терешковой, я только за побегать, даже был опыт мы с кумой в 6 утра возле 28 школы бегали по полю. Бо в парке попробовали 5 дней побегали и я потом неделю с кровати частями слазила. Поняла что такие дистанции не для меня. Но только чуть попозже побежим ,я умудрилась сломать руку недавно и вывихнуть ногу ,
Не ну мы тожо у коконе бегали ,но я поражалась другому в 6 утра одни мужчины на пробежках ,на брусьях на чем угодно, а женщин как то мало было. Мы даже детей с собой раз взяли и бегали .
всем Добрый! мы уже на даче были....возле моря погуляли....погодка сегодня...ВЕСНА..Настоящая!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
имы ждем...от тебя.....ттттттт!Сообщение от Motherhood;28578151[B
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы тоже ждем, Дашуля
Ой девочки, вот что значит редко из дома выходить. Сегодня немного прошлась, а состояние - вроде по мне прошлисьеще и в сон клонит, видать отравилась кислородом
У меня беговая дорожка тоже служит вешалкой, временно.
Утром мужа жалко будить, днем та же песТня... тихий час у нас))
Ничего, скоро я каааак возьмусь за себя
Встретила Ксюнююю на Южном. Ксюнечка, я таки купила себе то, что искала, так что, спасибо за пожелания![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет , ну как же так можно , залезла на страничку На кухне с КМи все сижу в слюнях , с квадратными глазами, а ещё философствую о тренажере
Социальные закладки