Последний раз редактировалось Ангелок; 23.04.2012 в 09:13.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ключевое слово здесь "кто-то"). Для этого кого-то сумма в несколько тысяч не звучит шокирующе, он может охраннику и повару больше платит и вино каждый вечер за пару тысяч пьет, поэтому какой-то Диор за 5-6 тысяч для него не что-то из ряда вон.
Уверена, что найдется масса людей, у которых глаза на лоб полезут, если ты скажешь, что носишь джинсы за 200 уе. Как? Зачем? В секонде такие же за 20 гр. Респект тому продавцу, который развел тебя на эти джинсы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Китайский китай виден, как никогда.
Ты что же, и вправду считаешь, что повседневная одежда должна стоить пару тысяч у.е.?) Из чего эти тряпки, из золота?))
Я считаю, что любой труд должен быть оценен, ессно, и труд людей, придумавших ту или иную вещь... но в разумных пределах. В шитье повседневной одежды нет ничего сверхестественного, за что нужно отдавать такие суммы![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не ношу джинсы за 200 у.е.Я просто не понимаю, почему высокотехнологичный продукт (например телек) за 300 у.е. это нормально, а кусок тряпки за 300 у.е - это очень дёшево , ибо со скидкой. По факту, штаны потенциально может сделать любой человек не являющийся инвалидом - после некоторой тренировки и практики. А ты попробуй телек сделай. Вещи не сравнимые по сумме технологий и затрат на производство.
Otmor domesticus vulgaris
Еще кстати вызывает недоумение привычка многих женщин купить платье\майку с открытой спиной, и под низ одеть бюстгальтер... даже с прозрачными бретельками его все равно видно... в чем сакральный смысл сего, до сих пор понять не могу... но смотрится отвратно.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Хм, а зачем девушкам одежда вапще!!?
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Социальные закладки