|
---
И что? в Оперном гопака с субтитрами давать были обязаны? Или слово "национальный" все-же подразумевает немного другие аспекты....
А пробрезговал проскурней,в первую очередь сам творческий коллектив Оперного,отправивший его подзатыльниками в "культурную столицу",где ему самое место .Несмотря на все его возмущения ,сопротивление и протекцию свыше.
В какую тему ни зайди везде только о ДОЗОРе и говорятКак осиновый кол он свидомитам
![]()
А позвольте спросить, как это Россия на себя одеяло Оперного театра тянет? То, что он был открыт при Российской Империи (кстати, Одесса стала третьим городом в России, где была открыта опера) этого кажется никто не отрицает? То, что там выступали великие русские артисты и музыканты Шаляпин, Собинов, Липковская, Чайковский, Рахманинов, Римский-Корсаков и др. вроде бы тоже? То что "великие украинские артисты" не выступали в нем (а есть ли такие вообще?) - так это их проблема. Им видимо Львовская опера ближе по духу... И причем здесь "назло Украине". Вы что, мамуля заговариваться начали уже...
![]()
Юноша,прежде чем выливать вхолостую свои "околоплодные воды" мимо унитаза,потрудись хотя-бы навести справки....
1. ...Коллектив театра сделал официальное заявление .....в ходе которого труппа обвинила Сергея Проскурню в безграмотности, непрофессионализме и попытке превратить театр в увеселительное заведение с "сомнительным репертуаром". Также творческий коллектив направил в Министерство культуры Украины письмо, в котором просит избавить коллектив от нынешнего руководителя.
2. Гендиректор Одесского национального академического театра оперы и балета Сергей Проскурня получил официальное уведомление об увольнении и ушел с должности. «В связи с этим я заявляю, что все дела я сдам Анатолию Дуде, освобожу кабинет и смогу заняться отстаиванием своих прав на работу в этом коллективе. Я подам в суд и буду оспаривать данный приказ».
3. Вернувшись,после официального увольнения во Львов и заручившись соответствующей протекций по своему вопросу в АП,Сергей Проскурня приехал в Одессу с намерением отстоять свою должность...
Всегда умиляла поддержка националистов и сочувствующих,всякого рода бездарностям и проходимцам,легко жертвующих налаженной работой, ради сиюминутной политической конъюнктуры...
Уровни понимания совпадают,не иначе.
Социальные закладки