Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2251 из 2340 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 46790
  1. Вверх #45001
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от inafta Посмотреть сообщение
    Касательно обязанностей - функции губернатора регламентируются законом о местном самоуправлении. А конкретика - в течении года после его назначеня - он НИ РАЗУ, повторяю, НИ РАЗУ не выезжал по области. А губернатор - это все-таки руководитель области. Его плюс - он умет "организовать" выборы, имено поэтому он и остается на месте, а как хозяйственник - "0", причем полный. Один раз я встречался с ним в составе небольшой иностранной делегации - так он после встречи не попрощался, просто развернулся, сказал пару слов на камеру, и ушел - я не смог иностранцам объяснить почему было такое пренебрежение.
    Вы вообще о чем? Как тут любят говорить - "ты что курил?" Тут наоборот указывают на лишний пиар, что каждая его поездка в новостях, а вы о чем? И о каких выборах речь? Его не выбирают.

2. Вверх #45002
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Может быть (в связи со своим вопросом) вы, Андрей, поясните нам: что же заставляет вас параллельно с основной работой трудиться еще и на пяти сайтах этого форума, причем одновременно?:
    Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?
    Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?
    Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
    В.Ф. Янукович. Человек и Президент
    Гражданская позиция в Одессе: персоны, события, мнения
    Говоря вашим слогом: Какой ваш интерес?
    Интерес только в том, чтоб внести смуту в как можно большее количество тем на форуме

3. Вверх #45003
    Правильно. Губернатор должен заниматься проблемами районов и в целом проблемами области. А не пиариться по ТВ, да подминать под себя город.
    А спортивно-культурное развитие в чьи входит обязанности? Потом лично Вы скажете, что он ничего не делает в этом направлении.

4. Вверх #45004
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Может быть (в связи со своим вопросом) вы, Андрей, поясните нам: что же заставляет вас параллельно с основной работой трудиться еще и на пяти сайтах этого форума, причем одновременно?:
    Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?
    Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?
    Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
    В.Ф. Янукович. Человек и Президент
    Гражданская позиция в Одессе: персоны, события, мнения
    Говоря вашим слогом: Какой ваш интерес?
    мой финансовый интерес на другие темы не распространяется
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45005
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто утвердил?
    губернатор?
    в европейские команды в курсе?
    обещали в 2011 году сделать..потом в 2012. теперь - в 2015?
    думаю в конце-концов отдадут на шару какому-нибудь инвестору.
    Там далеко не только губернатор утверждает. Там на уровне государства в целом тоже. Футбольные стадионы тоже долго обещали, но построили же.

6. Вверх #45006
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    мой финансовый интерес на другие темы не распространяется
    А если наговорить кучу гадостей в этих темах (в большинство из них даже не заходит, но подозреваю, что у Вас там та же роль) Ваше финансовое положение улучшится?
    *если я правильно растолковал Ваш пост...

7. Вверх #45007
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    А если наговорить кучу гадостей в этих темах (в большинство из них даже не заходит, но подозреваю, что у Вас там та же роль) Ваше финансовое положение улучшится?
    *если я правильно растолковал Ваш пост...
    Какие гадости я писал? Я предпочитаю правду и только правду.

8. Вверх #45008
    Правду можно тоже преподносить по разному. Хватает правдивых положительных фактов, многие тут были обсуждены, а к ошибкам и недочетам, их тоже здесь было обсуждено не мало, можно отнестись с понимаем ситуации в общем, со страной и с областью в частности.

9. Вверх #45009
    Правду можно тоже преподносить по разному. Хватает правдивых положительных фактов, многие тут были обсуждены, а к ошибкам и недочетам, их тоже здесь было обсуждено не мало, можно отнестись с понимаем ситуации в общем, со страной и с областью в частности.
    Ты считаешь, что обоснованная критика в этой теме неуместна?

10. Вверх #45010
    Ты считаешь, что обоснованная критика в этой теме неуместна?
    Нет-нет, эта тема для этого и создана, просто некоторые человеки (может я не совсем корректно Вас к ним приписал, простите) чаще написания конструктивной критики просто поливают все действия власти грязью. Мне самому многое не нравится, но я ж не кричу, что надо всех в Сибирь. Я пытаюсь взвесить все "за" и "против".

11. Вверх #45011
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Кто-то может вам и поверит, а я проверил только один ваш пост: "...в 2011 г государственный и гарантированный государством долг вырос на 40,9 млрд грн - до 473,1 млрд грн, преимущественно за счет увеличения внешнего долга".
    А вот данные по аналитической справке по Республике Украина (см.http://brokersonline.ru/ved_news/2103-analiticheksaya-spravka-po-rekspublike-ukraina.html):
    Государственный прямой долг, млн грн
    2006 год - 66,1
    2007 год - 71,3
    2008 год -130,7
    2009 год -227,0
    2010 год -323,5
    2011 год -357,3
    Таким образом, за прошедший год госдолг вырос на 37,3 млр.гр. Но ведь любые цифры следует рассматривать в сравнении. Оказывается, что при Юле госдолг рос почти на 100 млр.гр. в год. Как говорится, почувствуйте разницу.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

12. Вверх #45012
    Кто-то может вам и поверит, а я проверил только один ваш пост: "...в 2011 г государственный и гарантированный государством долг вырос на 40,9 млрд грн - до 473,1 млрд грн, преимущественно за счет увеличения внешнего долга".
    А вот данные по аналитической справке по Республике Украина (см.http://brokersonline.ru/ved_news/2103-analiticheksaya-spravka-po-rekspublike-ukraina.html):
    Государственный прямой долг, млн грн
    2006 год - 66,1
    2007 год - 71,3
    2008 год -130,7
    2009 год -227,0
    2010 год -323,5
    2011 год -357,3
    Таким образом, за прошедший год госдолг вырос на 37,3 млр.гр. Но ведь любые цифры следует рассматривать в сравнении. Оказывается, что при Юле госдолг рос почти на 100 млр.гр. в год. Как говорится, почувствуйте разницу.
    это без гарантированного

13. Вверх #45013
    Нет-нет, эта тема для этого и создана, просто некоторые человеки (может я не совсем корректно Вас к ним приписал, простите) чаще написания конструктивной критики просто поливают все действия власти грязью.
    и правильно делают...а как еще можно относиться к находящемуся у власти криминалитету?

14. Вверх #45014
    и правильно делают...а как еще можно относиться к находящемуся у власти криминалитету?
    Насколько я вижу, руководство области старается бороться со всем этим криминалитетом. А за самим губернаторов я криминала не помню.

15. Вверх #45015
    Посетитель Аватар для inafta
    Ну зачем же так нагло врать-то? Ведь все проверяемо. Не знаю - сколько раз и куда он выезжал, но вот что "выдает" doogle при запросе:
    28 июня 2010 Визит губернатора в Белгород-Днестровский.
    4 май 2011 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук провел в ходе рабочей поездки в Березовский район.
    7 июля 2011 Губернатор посетил строительство новой школы в Балтском районе.
    Так сколько времени прошло между первой и второй датой названой Вами?

16. Вверх #45016
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Так сколько времени прошло между первой и второй датой названой Вами?
    хубер как истинный хозяин своего слова все это время полз с Белгород-Днестровского до Березовки и дальше на карачках...тяжко...долго...но полз)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #45017
    Постоялец форума Аватар для winemake
    К 9 мая все ветераны Великой Отечественной войны получат единоразовую государственную дотацию. Одесса является единственным городом Украины, где помимо государственных дотаций действует еще и муниципальная помощь ветеранам войны. Так участники боевых действий всех категорий получат от города по 500 гривен, а члены семей погибших по 200 гривен. Всего муниципальной помощью будет охвачено 20 тысяч человек. На эти выплаты из городского бюджета выделено около 6 млн. гривен.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #45018
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ок. какие новые родильные отделения были открыты при губере?
    Я вроде сразу в своем посте писала какие. Ладно повторю:

"Повышение уровня рождаемости должно сопровождаться одновременным повышением качества медицинского обслуживания граждан и приближением стандартов здравоохранения к европейскому уровню", - сказал он.
    По его словам, этому успех способствовало открытие в прошлом году в Одесской области открыто современное родильного отделения в Коминтерновском районе, а в текущем году - еще одно в Ивановском районе также будет способствовать рождаемости.
    http://society.lb.ua/life/2012/02/24/138249_odesskaya_oblast_voshla_v_pervuyu_.html

Свой юбилей Одесская область встречает, находясь в числе лидеров
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь

- В рамках реформы здравоохранения Президент Украины Виктор Янукович поставил перед нами задачу – приблизить стандарты оказания медицинской помощи, в том числе детской медицины, к европейскому уровню. В прошлом году в Одесской области открыто современное родильное отделение в Коминтерновском районе, в этом году – еще одно в Ивановском районе. Мы серьезно занимаемся наполнением учреждений системы здравоохранения современным медицинским оборудованием, благодаря чему будут созданы все условия для детей, которые рождаются с патологиями, — сказал Эдуард Матвийчук.
    Напомним, что на сегодняшний день по количеству рождаемости в Одесской области лидируют Овидиопольский и Беляевский районы.
    Автор: Ирина Уманец
    2012.02.26
    http://odessa-life.od.ua/news/4234-s...chisle-liderov

Об одном и том же, но с разных сайтов.

19. Вверх #45019
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    в слудующий раз, когда будешь копипастить новости с сайта матвейчука, спроси у него, он вообще понимает что "рост промышленного производства" и рост "промышленного строительства" это разные вещи ;

помимо этого передай ему, что сравнивать неравнозначные промежутки времени (февраль к январь или март к февралю) это манипулирование данными, он бы еще март с январем сравнил; где расклад январь-февраль и январь-март 2012 к 2011 ? не потому ли его нет, что там глубокое падение;

и наконец объясни матвею, шо лукойл в прошлом году не работал, и его нюни в статье по поводу негативного влияния неработающего лукойла - это сказки для Незабудок;

http://matviychuk.info/news/V_marte_obemy_promyshlennogo_proizvodstva_v_Odes-008275/
    Подозреваю, пока хихикающие врачи будут тарахтеть на форуме и "разбираться" в статистике, в строительстве, но мало что смыслить в медицине, то мы будем долго искать виноватых.
    Так чего Вы отправляете спросить Незабудку, кто Вам Доктор, пойдите и спросите САМИ? В данной ситуации не стоит строить из себя мужчину и даму вперед пропускать.
    P. S. Незабудка, извини, не выдержала душа поэта)))

20. Вверх #45020
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    К 9 мая все ветераны Великой Отечественной войны получат единоразовую государственную дотацию. Одесса является единственным городом Украины, где помимо государственных дотаций действует еще и муниципальная помощь ветеранам войны. Так участники боевых действий всех категорий получат от города по 500 гривен, а члены семей погибших по 200 гривен. Всего муниципальной помощью будет охвачено 20 тысяч человек. На эти выплаты из городского бюджета выделено около 6 млн. гривен.
    харькобот...ну хоть фуфушку подключи наконец...при чем тут хубер к бюджету города?????
    От лишь бы брякнуть...иди Гепу с Допой отбеливай...какого тебя сюда занесло?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 2251 из 2340 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права