| ||
Нет-нет, эта тема для этого и создана, просто некоторые человеки (может я не совсем корректно Вас к ним приписал, простите) чаще написания конструктивной критики просто поливают все действия власти грязью. Мне самому многое не нравится, но я ж не кричу, что надо всех в Сибирь. Я пытаюсь взвесить все "за" и "против".
Кто-то может вам и поверит, а я проверил только один ваш пост: "...в 2011 г государственный и гарантированный государством долг вырос на 40,9 млрд грн - до 473,1 млрд грн, преимущественно за счет увеличения внешнего долга".
А вот данные по аналитической справке по Республике Украина (см.http://brokersonline.ru/ved_news/2103-analiticheksaya-spravka-po-rekspublike-ukraina.html):
Государственный прямой долг, млн грн
2006 год - 66,1
2007 год - 71,3
2008 год -130,7
2009 год -227,0
2010 год -323,5
2011 год -357,3
Таким образом, за прошедший год госдолг вырос на 37,3 млр.гр. Но ведь любые цифры следует рассматривать в сравнении. Оказывается, что при Юле госдолг рос почти на 100 млр.гр. в год. Как говорится, почувствуйте разницу.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
К 9 мая все ветераны Великой Отечественной войны получат единоразовую государственную дотацию. Одесса является единственным городом Украины, где помимо государственных дотаций действует еще и муниципальная помощь ветеранам войны. Так участники боевых действий всех категорий получат от города по 500 гривен, а члены семей погибших по 200 гривен. Всего муниципальной помощью будет охвачено 20 тысяч человек. На эти выплаты из городского бюджета выделено около 6 млн. гривен.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Я вроде сразу в своем посте писала какие. Ладно повторю:
"Повышение уровня рождаемости должно сопровождаться одновременным повышением качества медицинского обслуживания граждан и приближением стандартов здравоохранения к европейскому уровню", - сказал он.
По его словам, этому успех способствовало открытие в прошлом году в Одесской области открыто современное родильного отделения в Коминтерновском районе, а в текущем году - еще одно в Ивановском районе также будет способствовать рождаемости.
http://society.lb.ua/life/2012/02/24/138249_odesskaya_oblast_voshla_v_pervuyu_.html
Свой юбилей Одесская область встречает, находясь в числе лидеров
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
- В рамках реформы здравоохранения Президент Украины Виктор Янукович поставил перед нами задачу – приблизить стандарты оказания медицинской помощи, в том числе детской медицины, к европейскому уровню. В прошлом году в Одесской области открыто современное родильное отделение в Коминтерновском районе, в этом году – еще одно в Ивановском районе. Мы серьезно занимаемся наполнением учреждений системы здравоохранения современным медицинским оборудованием, благодаря чему будут созданы все условия для детей, которые рождаются с патологиями, — сказал Эдуард Матвийчук.
Напомним, что на сегодняшний день по количеству рождаемости в Одесской области лидируют Овидиопольский и Беляевский районы.
Автор: Ирина Уманец
2012.02.26
http://odessa-life.od.ua/news/4234-s...chisle-liderov
Об одном и том же, но с разных сайтов.
Подозреваю, пока хихикающие врачи будут тарахтеть на форуме и "разбираться" в статистике, в строительстве, но мало что смыслить в медицине, то мы будем долго искать виноватых.
Так чего Вы отправляете спросить Незабудку, кто Вам Доктор, пойдите и спросите САМИ? В данной ситуации не стоит строить из себя мужчину и даму вперед пропускать.
P. S. Незабудка, извини, не выдержала душа поэта)))
Социальные закладки