Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1082 из 2686 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 53707
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    А по поводы чистоты и салфеток, я летом ставил бесплатно воду негазованую 0.5 литра...... так потом после поездки собирал эти салфетки по всей машине + чехлы все мокрые от воды ( специально ставил не сладкую) и скажите зачем мне потом еще себе дополнительную работу создавать? и будут ли теперь у меня єти "прелести" в машине?
    Раньше у меня всё это было...

2. Вверх #21622
    Частый гость Аватар для Шанти
    нужно на вторник на 2-3 часа машина с Черёмушек на Западное кладбище и назад. Какая стоимость одного часа будет примерно? не нужен мерс последний или лексус, обычная чистая машина, нормальный водитель, адекватный, не хам и чтоб во -время приехал, забрал и привёз без проблем.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #21623
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Какая стоимость одного часа будет примерно?
    Примерно 80.

4. Вверх #21624
    Не покидает форум Аватар для svikik
    нужно на вторник на 2-3 часа машина с Черёмушек на Западное кладбище и назад. Какая стоимость одного часа будет примерно? не нужен мерс последний или лексус, обычная чистая машина, нормальный водитель, адекватный, не хам и чтоб во -время приехал, забрал и привёз без проблем.
    От 50-70. Хотите точно пантера, призедент , удача. Хотите дешевле - экономочка и т.д. Правда думаю там почасовка это очень жирный заказ. И там вам очень рады будут.

Последний лексус )))))) эта сумма только в доларах
    Но они в обычных такси нету. Только через пиню
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #21625
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    а закажете в дорогой и встретитесь с одним из водителей, сидящих на форуме, которым все клиенты до лампочки мягко говоря (цитата: все клиенты быдло. И оно есть тело, которое перевозят из А в Б, оно должно молчать, улыбаться и платить. И пофиг ейные проблемы.), а рискнете не оставить на чай могут и... страшно даже подумать...
    Ага чем беднее водитель, согласный работать за копейки и чем поломанее машина - значит он ближе к народу обычному (те кто ищет подешевле)))) не смешите

6. Вверх #21626
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    нужен мерс последний
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Только через пиню
    Да не только через Пиню. Готовы платить 560 грн. в час - будет вам последний S-класс. Если заказывать через такси - они могут еще либо свой процент накрутить, либо с владельца авто процент получить, либо и то, и другое.

7. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да не только через Пиню. Готовы платить 560 грн. в час - будет вам последний S-класс. Если заказывать через такси - они могут еще либо свой процент накрутить, либо с владельца авто процент получить, либо и то, и другое.
    Год назад цене бы не удивился, нынче дороговато в конторах за 50-60ч найти можно, а если частников то сутки 180-220, мы конечно не Киев но у них фантом можно взять за 100-110ч
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #21628
    User banned
    В последние два года я вот только и слышу "адекватный водитель".
    Это что, вырождение, или беспредел?
    Почему нормальному человеку сложно найти другого нормального человека по жизни?
    Кто виноват? Не Чернышевский ли? : ))))))))))))))))))

9. Вверх #21629
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Год назад цене бы не удивился, нынче дороговато в конторах за 50-60ч найти можно, а если частников то сутки 180-220, мы конечно не Киев но у них фантом можно взять за 100-110ч
    Да мы тут все в курсе! Ты способный пацан!
    Только словоблудием на форуме заниматься - это не мешки таскать.
    Найдешь в Одессе Mercedes W221 на пару часов дешевле 70$ В час, или трансфер дешевле 100$ - тогда поговорим.

10. Вверх #21630
    Soho! ШОж ты затих? Или привык с дешевыми лимузинами по 30-40$ сравнивать?
    Хорошее дешевым быть НЕ может!

11. Вверх #21631
    Soho! ШОж ты затих? Или привык с дешевыми лимузинами по 30-40$ сравнивать?
    Хорошее дешевым быть НЕ может!
    ))ну яж не сижу сутками на форуме а тем более в теме)). честно скажу про мерс в том кузове не знаю, на вскидку прочел о лексусах да вспомнил наметки, в добавок взял гугл да пролистал по киеву да Одессе. По Одессе почасовок по вменяемой цене не много, а вот посуточники частного характера за 180-220 в первых двух листах гугла варианта три сразу нарисовалось. С лимузинами не сравниваю так как на них ценой не интересуюсь так иногда раз в год два мимоходом разве что услышав, на сегодня не поверишь а даж близко не знаю цен на них

12. Вверх #21632
    User banned
    ))ну яж не сижу сутками на форуме а тем более в теме)). честно скажу про мерс в том кузове не знаю, на вскидку прочел о лексусах да вспомнил наметки, в добавок взял гугл да пролистал по киеву да Одессе. По Одессе почасовок по вменяемой цене не много, а вот посуточники частного характера за 180-220 в первых двух листах гугла варианта три сразу нарисовалось. С лимузинами не сравниваю так как на них ценой не интересуюсь так иногда раз в год два мимоходом разве что услышав, на сегодня не поверишь а даж близко не знаю цен на них
    Интернет тебя жизни не научит.
    Ты таки левый, я понял.

13. Вверх #21633
    Так вот если не знаешь - не надо говорить. И то, ШО предлагают по 180-200 - это примерно в одной категории с лимузинами по 35-40$ час. - то бишь дерьмо.

14. Вверх #21634
    Так вот если не знаешь - не надо говорить. И то, ШО предлагают по 180-200 - это примерно в одной категории с лимузинами по 35-40$ час. - то бишь дерьмо.
    Честно говоря я про лимузин 35-40 и не слышал) самое недорогое что слышал 70ч, про то что предлагают по 180-200 как уже сказал речь шла о лексусах es. gs. ex. их по Одессе как не странно в отличии от Мерсов сполна предложений. А по 210 мерсу таки да пролистал на скорую руку по одессе таки 70-100 запрашивают

15. Вверх #21635
    Честно говоря я про лимузин 35-40 и не слышал) самое недорогое что слышал 70ч, про то что предлагают по 180-200 как уже сказал речь шла о лексусах es. gs. ex. их по Одессе как не странно в отличии от Мерсов сполна предложений. А по 210 мерсу таки да пролистал на скорую руку по одессе таки 70-100 запрашивают
    Ненадо сравнивать Лехус и Mercedes. Это разная ценовая категория. А по Мерсу не 210 (210-ый стоит 20$ в час), а 221-ый. И за него не просят 70, а 70$ в час его отпускная цена. Дешевле 60$ в час ( при большом заказе) 221 Мерс никто у нас в городе в аренду не даст.

16. Вверх #21636
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Интернет тебя жизни не научит.
    Ты таки левый, я понял.
    ))Так у тебя с сасимом все левые кто не платит сколь хотите а не долго думая находит дешевле))
    Меня интернет жизни и не учит)) а вот поиску цен и товаров и услуг учит более чем)) по крайней мере до инета я бы уплатил сколь скажут даж не рыпаясь искать)) нынче что бы не было- две минуты инета и уже в диапазоне цен в курсе)) а равно прямая экономия 30+% ежемесячно, и это не от покупак в нете а от элементарного поиска живых магазинов, и услуг в офлайн фирмах магазинах.

Ненадо сравнивать Лехус и Mercedes. Это разная ценовая категория. А по Мерсу не 210 (210-ый стоит 20$ в час), а 221-ый. И за него не просят 70, а 70$ в час его отпускная цена. Дешевле 60$ в час ( при большом заказе) 221 Мерс никто у нас в городе в аренду не даст.
    Ну я 70 подразумевал естесно не гривен)) да и расматривал все машины проилстав гугл аренду с водителем , на что тебе и ответил что таки да в Одессе 70-100 за 221, в Киеве от 50. Да и листал изначально Лексусы с поста Свиквика что те денги что спросили стоит Лексус только в Баксах. Кстати удивило что Джипари Лексов да Мерсов у нас ещё сравнительно не дорого просят в сравнении с седанами премиум класов

17. Вверх #21637
    ))Так у тебя с сасимом все левые
    Понимать твои посты сложновато из-за грамматики, но "левый" значит неразбирающийся в вопросе.
    И ещё. Твой ник даёт большие возможности для коверкания, учти.

18. Вверх #21638
    Ну я 70 подразумевал естесно не гривен)) да и расматривал все машины проилстав гугл аренду с водителем , на что тебе и ответил что таки да в Одессе 70-100 за 221, в Киеве от 50. Да и листал изначально Лексусы с поста Свиквика что те денги что спросили стоит Лексус только в Баксах. Кстати удивило что Джипари Лексов да Мерсов у нас ещё сравнительно не дорого просят в сравнении с седанами премиум класов
    Вопрос в другом почему авто за 60-70 штук. Стоит 70 баксов. И нет вопросов!!!(без лирики - частота и прочей)
    А авто за 20штук 70 грн и это ДОРОГО!!! Хочу дешевле??
    А если больше 70 грн - такситы сволочи , зажрались.

19. Вверх #21639
    User banned
    Тут такая дискуссия по поводу ВИП- лимузинов развернулась и расценок на них! А всё из- за того, что один из участников темы недобросовестно скопировал и прокомментировал пост, пропустив приставку НЕ

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом почему авто за 60-70 штук. Стоит 70 баксов. И нет вопросов!!!(без лирики - частота и прочей)
    А авто за 20штук 70 грн и это ДОРОГО!!! Хочу дешевле??
    А если больше 70 грн - такситы сволочи , зажрались.
    не накупайте дорогие авто, а потом говорите, у меня авто за 20 кусков и выше, платите мне больше... НЕ будет такого! Дорогое авто вы купили для себя, а пассажиру фиолетово, ему надо доехать, вовремя. Будет это чистая Дачия или Что-то дороже, ему всё равно.

Ответить в теме
Страница 1082 из 2686 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права