Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 350 из 986 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 19711
  1. Вверх #6981
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Таня, вроде это не аллергия, Брошков бывает как ясное солнышко в дождливый день((((((( пыталась кнему записаться

я не собираюсь кидаться тапками((((((
    Он точно будет в пятницу субботу , воскресенье и в понедельник . Но только с утра.

2. Вверх #6982
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Таня, жду))))
    Завтра с утра точно будет. Ждёт тебя)

3. Вверх #6983
    User banned
    посоветуйте, плиз, ветеринара на Черемушках. кошка, подозрение на онкологию.

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А с вас ведь даже денег за анализы не взяли.... неблагодарные.... Запустили опухоль до таких размеров. а теперь давайте врача обосрём....
    предложили плазму,чтоб снять интоксикацию перед лечением(животное то безнадёжно и лечить опасно,а опухоль была не операбельна,вросшая глубоко втело..)
    Короче, не нравится,, идите к другму врачу, но перестаньте уже поливать дерьмом хорошего врача....
    Это просто на травлю уже смахивает....
    Это смахивает на травлю недовольных пациентов...
    Вас не смущает, что ваш "чудо-врач" Брошков не заметил эту запущеную опухоль таких размеров?
    Я никого не травлю.
    Мне просто животных жалко, которых он лечить будет по вашим советам.
    Лечитесь, но будьте внимательны. То, что посоветовали на форуме, может быть просто пиаром. (как и поливание грязью)
    Последний раз редактировалось Gretchen; 20.04.2012 в 19:51.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеренара желательно в центре
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #6986
    User banned
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вас не смущает, что ваш "чудо-врач" Брошков не заметил эту запущеную опухоль таких размеров?
    Я никого не травлю.
    Лечитесь, но будьте внимательны. То, что посоветовали на форуме, может быть просто пиаром. (как и поливание грязью)
    Зачем вы обманываете? Всё он заметил, и то что она неоперабельна тоже прекрасно видел.
    Пиар? Фотографии моей собаки - тоже пиар? Не один врач в Одессе ей даже диагноз поставить не смог....
    И он не "чудо-врач", и я Вас удивлю... волшебной палочки у него тоже нет)) Это Вам к Гарри Поттеру.....
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.04.2012 в 20:17.

7. Вверх #6987
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеренара желательно в центре
    Клинка на Леваневского. А какая именно проблема?

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Зачем вы обманываете? Всё он заметил, и то что она неоперабельна тоже прекрасно видел.
    Пиар? Фотографии моей собаки - тоже пиар? Не один врач в Одессе ей даже диагноз поставить не смог....
    И он не "чудо-врач", и я Вас удивлю... волшебной палочки у него тоже нет)) Это Вам к Гарри Поттеру.....
    Сразу прошу прощения, не знаю Брошкова и не могу судить о его компетенции, но каким образом на глаз можно сказать, что опухоль неоперабельна?

9. Вверх #6989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я никого не травлю.
    Девушка зря вы. Здесь все равно вас не послушают. Уже все перековеркали так, что ничего не понятно. Вы говорили что этот врач даже не обратил внимание на опухоль, а тут говорят что он эту опухоль видел, и решил что собака не подлежит оперативному вмешательству. Я сам не первый год в медиине и не понимаю как на глаз можно определить метастазы в легких (если не ошибаюсь вы о них говорили). И неужели в частной клинике вы не заплатили за анализы? Это исключено. Скорее всего их включили вам в общую стоимость. Так поступают во многих медицинских учреждениях.
    Каких вершин я не достигну....

10. Вверх #6990
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Да достала эта реальная травля... как будто в Одессе ветеренаров мало.... прут туда, а потом ещё помоями поливают.... Прекрасно их там помнят, и опухоль тоже...если бы послушали Мишу, может собака жива бы осталась.... И деньги за анализы, за Вас заплатила плохая клиника.... вернуть не хотите?
    Ну раз вы в курсе... (то есть имеете к Брошкову отношение и судите необъективно)
    В понедельник 9.04 заплатила 920 грн. - 800 плазмоферез и 120 ваши бесплатные анализы и прием
    во вторник за капельницу с физраствором, 20 мл глюкозы и укол гепапротектора - 150 грн.

Что значит осталась бы жива? Каким образом? Она не ела!
    Пишете для красного словца...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Извините, что мешаю спору, но у меня вопрос: в каких клиниках у нас снимают кошкам зубной камень ультразвуком, сколько это сейчас стоит и обязательно ли дают наркоз, если кто очень спокойный и неагрессивный? Котик в возрасте, опасаемся за сердечко, если с общим наркозом.

12. Вверх #6992
    Латона, но Мишель же моя собака?)))) А сказали, что я вру.... для рекламы.... собаки типа разные...
    Понимаете, Мишель Платини, любое многозвучие, в котором присутствует имя-отчество уважаемого Вами врача, заставляет Вас почему-то (?) занимать стойку, и не важно, о враче ли речь, о Вашей собаке, или о клинике, где работает этот врач, ибо все три эпизода для Вас связаны воедино.

И как собачница я понимаю Ваши эмоции, но как человек-разумный до меня не доходит, понимаете ли Вы, что так эмоционально выражая свои чувства будь то к врачу, мужчине, человеку...это, в конце концов, начинает раздражать объект Ваших эмоций, а окружающих- и подавно. Таким образом, объект Ваших поклонений начинает стойко ассоциироваться окружающими с Вами, что подсознательно отбивает всякую охоту даже быть знакомым с этим человеком, хотя он может быть тысячу раз замечательным.

Невольно Вы, защищая так жестоко его репутацию, наносите вред его, возможно, уже хорошей репутации. Ваши всеобъемлящие благодарности можно было бы выразить, например, продав свою квартиру и перечислив деньги на счет клиники. А материть всех на форуме за честное имя врача- это уже становится каким-то вечным абсурдом, ездящим из темы в тему..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #6993
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Понимаете, Мишель Платини, любое многозвучие, в котором присутствует имя-отчество уважаемого Вами врача, заставляет Вас почему-то (?) занимать стойку, и не важно, о враче ли речь, о Вашей собаке, или о клинике, где работает этот врач, ибо все три эпизода для Вас связаны воедино.

И как собачница я понимаю Ваши эмоции, но как человек-разумный до меня не доходит, понимаете ли Вы, что так эмоционально выражая свои чувства будь то к врачу, мужчине, человеку...это, в конце концов, начинает раздражать объект Ваших эмоций, а окружающих- и подавно. Таким образом, объект Ваших поклонений начинает стойко ассоциироваться окружающими с Вами, что подсознательно отбивает всякую охоту даже быть знакомым с этим человеком, хотя он может быть тысячу раз замечательным.

Невольно Вы, защищая так жестоко его репутацию, наносите вред его, возможно, уже хорошей репутации. Ваши всеобъемлящие благодарности можно было бы выразить, например, продав свою квартиру и перечислив деньги на счет клиники. А материть всех на форуме за честное имя врача- это уже становится каким-то вечным абсурдом, ездящим из темы в тему..
    Вероника. твоя любовь по умничать, мне известна) Мы знакомы лично, и не стоило так разорятся.... Если ты такая умная, то могла бы заметить с чего всё это начинается.... нападают на меня, я отбиваюсь. На этот раз меня обвинили в аферизме.... кто то отловил галюн, что на фото две разные собаки.... и ещё... я знаю, кто прикрывается ником Noti.... И мне обидно, что Ксюша плачет от всего этого дерьма. Я привыкла своих друзей защищать....
    Давайте закроем эту тему. Пока не поздно...

14. Вверх #6994
    Модератор
    Magic Lady
    Дружно прекращаем ругаться!
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #6995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Извините, что мешаю спору, но у меня вопрос: в каких клиниках у нас снимают кошкам зубной камень ультразвуком, сколько это сейчас стоит и обязательно ли дают наркоз, если кто очень спокойный и неагрессивный? Котик в возрасте, опасаемся за сердечко, если с общим наркозом.
    Присоединяюсь к вопросу+интересует еще лечение зубов у кошечки в возрасте(хотелось бы узнать хоть примерную стоимость этих манипуляций).

16. Вверх #6996
    User banned
    А я вот ищу ветеринара для своих племенных курочек и петушков.Так что бы и прививки и диагноз поставить.Так сказать -семейный врач.
    Большинство советуют для домашних животных.......У нас район Таирово.

17. Вверх #6997
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    А я вот ищу ветеринара для своих племенных курочек и петушков.Так что бы и прививки и диагноз поставить.Так сказать -семейный врач.
    Большинство советуют для домашних животных.......У нас район Таирово.
    Гляньте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=65204
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Посоветуйте хорошего врача, чтоб сделать прививку щенку от бешенства!!!! Спасибо!!!!

19. Вверх #6999
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мы на Леваневского делали за 200 грн.Но там делают обездвиживающий укол,потому что какой бы кот не был спокойный он не даст все зубы чистить.Там еще и водичка течет.Ну в общем нам делали с уколом-кот перенес отлично.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача, чтоб сделать прививку щенку от бешенства!!!! Спасибо!!!!
    пойдите к любому ветеринару, главное, чтобы он осмотрел щенка и померил температуру.

Ответить в теме
Страница 350 из 986 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права