Кто-то что-то может сказать о Шпакоской Светлане Григорьевне ЖК на Паустовского?
и Боровик Екатерине Владимировне клиника Медея на Б.Арнаутской?
Посоветовали...
|
Кто-то что-то может сказать о Шпакоской Светлане Григорьевне ЖК на Паустовского?
и Боровик Екатерине Владимировне клиника Медея на Б.Арнаутской?
Посоветовали...
Кто-то слышал что-то о Враче Пигида Григорий Иванович?он в областной принимает
Девочки здравствуйте. Посоветуйте хорошего гинеколога на Пастера. Очень хочется провериться от и до, со всеми анализами. Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось lasunya; 22.04.2012 в 21:40.
Здравствуйте всем! У меня ситуация SOS!!!!HELP!Очень срочно нужен телефон Назаренко Олега Ярославовича , гинеколог-хирург в военном госпитале.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
девочки, подскажите, кто-то сталкивался с Лугуновой Еленой Алексеевной? Посмотрела по поиску в теме, прочитала не очень хорошие отзывы...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Девченки Кто-то что-то может сказать о Новиковой Наталье Эдуардовны?Зарание спасибо)))
Была у Кожевниковой Натальи Николаевной на Пастера...ну что могу сказать...может она и толковая, но мне нужен врач не по спешке, а чтоб сесть, поговорить, разложить по полочкам...а она спешит вечно( Но застать её оказывается очень большое счастье...Она единственная кто мне сказал, что гарднереллу можно вылечить одними свечами Неотризол без антибиотиков...не знаю что и сказать...Все в один голос говорят, что только антибиотик и МЕТРОНИДАЗОЛ(
Социальные закладки