| ||
Глубокое "буль-буль" от визенталя...Развалинами существа удовлетворен(с)
Я так думаю,что он душу черту продаст,но не сдастся . "Принципы" не позволяют
У него есть бонус.Он не видит,насколько глупо и безнадежно Это выглядит со стороны...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 23.04.2012 в 16:49.
Изворачиваетесь Вы, господа, причем на все лады, последнее ваше утверждение, о том что американцы виноваты тем, что сделали напалм, вообще критики не выдерживает.
Я же с самого первого поста прошу указать хоть одно название деревни уничтоженной напалмом американцами. Я знаю что ни одна вьетнамская деревня не пострадала от напалма, сброшенного американцами. Можете доказать обратное - извольте!
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.04.2012 в 16:54.
Боже, храни Одессу! (с)
да, зрение у меня не очень
но это не мешает отметить у вас явные провалы в памяти)
Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
Раз уж вы тут завели такую канитель, я как представитель еврейской диаспоры, предлагаю Одессу включить в состав Израиля
Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
Согласен
Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
Я поддерживаю, жить в Израиле не в пример лучше, чем в "русском мире".
когда религия не позволяет у свидомых товарищей напрочь вылетает из мозгов слово гугль
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фан_Тхи_Ким_ФукВложение 4176897Пилот южновьетнамских ВВС по ошибке принял эту группу за солдат северовьетнамской армии и атаковал её напалмовыми бомбами. Ник Ут запечатлел момент сразу после атаки — группу детей на фоне клубов дыма, в центре которой выделялась обнажённая девочка (Ким Фук сорвала с себя горящую одежду) с искажённым от боли лицом. После этого журналист доставил пострадавших детей в госпиталь Кути.
Последний раз редактировалось ALKA; 23.04.2012 в 17:05.
Социальные закладки