Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4279 из 4484 ПерваяПервая ... 3279 3779 4179 4229 4269 4277 4278 4279 4280 4281 4289 4329 4379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,561 по 85,580 из 89679
  1. Вверх #85561
    User banned
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    В их понимании это шоколад. Недодавят Вону, так за лето остатки и стекут под лапы хитрой гиены. И опять выбор между менее вонючими сортами этого самого. А если придушат гниду, то куда ни ступи попадёшь в "шоколад". Короче, в любом случае задница.
    Депутат вступил в понос, пукая-икая...
    Посмотрел, и встал вопрос - "Это чё, я таю?"

2. Вверх #85562
    User banned
    Единый список объединенной оппозиции будет сформирован на основе партии «Батьківщина», как наиболее рейтинговой оппозиционной силы. Этот список возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как самые рейтинговые оппозиционные политики.
    Партии «Фронт змін» и «Батьківщина» 23 апреля официально создали объединенную оппозицию, в которую, кроме них, вошли еще 4 партии – Народный Рух Украины, партии «Народная самооборона», «За Украину!» и «Реформы и порядок».
    «Мы заявляем о нашем объединении для победы на парламентских выборах, возобновления в Украине демократии и справедливости», — зачитал декларацию единства первый заместитель председателя Всеукраинского объединения «Батьківщина» Александр Турчинов.
    «Наши политические силы формируют общий список на выборах и согласуют своих кандидатов в мажоритарных округах», — говорится в декларации.
    В декларации отмечается, что украинское законодательство запрещает участие в выборах блоков. Поэтому единый список объединенной оппозиции будет сформирован на основе партии «Батьківщина», как наиболее рейтинговой оппозиционной силы. Этот список возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как самые рейтинговые оппозиционные политики.
    «Мы сформируем в новой Верховной раде демократическое большинство, ограничим всевластие Виктора Януковича и вернем власть украинскому народу… После парламентских выборов мы продолжим совместно работать и обеспечим победу демократических сил

То есть, закон БЮТу не писан?

3. Вверх #85563
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    И любого друзяку Луценка с телеги скинули. Или он уже не лидер опозиции, как утверждают европоиды?
    Шо, впервые што ле? "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (С) Гараж

4. Вверх #85564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение

То есть, закон БЮТу не писан?
    Ты как дитя малое, Соломон! Естественно, что все законы и прочие конституции, а также наиболее важные "решения судов" последние два с половиной года "писаны" исключительно под хотелки "папы" и ПР! Об этом только ленивый не знает. Ну, может еще ты не заметил, поскольку все это время занят исключительно обсуждением юлиных прокладок...

5. Вверх #85565
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ты как дитя малое, Соломон! Естественно, что все законы и прочие конституции, а также наиболее важные "решения судов" последние два с половиной года "писаны" исключительно под хотелки "папы" и ПР! Об этом только ленивый не знает. Ну, может еще ты не заметил, поскольку все это время занят исключительно обсуждением юлиных прокладок...
    Кхм....Я тя тоже абажаю
    Так это "Папа" принял закон о запрете судимым и сидящим избираться? Или ты опять под ослика косишь?
    Так чё насчет пари?
    ЗЫ. Кадайта я прокладки обсуждал? Про твою любовь к унитазам - помню. Про страсть к теме голубых - тоже. Про прокладки - убей, не помню Ссылочку в студию.

6. Вверх #85566
    Постоялец форума
    Вопрос сторонникам ЮВТ.

Вот цитата из ответа ЮВТ газете "ЗН":
    «В-третьих, идти отдельными колонами недопустимо, потому что мы не сможем проконтролировать результаты выборов и пред*отвратить фальсификации. Опыт участия в выборах свидетельствует, что партия власти, действуя скоординировано на всей территории Украины, с помощью админресурса всегда найдет способы, как натравить друг на друга или купить членов избирательных комиссий. От оппозиции — все люди, со своими слабостями. И честь и достоинство — это честь и достоинство, а тысяча долларов — это тысяча долларов», — подчеркнула она.
    Интересует выделенная фраза.
    Значит ли она, что представители БЮТ (теперь уже, судя по всему, объединенной "Батькивщины") в избирательных комиссиях могут предать ЮВТ за тысячу у.е. и при этом остаться честными и достойными людьми?

7. Вверх #85567
    Живёт на форуме
    Кхм....Я тя тоже абажаю
    Так это "Папа" принял закон о запрете судимым и сидящим избираться? Или ты опять под ослика косишь?
    Так чё насчет пари?
    ЗЫ. Кадайта я прокладки обсуждал? Про твою любовь к унитазам - помню. Про страсть к теме голубых - тоже. Про прокладки - убей, не помню Ссылочку в студию.
    "прокладки", Соломон, это метафора. Еще про то, чем вы тут с компаньйонами уже который год занимаетесь, часто говроят "рыться в грязном белье"... что почти одно и то же.
    Насчет судимостей - так скорее всего ее "папины" прокуроры из списка вычеркнут, так что по этому поводу можешь спать спокойно. И еще, помню, когда "папу" на трон предлагали, то рассказывали, что судимости для кандидата в президенты - это хорошо. Да и народ отчасти, уж не знаю из каких соображений, с этим согласился, таки выбрали, на свою голову... А тут даже не в президенты, а всего лишь в депутаты - можно было бы и оставить...
    Кстати, пока вы тут с головой заняты обсуждение очередных сенсационных разоблачений "воровки", настоящие воры не дремлют, а серьезными делами заняты. Почитай, если тебе что-то кроме "преступной деятельности ВОНЫ интересно

http://censor.net.ua/news/204023/za_...arov_obnovleno

8. Вверх #85568
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "прокладки", Соломон, это метафора. Еще про то, чем вы тут с компаньйонами уже который год занимаетесь, часто говроят "рыться в грязном белье"... что почти одно и то же.
    Насчет судимостей - так скорее всего ее "папины" прокуроры из списка вычеркнут, так что по этому поводу можешь спать спокойно. И еще, помню, когда "папу" на трон предлагали, то рассказывали, что судимости для кандидата в президенты - это хорошо. Да и народ отчасти, уж не знаю из каких соображений, с этим согласился, таки выбрали, на свою голову... А тут даже не в президенты, а всего лишь в депутаты - можно было бы и оставить...
    Кстати, пока вы тут с головой заняты обсуждение очередных сенсационных разоблачений "воровки", настоящие воры не дремлют, а серьезными делами заняты. Почитай, если тебе что-то кроме "преступной деятельности ВОНЫ интересно

http://censor.net.ua/news/204023/za_...arov_obnovleno
    Савелич, кончай флудить. Тема про ВОНУ. Иначе засыплю приколами про Луцика
    Метафора? А где ты об этом ПРЕДУПРЕЖДАЛ? Вот я, например, назову тебя золотником.....А потом, когда ты узнаешь смысл слова, скажу - дык, метафора Согласен?
    А ты сотоварищи не роешься в грязном белье рыгов? Мы-то хоть в ЖЕНСКОМ Не наводит на подозрения о твоих пристрастиях?
    Я лично никогда не считал ЗК возможными кандидатами...Но не могу ж я ВСЕМ мозги прочистить? Я вон даже одному тебе не в силах...
    Воровка - не в кавычках. По крайней мере, для меня и еще ОЧЕНЬ МНОГИХ А чё ты хотел? Демократия

9. Вверх #85569
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Соломон Изевич;2857642..
    Воровка - не в кавычках. QUOTE]
    Пока краденного не найдено - таки в кавычках!
    Ну, только не надо опять старые басни про всякие есэу, я ведь все равно в ответ спрошу - раз украла, почему до сих пор за воровство не посадили?! Ведь она сейчас, да и раньше тоже, когда не при власти была, фактически беззащитная, на судей-прокуроров влиять не может - сажай не хочу. Ан нет, нету у вас правдоподобной зацеки потому что! Поэтому и в кавычках!

10. Вверх #85570
    Новичок
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А зачем доказывать? Два удара в ухо заменяют два часа воспитательной беседы.
    Зачем так жестоко? Она ведь женщина, а вы бить предлагаете

11. Вверх #85571
    User banned
    [QUOTE=Савелич;28577525]
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич;2857642..
    Воровка - не в кавычках. QUOTE
    Пока краденного не найдено - таки в кавычках!
    Ну, только не надо опять старые басни про всякие есэу, я ведь все равно в ответ спрошу - раз украла, почему до сих пор за воровство не посадили?! Ведь она сейчас, да и раньше тоже, когда не при власти была, фактически беззащитная, на судей-прокуроров влиять не может - сажай не хочу. Ан нет, нету у вас правдоподобной зацеки потому что! Поэтому и в кавычках!
    Ты базируешься ТОЛЬКО на том основаии, что ВОНУ не посадили за воровство? именно за воровство? Таки у меня для тебя есть суприз. Сейчас ИДЕТ СУД именно про воровство. И на подходе еще дела по оппелькам (таки вдумались), по тамифлю и по Криворожью Но это ж тока политическое, так? Отличная отмазка. За воровство - не поймали....А если поймали - то это политпреследования В общем, как ни крути, а ВОНА - святая?
    Кстати...Вопросец. Если ИСТИНА - старая, то она уже не истина?

12. Вверх #85572
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    Зачем так жестоко? Она ведь женщина, а вы бить предлагаете
    "Хорошим словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто хорошим словом" Кстати, демократическая страна этот принцип придумала

13. Вверх #85573
    Постоялец форума
    "Хорошим словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто хорошим словом" Кстати, демократическая страна этот принцип придумала
    аль капоне.. да, великий был демократ

14. Вверх #85574
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    аль капоне.. да, великий был демократ
    Молодец. И как, Капоне тоже надо было отпустить?

15. Вверх #85575
    Постоялец форума
    вот спасибо, повалил

16. Вверх #85576
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вот спасибо, повалил
    В смысле?

17. Вверх #85577
    Постоялец форума
    В смысле?
    похвалил, месье, прошу прощения

18. Вверх #85578
    User banned Аватар для magentis
    ПРАГА, 23 апреля. Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр обратился к мировым политическим лидерам с просьбой защитить жену и не допустить ее физического уничтожения со стороны власти Виктора Януковича. Об этом сообщает официальный сайт партии "Батькивщина".

Супруг экс-премьера обратился к президенту США Бараку Обаме, России Владимиру Путину, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, главе Европейского парламента Мартину Шульцу, генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой "защитить и не дать физически уничтожить – убить Юлию Тимошенко".

19. Вверх #85579
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Кто?! Где?! Когда?! И каким способом?!!!
    В ликарне "Укрзализницы". Самыми современными импортными приборами. Которые одобрили спецы из Шарите.
    Но , "врагу не сдается наш крейсер "Варяг"... Вона так смертельно больна, что категорически возражает против лечения.
    Видимо, самое лучшее лекарство - трава, к которой привыкла...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #85580
    User banned
    Кто?! Где?! Когда?! И каким способом?!!!
    Так, будете за мной, я еще в 2005 занимал

Закрытая тема
Страница 4279 из 4484 ПерваяПервая ... 3279 3779 4179 4229 4269 4277 4278 4279 4280 4281 4289 4329 4379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права