Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 270 из 516 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 10304
  1. Вверх #5381
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Понимаю, что бесполезно что-то доказывать, но все же немного попытаюсь объяснить. Ваша цитата "17.04.2012 13:24 вы создаёте пост с текстом, картинками и подсолнечным маслом".Но в своей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=928900 я ничего не удаляла 17.04.12 и не создавала пост и тем более не упоминала ни о каком масле подсолнечном, т.к. эта тема не обмена, а продажи. После 12 поста 5.04.12 я только вчера апнула темку, создав пост с цитированием постов с картинками оставшихся растений, т.к. удалить посты с продаными невозможно и выставила еще одно растение. Ведь выставлять новое растение по правилам, если не ошибаюсь я могу через 5 дней, у меня же с последнего сообщения прошло более 10 дней. И при попытке создать сообщение с 9 фото через радикал, вверху сообщения было написано, что превышено кол-во. Извините за беспокойство.
    Давайте посмотрим на эту тему вашими глазами

Теперь посмотрим на эту тему нашими глазами

Там и про масло тоже есть, я красненьким обвёл
    А в остальном доказывать бесполезно.
    Ещё будут пожелания, указания и наставления?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5382
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Понимаю,что вам это не интересно,но у меня проблема.Получил бан мой клон-Милый друг,согласна(думаю не сильную пакасть совершила имея 1 клона).Получил бан НЕ МОЙ клон VITOL 1396.Человек,который живет не в Одессе,который имеет свой комп.,свой адрес эл.почты,свой пароль.С которым я общаюсь по моб.тел.Создать новый ник.он не может(не знаю почему).Я виновата,что подключила его в спор в конкурсе Художник форума.Что делать?Почему ему не пришел штраф,хотя бы за переход на личности.Почему он в бане?Как вы вычисляете клонов?Кто кого поддержал?Или кто одинаковым торгует?Просьба,разобраться в моей ситуации!Человек мне не муж,не жена,не брат,не сват,не кум,мама,папа.Имеем разные группы крови.С ув.
    Ага, вы хлопочете за забаненного пользователя, которого якобы забанили из-за вас, как будто это ваш клон. И этот забаненый пользователь теперь не может зарегиться по новой? Я правильно понял?
    Так вот вам ответ:
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    Вот вам, вернее ему(ей), как решить этот вопрос

За то как вычисляют клонов, тоже есть
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Кац, ты по-моему, самый добрый, ответь пожайлуста за что меня наказывают. *т.к. наказатель молчит*

Создала тему в продажах: это не коммдеятельность - это излишки родительского хобби.

На продажу есть немерянное количество клематиса (сорт Жакман).
    Возраст 3года, пересажен в горшки
    В этом году вырастет до 4 м.

Цена 30грн/шт.
    Если опт - договариваемся.

По заказу приезжает на поскот, при большом заказе возможна доставка до дверей.

Цветет так:

Телефон: ноль67-938-7три-58.
    Сначала была эта моя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=67267&highlight=%EA%EB%E5%EC%E0%F2%E8%F1, народ цветы разобрал, прошло 3 года - они опять размножились. Оттуда меня погнали продавать в раздел "объявления", а вчера штрафанули за тему в "объявлениях".

Где разместить объявления, чтобы не били. Или проще цветы выбросить?
    Спасибо за ответ.

Модератор написала так:
    Уважаемый(ая) 4е,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #5384
    Частый гость Аватар для bala
    Большое спасибо!Правила стараюсь выполнять.Хорошо,что они есть.На Харьковском форуме мат-это норма.После Одесского я там теряюсь.Но забыла,что отдыхающий пользователь может сам обратится в эту тему.С ув.

5. Вверх #5385
    Коррумпированная звэрюга
    Нет указаний и наставлений не будет, а вот пожелание есть. Посмотрите, пожалуйста внимательней, где в этом посте упоминается масло, оно стоит рядом с миртом лишь доля сравнения размера растения и четко указана его цена, точно так же как в 4 посте рядом стоит бутылка https://forumodua.com/showthread.php?t=928900&p=23046305&viewfull=1#post23046305. И пост с миртом и маслом я удалила сразу после получения штрафных баллов. Но доказывать бесполезно, да и не буду больше. Все равно модератор прав, даже если он и ошибся. Очень жаль.
    Вы знаете, я всё понимаю, но иногда нужно что то где то включать.
    Масло, я упомянул лишь чтоб показать разность картинок, ни больше и не меньше.
    Продаёте вы его, пьёте, выливаете, стоит рядом для размера или оно мимо проходило мне безразлично.
    Ваши мысли и желания модераторы не видят.
    Есть факт нарушения? Есть
    Получите и распишитесь

6. Вверх #5386
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Кац, ты по-моему, самый добрый, ответь пожайлуста за что меня наказывают. *т.к. наказатель молчит*

Создала тему в продажах: это не коммдеятельность - это излишки родительского хобби.

Сначала была эта моя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=67267&highlight=%EA%EB%E5%EC%E0%F2%E8%F1, народ цветы разобрал, прошло 3 года - они опять размножились. Оттуда меня погнали продавать в раздел "объявления", а вчера штрафанули за тему в "объявлениях".

Где разместить объявления, чтобы не били. Или проще цветы выбросить?
    Спасибо за ответ.

Модератор написала так:
    Вы это, карму не убивайте
    Первое нарушение правильное, продавать нужно только в разделе Объявление.
    Модератор вам не будет отвечать в ЛС за нарушения, для этого есть эта тема.

А вот за второе нарушение я не совсем уверен, т.к. не очень разбираюсь в спекуляции цветами.
    Как по мне, то там нет коммерции, но я не последняя инстанция и модератору раздела лучше знать.
    Думаю ваша фраза
    Если опт - договариваемся
    и привела модератора к заключению что это коммерция.
    Цветы не выбрасывайте, думаю всё образуется.

7. Вверх #5387
    Коррумпированная звэрюга
    Модератор Кац, коль мы с Вами так активно общались, ответьте еще на один вопрос: вместе со штрафными баллами мне перекрыли доступ и к загрузке картинок, редактированию текста, (т.к. кнопки внизу тем для быстрого ответа неактивны) или это что-то с моим браузером Опера, кэш и куки почистила. Кнопки неактивны со вчерашего дня. Спасибо.
    Вы можете писать сообщения? Можете
    Значит форум тут не при делах

8. Вверх #5388
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Я писала ей здесь, но оба сообщения не появились. Злая карма
    Могу ли я создать новую тему без фразы "про опт"? Очень не хочется быть забаненной или еще чего там с непонятливыми делают?
    До нее можно как-то достучаться?
    Она - это Almond .

Это честно-честно не коммерция. Просто их опять очень много. И они красивые
    Вроде не коммерция
    Сообщение здесь появилось, но видят их только супер-модераторы, поэтому модераторы и не могут на них отвечать.
    Так что карма ни причём. Нарушение пока не снимаем, так, для профилактики, пусть повисит.
    Тема восстановлена, я её немного привёл в порядок. Думаю что инцидент исчерпан
    Последний раз редактировалось Кац; 22.04.2012 в 07:37.

9. Вверх #5389
    Японамать

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос

В разных разделах, темах, в которых выкладывают фотографии очень много оверквотинга.

Темы интересные сами по себе, но полное цитирование фотографий, особенно, если размеры фото большие портит впечатления от чтения темы.

Если же на каждый такой случай реагировать соответствующей кнопкой, возможна ситуация злоупотребления - согласно правил (уж слишком часто встречается такая ситуация)

Вопрос в том, правильно ли будет, если реагировать на каждый такой случай, и не будет ли Вами это считаться злоупотреблением ?

Я так думаю, что ответ заинтересует многих участников форума.
    достаточно пожаловаться на одно сообщение и в этой жалобе обратить внимание модератора на то, что там несколько подобного рода нарушений.

Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемый модераторы, извините за беспокойство!!! Я просто нахожусь в недоумении! Вы вчера выписали мне нарушение, причина коммерческая деятельность. Я еще раз дико извиняюсь, но в чем заключается моя коммерческая деятельность? У меня после закрытия контейнера осталось немного вещей(джинсовая одежда, купальники, детские кофточки и обувь) и я просто хотела их распродать,чтоб освободить место в квартире. Пожалуйста, объясните мне, что я не так сделала, чтоб в дальнейшем не возникало таких не понятных ситуаций. Правила форума я стараюсь не нарушать и соблюдать. Еще раз прошу прощения за беспокойство!
    Любые продажи в коммерческих массштабах являются коммерческой деятельностью и осуществляются только на платной основе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #5390
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, я понимаю, что тема "Одесса это Украина" проплаченная https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&page=1616, но даже в проплаченных темах должно быть хоть какое-то подобие соблюдения правил форума... Если бы в теме был бы только оффтоп связанный с политикой это еще полбеды , но такой оффтоп в этой теме можно воспринять за счастье... В основном же обсуждение умственных способностей и сексуальных предпочтений, перемежающихся с ненормативной лексикой, грубыми переходами на личности личной перепиской и неадекватными клонами...Я понимаю, что форуму нужно зарабатывать, но неужели за эту тему столько платят, что это перевешивает престиж форума?
    Напоминаю. "Красная кнопка" работает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #5391
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага, работает на все, кроме тупого и бессмысленного трепа, ибо только автор, который готов платить за флудилку, может определять, какой пост с правильным флудом, а какой - с неправильным, правда?
    А в чем, собственно, проблема? Не хочется читать "тупой бессмысленный треп" - не заходи в тему. Читаем правила размещения рекламы на ОФ. Находим следующую строчку:
    2) Рекламодатель обязан соблюдать Правила форума, действующие для всех пользователей. Исключением в пределах топика/подраздела рекламодателя и его профайла являются пункты II.5,13,16,17,28 III.6,7 IV и правила раздела объявлений. Проще говоря - все, что нужно для рекламы и работы в пределах оплаченного топика/подраздела, все можно.
    Потом переходим к п.п. III.7:
    7. В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы). Однако есть темы, где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).
    И делаем соответствующие выводы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #5392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Истекает 21.05.2012 19:13: Личный Личная переписка Истекает 17.05.2012 18:22: Языковая проблема - 3D Переход на личности
    реально?
    Более, чем.
    Пабло, а имели ли место данные "нарушения"?
    Да.
    По Вашему, обсуждение точки зрения на политические события и высказанную идеологию является "переходом на личности"?
    Нет.
    Может мне тогда нельзя оценивать комментарии Тягныбока и Фарион, Януковича и Азарова по отношению к политическим событиям?
    У меня нет соответствующего образования и практики, чтобы сказать, что Вам можно, а чего нельзя.
    Может Вы вообще раздел "политика" закроете или превратите в место для размещения мнений официальных лиц без возможности этих мнений обсуждения?
    Вряд ли.
    И как я могу переписываться ЛИЧНО с человеком о котором ничего не знаю?
    Словами.
    Вам не кажется что это несколько нелогично?
    Нет.
    По факту - я лишь обсуждал ПУБЛИЧНЫЕ высказывания. А разве не в этом состоит общение на форуме?
    Не совсем.

13. Вверх #5393
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста в разделе предлагаю работу создал тему о трудоустройстве моряков Постоянно требуетса комсостав машинной команды с английским языком и отзывами с предыдущего места работы анкеты высылать ****** и в который раз получил от модератора МАШИНКА нарушение офтоп
    За тему в разделе Работа у вас "Нарушение правил раздела", а правила этого раздела таковы:

Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены..
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57
    То есть нужно указать, какие именно вакансии требуются, зарплату или %, но в численном выражении.

А оффтоп у вас за тему в Kонсультации по морским документам в Услугах-Школа, Колледж, ВУЗ, но там ещё нужно было выдать и за кросспостинг, такая тема у вас есть и расположена в нужном месте, просто апайте её один раз в десять дней, согласно правилам https://forumodua.com/showthread.php?t=1329442

Я не обсуждаю действия модератора но меня интересует в чем я не прав а также удалена тема с раздела услуги я так думаю конкуренция должна быть здоровой а не основыватса на материальной заинтерисовованости или Я в чем то не прав? разясните мне пожалуйста.спасибо за внимание.
    Вы задаёте свой вопрос в правильном месте, эта тема как раз и существует для вопросов и обсуждения действий администрации, а конкуренция здесь не причём.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.04.2012 в 18:51.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #5394
    User banned
    Уважаемые модераторы, меня сильно удивляет то, по каким критериям, вы раздаёте "подарочки".
    Смотрю за маты, некоторые форумчане получают бан на месяц. Но вот пользователь:

Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба не читать, что я сейчас напишу этому юноше. А ты МАТ, иди отсюда на МАТ. Иначе я реально тебя вычислю и точно размажу твое поганое рыло по асфальту.
    Я смотрю, ты упиваешься своим ничтожеством)))). Если бы мне такое сказали - я бы его из-под земли достал бы. А ты смакуешь и цитируешь на всех ветках, как тебя опустили. В общем, это последнее, что я пишу непосредственно тебе. Общаться с опущенными петухами западло нормальному человеку. Можешь в ответ кукарекать что угодно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1346151&p=28539707&viewfull=1#post28539707

мне пришлось "затереть" первоисточник, так могу рискнуть получить бан, но вы то можете увидеть, что пользователь отредактировал свой пост,
    позволяет себе это, и не только это, но и оскорбления как но самих ветках форума, так и в личку, о чём я не однократно вам писал. Но данный пользователь продолжает нарушать правила форума. Если можно, объясните мне. Данный пользователь обладает неприкосновенностью, или у администрации форума личные отношения с ним??? Что и позволяет ему, так себя вести.
    Прошу вас разъяснить мне эту ситуацию.
    Спасибо.

15. Вверх #5395
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, меня сильно удивляет то, по каким критериям, вы раздаёте "подарочки".
    Смотрю за маты, некоторые форумчане получают бан на месяц. Но вот пользователь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1346151&p=28539707&viewfull=1#post28539707

мне пришлось "затереть" первоисточник, так могу рискнуть получить бан, но вы то можете увидеть, что пользователь отредактировал свой пост,
    позволяет себе это, и не только это, но и оскорбления как но самих ветках форума, так и в личку, о чём я не однократно вам писал. Но данный пользователь продолжает нарушать правила форума. Если можно, объясните мне. Данный пользователь обладает неприкосновенностью, или у администрации форума личные отношения с ним??? Что и позволяет ему, так себя вести.
    Прошу вас разъяснить мне эту ситуацию.
    Спасибо.
    Да, мы все любим данного пользователя, лелеем его и всячески стараемся ему угодить. Вот сейчас моя супруга готовит ему блинчики с клубничным вареньем, а я уже запрягаю бричку чтоб поспеть к утреннему подъёму любимого пользователя. Поданным СМИ, молочник у него уже побывал.

gajzam_net, вы ж за закон ратуете, говорите что соблюдаете его и чтите. А тут прочесть один листик ни как не можете.
    Здесь принимаются жалобы, если вам в репутацию нахамили или оскорбили, а всё остальное через сию волшебную кнопку
    По другому ни кто разбираться не будет. Нажатие кнопки ведёт напрямую к указанному месту нарушения.

Теперь про выборочность, личные неприязни и прочее
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    То что может быть интересно вам не в обязательном порядке интересует модераторов.
    Попробуйте соблюдать эти не сложные постулаты

16. Вверх #5396
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста, как присваивается статус новичок, посетитель, частый гость....
    Статус меняется в зависимости от количества ваших сообщений на форуме.
    Вообще есть такая интересная читалка

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для kingsilver

По умолчанию Красота и Мода Шубы, дубленки

Уважаемые модераторы,
    Объясните мне, почему в теме Шубы, дубленки, на каждой странице происходит реклама сбороно-разборного павильона на Сити 25 под названием Вера, и по какойто причине модераторы этого не замечают, а мне, официальному рекламодателю Одесского форума, запрещено уже общаться в этой теме?
    С уважением,
    kingsilver

18. Вверх #5398
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LightCat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

На днях модератор (если надо, укажу никнейм) заблокировал мою тему https://forumodua.com/showthread.php?p=28255073 с причиной "Коммерческая деятельность". Вопрос: если модератор посчитал, что я веду коммерческую деятельность, указывая в своем сообщении контакты, цену и т.д., то почему эта модерация происходит выборочно, то есть не относительно ВСЕХ остальных авторов подобных тем? В ветке "Сдам" форума "Недвижимость" таких объявлений (с контактами, ценами) очень много, но я лично стала объектом его царь-кнопки (стараюсь не нарушать правила форума). Объясните мне, пожалуйста, почему произошел такой переход на личности, компетентен ли вообще данный модератор в этом вопросе (ввиду необоснованности и нелогичности его действий), а также почему тогда не провелись подобные меры относительно остальных авторов таких же тем этой ветки форума, как у меня?

Заранее спасибо.
    Правильно сделал этот неизвестный герой.
    Я тоже считаю, что вы ведёте коммерческую деятельность причём не первый год, у вас уже 3 нарушения и посему утопаете в бан на 2 недели, можете потом рассказывать что вас заблокировали за вопрос модераторам
    Указание контактов, цен и всего прочего является обязательным для всех объявлений, коммерческих или нет.
    Вы пишите что своё, а я насчитал что свой у вас уже перевалило за 10 единиц, максимум что тянет на "своё" это до 3-х единиц.
    Я не вижу жалоб с вашей стороны где указаны моменты перехода на личности от модератора, а вот у вас они имеются.
    Читайте и соблюдайте правила.
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2012 в 08:19.

19. Вверх #5399
    User banned
    Ув. Кац. Что толку от указанной вами кнопки, если я уже пользовался ею. Но толку ноль.
    Пользователь как ругался матом, так и ругается. Как оскорблял, так и оскорбляет, и не только меня.
    Ваш сарказм, по поводу брички и молочника, вообще неуместен. Если вы на форуме позволяете вот это:

Девочки, просьба не читать, что я сейчас напишу этому юноше. А ты МАТ, иди отсюда на МАТ. Иначе я реально тебя вычислю и точно размажу твое поганое рыло по асфальту.
    посмотрите лог, что пишет этот пользователь, и примите пожалуйста меры, если вы действительно модератор, а не обслуживающий персонал, судя по тому что вы написали, данного пользователя.
    С уважением Александр.

20. Вверх #5400
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ув. Кац. Что толку от указанной вами кнопки, если я уже пользовался ею. Но толку ноль.
    Уважаемый Александр. Какой толк Вы хотите увидеть в кнопке? Кнопка "пожаловаться на сообщение" всего лишь позволяет пользователю помочь модератору обратить внимание на грубое нарушение правил форума другим пользователем, а не приводит в действие механизм уничтожения пользователя. Вы нажали кнопку? Нажали. Модератор внимание обратил. Не сразу, а когда увидел Вашу жалобу. Может, через час, может, через сутки, может, через неделю. Это неважно. Главное, что внимание обратил, и соответствующие действие предпринял. При этом никто не обязывает модератора ставить в известность автора жалобы о том, что жалоба рассмотрена и виновные наказаны.
    Пользователь как ругался матом, так и ругается. Как оскорблял, так и оскорбляет, и не только меня.
    Это модератор ругается? Нет. Это ругается пользователь. Нарушитель правил форума. Вы увидели - кнопочку нажали. Модератор отреагирует.

Закрытая тема
Страница 270 из 516 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя