Что за лошадиная доза для котенка?! нет такого даже для взросзых кошек. а котятам проще купить витаминную пасу от 8in1
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Что за лошадиная доза для котенка?! нет такого даже для взросзых кошек. а котятам проще купить витаминную пасу от 8in1
единственное я так и не поняла - это болезнь вражденная, или ее можно "принести" домашнему питомцу?
И все же. Кто знает, как бороться с залысинками на ушках? Или никак не бороться, само пройдет к осени?
Это вирус вызывает такую страшную болезнь, считается,что он передается половым путем, через кровь, через выделения, от матери к котятам. Могут заразиться и кошки, живущие бок о бок в доме -у них общие лотки и миски. Но перерастет ли коронавирус в ФИП - никто предсказать не может. Врачи, изучающие данную болезнь, что коронавирус есть у многих кошек, а заболевают ФИПОМ, к счастью, немногие....
может и лезет, может жарко. В магазине витаминки дали. Решила прежде чем тащить в клинику, спросить тут. Может кто-нибудь уже с этим сталкивался и знает что за напасть?
Пушистой породы. Вот только так и не выяснила какой.
Она найденыш. "Добрые" люди выкинули малышку за изьян в окрасе. За что им от меня лично огромное спасибоВот уже скоро 3,5 года как мы счастливые обладатели умнейшей и супер ласковой красавицы по имени Алиса.
А что это может быть? Если коня никуда не выходит и питание как обычно?
Фронлайном обрабатывается один раз..Далее - один раз в три месяца..либо по мере надобности. Распыляется препарат против шерстки животного, потом втирается в кожу мягкими движениями. Лучше производить манипуляции в перчатках.Избегать попадания в глазки. Область мордочки обрабатывается след.образом - на перчатки наносится пару капель фронтлайна и рукой распостраняется по мордочке.
а вдруг,неприведибоже,клещ
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ой. теперь я уже беспокоюсь. Надо пожалуй показать специалисту. Или сделать очередную профилактику. Я тут как раз недавно в теме вычитала про средства от клеща...
Я отказалась от Фронтлайна. уж очеyь много подделок на него. как по мне лучше Больфо или капли тbпа Адвантейж, Префендер
Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.06.2008 в 00:08.
Возила сегодня на Франко анализ на МКБ.. должна сказать впечатлена клиникой... так все чистенько.. хочется верить что там нормальные врачи... к моим то Айболит приезжает домой....
на Франко - первая клиника где мой кот нормально реагировал на врачей
o mein Kott!!
правда территориально они в тьме тараканьей....
живу в двух кварталах - искала три года!!нашла после того как в одной поликлинике мне план нарисовали![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки