Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2252 из 2340 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 46790
  1. Вверх #45021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Подозреваю, пока хихикающие врачи будут тарахтеть на форуме и "разбираться" в статистике, в строительстве, но мало что смыслить в медицине, то мы будем долго искать виноватых.
    Так чего Вы отправляете спросить Незабудку, кто Вам Доктор, пойдите и спросите САМИ? В данной ситуации не стоит строить из себя мужчину и даму вперед пропускать.
    P. S. Незабудка, извини, не выдержала душа поэта)))
    а я обязан что-то смыслить в медицине ?
    я так понимаю, общаясь с незабудкой, ты думаешь шо она цветочек в горшочке на подоконничке;
    Настюнь, шо по теме то хотела сказать (ну там 17 % падения обсудить, неработающий лукойл и его влияние на падение пром. производства и т.д.) ?
    а то в твоем посте сплошная обида и бессилие ;

п.с. кста., хотел спросить , а куда собственно я Незабудку посылал , учитывая шо мой пост адресовывался совсем не ей;
    могу порекомендовать грамотного окулиста;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 22.04.2012 в 21:17.

2. Вверх #45022
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    К 9 мая все ветераны Великой Отечественной войны получат единоразовую государственную дотацию. Одесса является единственным городом Украины, где помимо государственных дотаций действует еще и муниципальная помощь ветеранам войны. Так участники боевых действий всех категорий получат от города по 500 гривен, а члены семей погибших по 200 гривен. Всего муниципальной помощью будет охвачено 20 тысяч человек. На эти выплаты из городского бюджета выделено около 6 млн. гривен.
    При Гурвице ветернам выплачивали 1000 грн...жмоты...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #45023
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Для тех, кто сегодня не смотрел вечерний выпуск "Подробности" телеканала "Интер", Одесская область является первой на Украине по введению новых медицинских технологий.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/22/832969.html
    Это о телемедецине.
    Спасенная благодаря телемедицине. Галина Феногеева сейчас на ногах исключительно благодаря этой новинке.
    Галина Феногеева - пенсионер, жительница пгт Ивановка:

Я б не доїхала, бо у мене великі камні були по 5 міліметрів, по 6. І вони вже в проході були.
    И сейчас в Одесской области можно уже вести статистику таких счастливых исходов. Ведь система работает во всех двадцати шести районах. В этой больнице на вызов из глубинки по очереди приходят светила областной медицины.
    Но Одесский пример - налаженной сети - исключение.

4. Вверх #45024
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так нагло врать-то? Ведь все проверяемо. Не знаю - сколько раз и куда он выезжал, но вот что "выдает" doogle при запросе:
    28 июня 2010 Визит губернатора в Белгород-Днестровский.
    4 май 2011 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук провел в ходе рабочей поездки в Березовский район.
    7 июля 2011 Губернатор посетил строительство новой школы в Балтском районе.
    Та да... "Дугл", он такой.... Как выдаст что-то - мало не покажется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45025
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а я обязан что-то смыслить в медицине ?
    я так понимаю, общаясь с незабудкой, ты думаешь шо она цветочек в горшочке на подоконничке;
    Настюнь, шо по теме то хотела сказать (ну там 17 % падения обсудить, неработающий лукойл и его влияние на падение пром. производства и т.д.) ?
    а то в твоем посте сплошная обида и бессилие ;

п.с. кста., хотел спросить , а куда собственно я Незабудку посылал , учитывая шо мой пост адресовывался совсем не ей;
    могу порекомендовать грамотного окулиста;
    Отвечу вопрос на вопрос: а я обязана что-то смыслить в Лукойле?
    Вообще-то как яхту назовешь, так она и поплывет.
    Обозвался доктором, будь любезен соответствовать. я же себя женой губернатора не называю
    Перечитайте, куда посылали.
    Я же Вас к грамотному психиатру не отправляю. Хотя пора, раздвоением личности страдаете.
    Похоже, что зарегистрирован под разными никами один человек а стилистику трудно поменять. Вот и проглядывается однотипность в высказываниях.
    И где Вы узрели обиды, я тут тихо хихикаю.

6. Вверх #45026
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    К 9 мая все ветераны Великой Отечественной войны получат единоразовую государственную дотацию. Одесса является единственным городом Украины, где помимо государственных дотаций действует еще и муниципальная помощь ветеранам войны. Так участники боевых действий всех категорий получат от города по 500 гривен, а члены семей погибших по 200 гривен. Всего муниципальной помощью будет охвачено 20 тысяч человек. На эти выплаты из городского бюджета выделено около 6 млн. гривен.
    и?
    при Гурвице постоянно давали на 9 мая и на день освобождения Одессы.
    на 9 мая по 1000 гривен и по 500.
    сейчас - меньше дают - и чем хвастаются?

7. Вверх #45027
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Я вроде сразу в своем посте писала какие. Ладно повторю:

"Повышение уровня рождаемости должно сопровождаться одновременным повышением качества медицинского обслуживания граждан и приближением стандартов здравоохранения к европейскому уровню", - сказал он.
    По его словам, этому успех способствовало открытие в прошлом году в Одесской области открыто современное родильного отделения в Коминтерновском районе, а в текущем году - еще одно в Ивановском районе также будет способствовать рождаемости.
    http://society.lb.ua/life/2012/02/24/138249_odesskaya_oblast_voshla_v_pervuyu_.html

Свой юбилей Одесская область встречает, находясь в числе лидеров
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь

- В рамках реформы здравоохранения Президент Украины Виктор Янукович поставил перед нами задачу – приблизить стандарты оказания медицинской помощи, в том числе детской медицины, к европейскому уровню. В прошлом году в Одесской области открыто современное родильное отделение в Коминтерновском районе, в этом году – еще одно в Ивановском районе. Мы серьезно занимаемся наполнением учреждений системы здравоохранения современным медицинским оборудованием, благодаря чему будут созданы все условия для детей, которые рождаются с патологиями, — сказал Эдуард Матвийчук.
    Напомним, что на сегодняшний день по количеству рождаемости в Одесской области лидируют Овидиопольский и Беляевский районы.
    Автор: Ирина Уманец
    2012.02.26
    http://odessa-life.od.ua/news/4234-s...chisle-liderov

Об одном и том же, но с разных сайтов.
    и там и там всегда были родильные отделения.
    просто сделали ремонт.

еще раз спрашиваю - какие НОВЫЕ родильные отделения были открыты ?

8. Вверх #45028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и там и там всегда были родильные отделения.
    просто сделали ремонт.

еще раз спрашиваю - какие НОВЫЕ родильные отделения были открыты ?
    ну зачем Настюху напрягать такими сложными вопросами, она ведь не жена губернатора и не должна все знать;

9. Вверх #45029
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Заказчиком работ (которые официально именуются «реконструкцией с расширением», хотя речь идет именно о строительстве нового здания) является областное коммунальное предприятие «Дворец спорта», а проект разработало КП «Одесспроект».
    Строительство будет финансироваться в рамках государственной программы подготовки к чемпионату Европы по баскетболу 2015-го года. Программу еще должны утвердить в столице. В любом случае, новый Дворец спорта должен быть сдан в эксплуатацию не позднее декабря 2014-го.
    Согласно утвержденному исполкомом градобоснованию, высота зданий спортивно-концертного комплекса будет достигать 28,5 метров (высота 9-этажного дома), а плотность застройки земельного участка – 80%. Реконструкция предполагает достройку вестибюля и двух залов. Существующий большой зал реконструируют. Он станет многофункциональным и будет использоваться в основном как концертная и торгово-выставочная площадка, а также для особо масштабных спортивных мероприятий.
    Еще появятся ледовая арена олимпийского класса вместимостью до 1,5 тысяч мест и дополнительный зал для игровых видов спорта – волейбола, баскетбола, гандбола.

Неужто не понятно, что стр-во ДС требует больших затрат из бюджета города, в котором денег "кот наплакал" и вся надежда только на республиканский бюджет?
    По последним данным этот проект (?) ну как проект залипуха уже не катит.... не подходит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #45030
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну зачем Настюху напрягать такими сложными вопросами, она ведь не жена губернатора и не должна все знать;
    по-идее и говорить о том.чего не знает - не должна..но говорит же ..

11. Вверх #45031
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По последним данным этот проект (?) ну как проект залипуха уже не катит.... не подходит...
    ага.. и теперь выделяют очередной миллион на новый проект..

12. Вверх #45032
    zodchiy
    ага.. и теперь выделяют очередной миллион на новый проект..
    Не ну тот миллион не оприходован вроде....

13. Вверх #45033
    Не ну тот миллион не оприходован вроде....
    очень даже оприходован..
    8.02.11
    1,5 миллиона гривен выделено из Одесского областного бюджета на разработку проекта реконструкции Дворца спорта в Одессе, сообщила начальник Одесского главного финансового управления Одесской областной государственной администрации Марина Зинченко.

теперь маловато будет ..нужно миллион ДОЛЛАРОВ..

21.02.12
    Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО «Стройпроектгрупп» на разработку проектно-сметной документации строительства нового Дворца спорта в Одессе.

Контракт заключен по итогам тендера, на котором победила «Стройпроектгрупп». Фирма получит из госбюджета 7,8 млн грн, сообщил официальный «Вестник государственных закупок».

14. Вверх #45034
    zodchiy
    очень даже оприходован..
    8.02.11
    1,5 миллиона гривен выделено из Одесского областного бюджета на разработку проекта реконструкции Дворца спорта в Одессе, сообщила начальник Одесского главного финансового управления Одесской областной государственной администрации Марина Зинченко.

теперь маловато будет ..нужно миллион ДОЛЛАРОВ..

21.02.12
    Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО «Стройпроектгрупп» на разработку проектно-сметной документации строительства нового Дворца спорта в Одессе.

Контракт заключен по итогам тендера, на котором победила «Стройпроектгрупп». Фирма получит из госбюджета 7,8 млн грн, сообщил официальный «Вестник государственных закупок».
    Я имел в виду лимон долларов....

15. Вверх #45035
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Дема...я ж тебя помнится даже спрашивал, как проект!!! может стоить миллион долларов?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #45036
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дема...я ж тебя помнится даже спрашивал, как проект!!! может стоить миллион долларов?
    Да...даже по гос.расценкам примерно так и может стоить эта работа...Реально можно и за меньшие деньги конечно...
    Стоимость такого объекта (строительство) порядка 30 млн.долларов (это по аналогии с подобными объектами)...
    Но этот предпроект уже не подходит под хотелки (и нормы) евробаскета...нужно не 6 тыс., а вроде 15...Но на том месте такое не влезет.

17. Вверх #45037
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И тут даже важна не сама сумма этой помощи от областной власти ко дню великого всенародного праздника, а тот факт, что и в сегодняшней непростой экономической ситуации удаётся найти эти скромные деньги, пусть и по примеру героя Георгия Жжёнова из «Горячего снега», помните - всё что могу! Хотя, сумма-то набирается солидная.

18. Вверх #45038
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    В таком случае дайте ссылочку на эти самые "последние данные".
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

19. Вверх #45039
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И тут даже важна не сама сумма этой помощи от областной власти ко дню великого всенародного праздника, а тот факт, что и в сегодняшней непростой экономической ситуации удаётся найти эти скромные деньги, пусть и по примеру героя Георгия Жжёнова из «Горячего снега», помните - всё что могу! Хотя, сумма-то набирается солидная.
    еще один
    При чем тут бюджет города к сабжу???
    Серегга не тупи в своем Ставрополе
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #45040
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    а причем здесь облвласти?
    дньги дает гсударство из госбюджета и город из городского бюджета.
    причем здесь губернатор???

Закрытая тема
Страница 2252 из 2340 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права