| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
нужно на вторник на 2-3 часа машина с Черёмушек на Западное кладбище и назад. Какая стоимость одного часа будет примерно? не нужен мерс последний или лексус, обычная чистая машина, нормальный водитель, адекватный, не хам и чтоб во -время приехал, забрал и привёз без проблем.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Soho! ШОж ты затих? Или привык с дешевыми лимузинами по 30-40$ сравнивать?![]()
Хорошее дешевым быть НЕ может!![]()
))ну яж не сижу сутками на форуме а тем более в теме)). честно скажу про мерс в том кузове не знаю, на вскидку прочел о лексусах да вспомнил наметки, в добавок взял гугл да пролистал по киеву да Одессе. По Одессе почасовок по вменяемой цене не много, а вот посуточники частного характера за 180-220 в первых двух листах гугла варианта три сразу нарисовалось. С лимузинами не сравниваю так как на них ценой не интересуюсь так иногда раз в год два мимоходом разве что услышав, на сегодня не поверишь а даж близко не знаю цен на них
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Честно говоря я про лимузин 35-40 и не слышал) самое недорогое что слышал 70ч, про то что предлагают по 180-200 как уже сказал речь шла о лексусах es. gs. ex. их по Одессе как не странно в отличии от Мерсов сполна предложений. А по 210 мерсу таки да пролистал на скорую руку по одессе таки 70-100 запрашивают
))Так у тебя с сасимом все левые кто не платит сколь хотите а не долго думая находит дешевле))
Меня интернет жизни и не учит)) а вот поиску цен и товаров и услуг учит более чем)) по крайней мере до инета я бы уплатил сколь скажут даж не рыпаясь искать)) нынче что бы не было- две минуты инета и уже в диапазоне цен в курсе)) а равно прямая экономия 30+% ежемесячно, и это не от покупак в нете а от элементарного поиска живых магазинов, и услуг в офлайн фирмах магазинах.
Ну я 70 подразумевал естесно не гривен)) да и расматривал все машины проилстав гугл аренду с водителем , на что тебе и ответил что таки да в Одессе 70-100 за 221, в Киеве от 50. Да и листал изначально Лексусы с поста Свиквика что те денги что спросили стоит Лексус только в Баксах. Кстати удивило что Джипари Лексов да Мерсов у нас ещё сравнительно не дорого просят в сравнении с седанами премиум класов
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки