Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 342 из 1029 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 20562
  1. Вверх #6821
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Майнгот, какие все честные))). Тогда любые трюки в одежде и обуви - сплошной развод. Зачем, к примеру каблуки носить? Особенно 15 см. Если ноги короткие и росточка полтора метра с кепкой, так и не надо мужчин обманывать, что ты модель с ногами от ушей)).

Не люблю пушап за неудобство, но есть определенная одежда, которая без груди не смотрится). А так как своей груди у меня очень мало, а платье требует, то приходится прибегать к VS).
    Дело не в честности ) С мужем можно любые пушапы носить или с постоянным партнером. Но при знакомстве, если снимаешь пушап ВС, офигеет партнер и самой женщине может быть страшный конфуз ) Я бы не рисковала ))))))) Это действительно как носки в трусах ))))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 23.04.2012 в 09:13.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для varg
    Майнгот, какие все честные))). Тогда любые трюки в одежде и обуви - сплошной развод. Зачем, к примеру каблуки носить? Особенно 15 см. Если ноги короткие и росточка полтора метра с кепкой, так и не надо мужчин обманывать, что ты модель с ногами от ушей)).
    Все таки длину ног и длину каблуков видно сразу ) Оно только создает иллюзию удлинения... а вот пушап сразу не всегда разглядишь, и чтоб понять надо не мало печального опыта...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #6823
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Все таки длину ног и длину каблуков видно сразу ) Оно только создает иллюзию удлинения... а вот пушап сразу не всегда разглядишь, и чтоб понять надо не мало печального опыта...
    Поэтому не ведитесь на тёток с большими сиськами
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #6824
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Каждый товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать (или купить). Если кто-то покупет кусок тряпки за несколько тысяч - ну что ж, респект продавцу - таки смог убедить

.
    Ключевое слово здесь "кто-то"). Для этого кого-то сумма в несколько тысяч не звучит шокирующе, он может охраннику и повару больше платит и вино каждый вечер за пару тысяч пьет, поэтому какой-то Диор за 5-6 тысяч для него не что-то из ряда вон.

Уверена, что найдется масса людей, у которых глаза на лоб полезут, если ты скажешь, что носишь джинсы за 200 уе. Как? Зачем? В секонде такие же за 20 гр. Респект тому продавцу, который развел тебя на эти джинсы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Поэтому не ведитесь на тёток с большими сиськами
    Для меня размер вообще не особо важен... скорее люблю даже поменьше...

6. Вверх #6826
    Модератор

Ага, особенно, когда брюки до носков и где там заканчиваются ноги и начинается каблук разглядеть нет возможности).

Не, смиритесь уже, что женщины могут хитрить. Мужчины, впрочем, тоже, но чаще это касается не внешнего вида.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6827
    Ага, особенно, когда брюки до носков и где там заканчиваются ноги и начинается каблук разглядеть нет возможности).

Не, смиритесь уже, что женщины могут хитрить. Мужчины, впрочем, тоже, но чаще это касается не внешнего вида.
    Легко... когда сидит даже в таком костюме нога на ногу, каблук видно полностью... дальше простая математика...

А насчет мужчин по подробнее, я кроме как застегивать джинсы в районе груди чтоб пузо притянуть ничего вроде не знаю ))))

8. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ключевое слово здесь "кто-то"). Для этого кого-то сумма в несколько тысяч не звучит шокирующе, он может охраннику и повару больше платит и вино каждый вечер за пару тысяч пьет, поэтому какой-то Диор за 5-6 тысяч для него не что-то из ряда вон.

Уверена, что найдется масса людей, у которых глаза на лоб полезут, если ты скажешь, что носишь джинсы за 200 уе. Как? Зачем? В секонде такие же за 20 гр. Респект тому продавцу, который развел тебя на эти джинсы).
    Ну да, всё-таки шмотка за пару тысяч у.е. - это так круто, и ни капли никто никого не развёл...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну да, всё-таки шмотка за пару тысяч у.е. - это так круто, и ни капли никто никого не развёл...
    а в чем развод? ) Хочешь, плати за имя, не хочешь - не плати ) Развод, это если китайский китай за оригинал втюхали )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а в чем развод? ) Хочешь, плати за имя, не хочешь - не плати ) Развод, это если китайский китай за оригинал втюхали )
    Китайский китай виден, как никогда.

Ты что же, и вправду считаешь, что повседневная одежда должна стоить пару тысяч у.е.?) Из чего эти тряпки, из золота?))

Я считаю, что любой труд должен быть оценен, ессно, и труд людей, придумавших ту или иную вещь... но в разумных пределах. В шитье повседневной одежды нет ничего сверхестественного, за что нужно отдавать такие суммы
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Я не ношу джинсы за 200 у.е. Я просто не понимаю, почему высокотехнологичный продукт (например телек) за 300 у.е. это нормально, а кусок тряпки за 300 у.е - это очень дёшево , ибо со скидкой. По факту, штаны потенциально может сделать любой человек не являющийся инвалидом - после некоторой тренировки и практики. А ты попробуй телек сделай. Вещи не сравнимые по сумме технологий и затрат на производство.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #6832
    Еще кстати вызывает недоумение привычка многих женщин купить платье\майку с открытой спиной, и под низ одеть бюстгальтер... даже с прозрачными бретельками его все равно видно... в чем сакральный смысл сего, до сих пор понять не могу... но смотрится отвратно.

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Еще кстати вызывает недоумение привычка многих женщин купить платье\майку с открытой спиной, и под низ одеть бюстгальтер... даже с прозрачными бретельками его все равно видно... в чем сакральный смысл сего, до сих пор понять не могу... но смотрится отвратно.
    Точняк! Я не знаю, кто убедил женщин, что силиконовые бретельки не видно. Но по видимому это был убеждатор восьмидесятого левела
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #6834
    Китайский китай виден, как никогда.

Ты что же, и вправду считаешь, что повседневная одежда должна стоить пару тысяч у.е.?) Из чего эти тряпки, из золота?))

Я считаю, что любой труд должен быть оценен, ессно, и труд людей, придумавших ту или иную вещь... но в разумных пределах. В шитье повседневной одежды нет ничего сверхестественного, за что нужно отдавать такие суммы
    я считаю, что многие люди готовы платить за имя ) расходы дизайнера я не считала, ежели честно ) Но думаю со всеми делами + имя стоить 100 баксов оно не может. Есть спрос - есть предложения )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #6835
    я считаю, что многие люди готовы платить за имя ) расходы дизайнера я не считала, ежели честно ) Но думаю со всеми делами + имя стоить 100 баксов оно не может. Есть спрос - есть предложения )
    стоит оно так только потому, что когда-то кто-то убедил, что это - круто, престижно и труляля
    Смотря что... что-то может и 100, а что-то - нет. Что-то больше. Например, пышное платье гораздо сложнее сделать, чем те же джинсы, и я понимаю, почему оно может стоить дорого. И т.д.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #6836
    стоит оно так только потому, что когда-то кто-то убедил, что это - круто, престижно и труляля
    Смотря что... что-то может и 100, а что-то - нет. Что-то больше. Например, пышное платье гораздо сложнее сделать, чем те же джинсы, и я понимаю, почему оно может стоить дорого. И т.д.
    у большинства дизайнеров шикарный крой. За престиж марки тоже нужно платить. Развода в этом нет. Каждый выбирает то, что находит нужным и то, что может себе позволить )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #6837
    Новичок Аватар для Синяя борода
    Хм, а зачем девушкам одежда вапще!!?
    Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.

18. Вверх #6838
    А если мне пофиг на имя, шильдик и цену когда мне вещь просто нравится ?

19. Вверх #6839
    у большинства дизайнеров шикарный крой. За престиж марки тоже нужно платить. Развода в этом нет. Каждый выбирает то, что находит нужным и то, что может себе позволить )
    Та. Конечно нет развода в тряпке по цене нескольких телевизоров))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #6840
    Та. Конечно нет развода в тряпке по цене нескольких телевизоров))
    Нет, развода нет ) есть товар, есть качество, есть имя, есть цена. Дальше дело покупателя )
    зы не пойму чем телевизор лучше? )))) Кто от телека получает удовольствие, кто от одежды ) Каждому свое )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 342 из 1029 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права