| ||
Раз уж вы тут завели такую канитель, я как представитель еврейской диаспоры, предлагаю Одессу включить в состав Израиля, что-то мне подсказывает что евреев в Одессе больше чем поклонников Новороссии. Потому что о вторых я только узнал, ну а о первых знают еще со времен описанных в Ветхом завете.
Когда кино посмотрите, книжку почитайте. Всё подробно, документы, фото, есть и про дефолианты, и про напалм, и вообще интересно. Расплавленное небо Вьетнама
Вы понимаете, ведь никто не привел документального подтверждения уничтожения ни одной вьетнамской деревни с помощью напалма. Речь идет именно об хоть одной уничтоженной деревне. И именно с помощью напалма, ни газа и не белого фосфора.
А фотография с которой тут таскаются, к американцам отношения не имеет.
Вы же просили доказать, что эту деревню, разбомбили не американцы, вот я и доказал. Сама девочка со снимка это свидетельствует на сайте фонда своего имени.
Сейчас, поняв что прогнали краны, вы резко задаете другой вопрос.
Хорошо... Я нигде не утверждал, что американцы "не применяли напалм во Вьетнаме"... Применяли, возможно чаще чем нужно, но никогда не уничтожали с его помощью вьетнамские деревни.
Обратное доказать не смог никто.
Социальные закладки