|
Девочки, миленькие, я так растроена(((
Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн!!!., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((
мне сказали, что у нерожавших шейка не такая эластичная, поэтому после вскрывания образуются рубцы, в последствии при родах шейка часто рвется. вскрывают, только если уже после какого-то периода наблюдения за кистой, она стремительно растет (так как если она большого размера, то есть вероятность того, что может лопнуть при половом акте). у меня 7мм, пока наблюдают.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
молочница - это кандидоз, а гарднерелла бывает в нормальных значениях, а бывает в очень увеличенных, тогда это гарднереллёз. Если не ошибаюсь, то бактерий должно быть не меньше, чем 10 в 6-й степени, погуглите, если меньше, то не стоит гробить печень и опустошать кошелёк.
Кандидоз сейчас довольно простыми препаратами убирается и потом лактобактериями восстанавливают флору.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дело в том, что результаты анализов в карточку забрали(((не могу посмотреть...
я честно, не хочу пить такие сильные антибиотики, прописали Гинекит, читаю отзывы и прозреваю..всем плохо становится((
вы бы абрали анализы или хотя бы копии попросили, ведь анализы делаются на ваши деньги, а карточка - уже собственность медучреждения. У меня когда впервые вылезла молочница, думала на стенку вылезу, а врач вообще сказала, что это ЗПП, но пришёл анализ - сильный кандидоз, по-разному бывает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
теперь другой вопрос, куда идти? где найти хорошего врача? много лет к этой своей ходила, но после сегодняшнего визита, захотелось поменять врача...посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться?![]()
Дисбактериоз у дочки лечим свечками.не помню уже как называются.первый раз появился после гинекологической операции,но тогда лечили антибиотиками и он не прошёл,потом свечками-всё нормально.Через время опять появился-опять свечки и всё нормально,стоят они где-то 60 гр.Ещё врач сказал,что смотря чем подмываться-гелями нельзя,а посоветовал-гель Лактоцид.Ну и от иммунитета зависит тоже.
"время не лечит, время учит"
Информирую не дай Бог кому попасть в Еврейскую гинекол.2отделение! Зав.отд. Иванова В.В. Не квалифицирована раз да еще и кидают на деньги вместе с лабораншей на тер.их больницы кот.находится зовут Елена Владимировна лаборантку. Ооочень дорогие анализы + результат обман! Мне написали 7 болячек + напугали чуть ли не до рака! И мужа тоже поперла неделю грызлизь за мои рез-ты и 2ую нед.за его рез-ты! При чем кажд.пол года хожу проверяюсь! В итоге пошли перепроверились ничего нет! Была и у Козленко Валерия Анатольевича врач хороший если лечиться надо лечит очень щадящими методами травяные лек-ва в моем случае! Т.к.инфекции не было. А воспаление и спаечный процес после КС. За прием сколько даш если не даш тоже ниче не скажет между прочим! Только за анализы естесно) не забудьте. Да лекарства бывают не из дешевых которые он назначает но они хоть травяные и внатуре помогают! Он мне сам говорит за 6мес.не могло развиться столько болячек!
Девочки, нужен врач не коновал и оперирующий - сохраняющий здоровье женщины - а именно исходит из этого в первую очередь....Спасибо.
На пастера в гинекологии есть хорошие врачи! Алла Георгиевна, Лунько Татьяна и муж Лунько мамолог оч хороший! Они кажется все оперируют!
Козленко В.А. На мечникова кож.венерология. Когда я пришла он сказал если б что то было мы б лечили а так иди с Богом! Кому надо дам точнее координаты! Кстати и с лицом мне помог все в прищах было через 4 дня я о них уже забыла) молодец вообщем!
Социальные закладки