| ||
Тема: Тимошенко
Единый список объединенной оппозиции будет сформирован на основе партии «Батьківщина», как наиболее рейтинговой оппозиционной силы. Этот список возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как самые рейтинговые оппозиционные политики.
Партии «Фронт змін» и «Батьківщина» 23 апреля официально создали объединенную оппозицию, в которую, кроме них, вошли еще 4 партии – Народный Рух Украины, партии «Народная самооборона», «За Украину!» и «Реформы и порядок».
«Мы заявляем о нашем объединении для победы на парламентских выборах, возобновления в Украине демократии и справедливости», — зачитал декларацию единства первый заместитель председателя Всеукраинского объединения «Батьківщина» Александр Турчинов.
«Наши политические силы формируют общий список на выборах и согласуют своих кандидатов в мажоритарных округах», — говорится в декларации.
В декларации отмечается, что украинское законодательство запрещает участие в выборах блоков. Поэтому единый список объединенной оппозиции будет сформирован на основе партии «Батьківщина», как наиболее рейтинговой оппозиционной силы. Этот список возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как самые рейтинговые оппозиционные политики.
«Мы сформируем в новой Верховной раде демократическое большинство, ограничим всевластие Виктора Януковича и вернем власть украинскому народу… После парламентских выборов мы продолжим совместно работать и обеспечим победу демократических сил
То есть, закон БЮТу не писан?![]()
Ты как дитя малое, Соломон! Естественно, что все законы и прочие конституции, а также наиболее важные "решения судов" последние два с половиной года "писаны" исключительно под хотелки "папы" и ПР! Об этом только ленивый не знает. Ну, может еще ты не заметил, поскольку все это время занят исключительно обсуждением юлиных прокладок...
Кхм....Я тя тоже абажаю
Так это "Папа" принял закон о запрете судимым и сидящим избираться? Или ты опять под ослика косишь?
Так чё насчет пари?
ЗЫ. Кадайта я прокладки обсуждал? Про твою любовь к унитазам - помню. Про страсть к теме голубых - тоже. Про прокладки - убей, не помнюСсылочку в студию.
Вопрос сторонникам ЮВТ.
Вот цитата из ответа ЮВТ газете "ЗН":Интересует выделенная фраза.«В-третьих, идти отдельными колонами недопустимо, потому что мы не сможем проконтролировать результаты выборов и пред*отвратить фальсификации. Опыт участия в выборах свидетельствует, что партия власти, действуя скоординировано на всей территории Украины, с помощью админресурса всегда найдет способы, как натравить друг на друга или купить членов избирательных комиссий. От оппозиции — все люди, со своими слабостями. И честь и достоинство — это честь и достоинство, а тысяча долларов — это тысяча долларов», — подчеркнула она.
Значит ли она, что представители БЮТ (теперь уже, судя по всему, объединенной "Батькивщины") в избирательных комиссиях могут предать ЮВТ за тысячу у.е. и при этом остаться честными и достойными людьми?
"прокладки", Соломон, это метафора. Еще про то, чем вы тут с компаньйонами уже который год занимаетесь, часто говроят "рыться в грязном белье"... что почти одно и то же.
Насчет судимостей - так скорее всего ее "папины" прокуроры из списка вычеркнут, так что по этому поводу можешь спать спокойно. И еще, помню, когда "папу" на трон предлагали, то рассказывали, что судимости для кандидата в президенты - это хорошо. Да и народ отчасти, уж не знаю из каких соображений, с этим согласился, таки выбрали, на свою голову... А тут даже не в президенты, а всего лишь в депутаты - можно было бы и оставить...
Кстати, пока вы тут с головой заняты обсуждение очередных сенсационных разоблачений "воровки", настоящие воры не дремлют, а серьезными делами заняты. Почитай, если тебе что-то кроме "преступной деятельности ВОНЫ интересно
http://censor.net.ua/news/204023/za_...arov_obnovleno
Савелич, кончай флудить. Тема про ВОНУ. Иначе засыплю приколами про Луцика
Метафора? А где ты об этом ПРЕДУПРЕЖДАЛ? Вот я, например, назову тебя золотником.....А потом, когда ты узнаешь смысл слова, скажу - дык, метафораСогласен?
А ты сотоварищи не роешься в грязном белье рыгов? Мы-то хоть в ЖЕНСКОМНе наводит на подозрения о твоих пристрастиях?
Я лично никогда не считал ЗК возможными кандидатами...Но не могу ж я ВСЕМ мозги прочистить? Я вон даже одному тебе не в силах...
Воровка - не в кавычках. По крайней мере, для меня и еще ОЧЕНЬ МНОГИХА чё ты хотел? Демократия
![]()
[QUOTE=Соломон Изевич;2857642..
Воровка - не в кавычках. QUOTE]
Пока краденного не найдено - таки в кавычках!
Ну, только не надо опять старые басни про всякие есэу, я ведь все равно в ответ спрошу - раз украла, почему до сих пор за воровство не посадили?! Ведь она сейчас, да и раньше тоже, когда не при власти была, фактически беззащитная, на судей-прокуроров влиять не может - сажай не хочу. Ан нет, нету у вас правдоподобной зацеки потому что! Поэтому и в кавычках!
[QUOTE=Савелич;28577525]Ты базируешься ТОЛЬКО на том основаии, что ВОНУ не посадили за воровство? именно за воровство? Таки у меня для тебя есть суприз. Сейчас ИДЕТ СУД именно про воровство. И на подходе еще дела по оппелькам (таки вдумались), по тамифлю и по КриворожьюСообщение от Соломон Изевич;2857642..
Воровка - не в кавычках. QUOTEНо это ж тока политическое, так? Отличная отмазка. За воровство - не поймали....А если поймали - то это политпреследования
В общем, как ни крути, а ВОНА - святая?
Кстати...Вопросец. Если ИСТИНА - старая, то она уже не истина?
вот спасибо, повалил
ПРАГА, 23 апреля. Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр обратился к мировым политическим лидерам с просьбой защитить жену и не допустить ее физического уничтожения со стороны власти Виктора Януковича. Об этом сообщает официальный сайт партии "Батькивщина".
Супруг экс-премьера обратился к президенту США Бараку Обаме, России Владимиру Путину, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, главе Европейского парламента Мартину Шульцу, генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой "защитить и не дать физически уничтожить – убить Юлию Тимошенко".
В ликарне "Укрзализницы". Самыми современными импортными приборами. Которые одобрили спецы из Шарите.
Но , "врагу не сдается наш крейсер "Варяг"... Вона так смертельно больна, что категорически возражает против лечения.
Видимо, самое лучшее лекарство - трава, к которой привыкла...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки