| ||
Ага, вы хлопочете за забаненного пользователя, которого якобы забанили из-за вас, как будто это ваш клон. И этот забаненый пользователь теперь не может зарегиться по новой? Я правильно понял?
Так вот вам ответ:
Вот вам, вернее ему(ей), как решить этот вопрос14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
За то как вычисляют клонов, тоже есть
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, ты по-моему, самый добрый,ответь пожайлуста за что меня наказывают. *т.к. наказатель молчит*
Создала тему в продажах: это не коммдеятельность - это излишки родительского хобби.
Сначала была эта моя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=67267&highlight=%EA%EB%E5%EC%E0%F2%E8%F1, народ цветы разобрал, прошло 3 года - они опять размножились. Оттуда меня погнали продавать в раздел "объявления", а вчера штрафанули за тему в "объявлениях".На продажу есть немерянное количество клематиса (сорт Жакман).
Возраст 3года, пересажен в горшки
В этом году вырастет до 4 м.
Цена 30грн/шт.
Если опт - договариваемся.
По заказу приезжает на поскот, при большом заказе возможна доставка до дверей.
Цветет так:
Телефон: ноль67-938-7три-58.
Где разместить объявления, чтобы не били. Или проще цветы выбросить?
Спасибо за ответ.
Модератор написала так:
Уважаемый(ая) 4е,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Большое спасибо!Правила стараюсь выполнять.Хорошо,что они есть.На Харьковском форуме мат-это норма.После Одесского я там теряюсь.Но забыла,что отдыхающий пользователь может сам обратится в эту тему.С ув.
Вы знаете, я всё понимаю, но иногда нужно что то где то включать.
Масло, я упомянул лишь чтоб показать разность картинок, ни больше и не меньше.
Продаёте вы его, пьёте, выливаете, стоит рядом для размера или оно мимо проходило мне безразлично.
Ваши мысли и желания модераторы не видят.
Есть факт нарушения? Есть
Получите и распишитесь
Вы это, карму не убивайте
Первое нарушение правильное, продавать нужно только в разделе Объявление.
Модератор вам не будет отвечать в ЛС за нарушения, для этого есть эта тема.
А вот за второе нарушение я не совсем уверен, т.к. не очень разбираюсь в спекуляции цветами.
Как по мне, то там нет коммерции, но я не последняя инстанция и модератору раздела лучше знать.
Думаю ваша фраза
и привела модератора к заключению что это коммерция.Если опт - договариваемся
Цветы не выбрасывайте, думаю всё образуется.
Вроде не коммерция
Сообщение здесь появилось, но видят их только супер-модераторы, поэтому модераторы и не могут на них отвечать.
Так что карма ни причём. Нарушение пока не снимаем, так, для профилактики, пусть повисит.
Тема восстановлена, я её немного привёл в порядок. Думаю что инцидент исчерпан
Последний раз редактировалось Кац; 22.04.2012 в 07:37.
достаточно пожаловаться на одно сообщение и в этой жалобе обратить внимание модератора на то, что там несколько подобного рода нарушений.
Любые продажи в коммерческих массштабах являются коммерческой деятельностью и осуществляются только на платной основе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А в чем, собственно, проблема? Не хочется читать "тупой бессмысленный треп" - не заходи в тему. Читаем правила размещения рекламы на ОФ. Находим следующую строчку:
Потом переходим к п.п. III.7:2) Рекламодатель обязан соблюдать Правила форума, действующие для всех пользователей. Исключением в пределах топика/подраздела рекламодателя и его профайла являются пункты II.5,13,16,17,28 III.6,7 IV и правила раздела объявлений. Проще говоря - все, что нужно для рекламы и работы в пределах оплаченного топика/подраздела, все можно.
И делаем соответствующие выводы.7. В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы). Однако есть темы, где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Более, чем.
Да.
Нет.
У меня нет соответствующего образования и практики, чтобы сказать, что Вам можно, а чего нельзя.
Вряд ли.
Словами.
Нет.
Не совсем.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
За тему в разделе Работа у вас "Нарушение правил раздела", а правила этого раздела таковы:
https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены..
То есть нужно указать, какие именно вакансии требуются, зарплату или %, но в численном выражении.
А оффтоп у вас за тему в Kонсультации по морским документам в Услугах-Школа, Колледж, ВУЗ, но там ещё нужно было выдать и за кросспостинг, такая тема у вас есть и расположена в нужном месте, просто апайте её один раз в десять дней, согласно правилам https://forumodua.com/showthread.php?t=1329442
Вы задаёте свой вопрос в правильном месте, эта тема как раз и существует для вопросов и обсуждения действий администрации, а конкуренция здесь не причём.Я не обсуждаю действия модератора но меня интересует в чем я не прав а также удалена тема с раздела услуги я так думаю конкуренция должна быть здоровой а не основыватса на материальной заинтерисовованости или Я в чем то не прав? разясните мне пожалуйста.спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Машинка; 22.04.2012 в 18:51.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Уважаемые модераторы, меня сильно удивляет то, по каким критериям, вы раздаёте "подарочки".
Смотрю за маты, некоторые форумчане получают бан на месяц. Но вот пользователь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1346151&p=28539707&viewfull=1#post28539707
мне пришлось "затереть" первоисточник, так могу рискнуть получить бан, но вы то можете увидеть, что пользователь отредактировал свой пост,
позволяет себе это, и не только это, но и оскорбления как но самих ветках форума, так и в личку, о чём я не однократно вам писал. Но данный пользователь продолжает нарушать правила форума. Если можно, объясните мне. Данный пользователь обладает неприкосновенностью, или у администрации форума личные отношения с ним??? Что и позволяет ему, так себя вести.
Прошу вас разъяснить мне эту ситуацию.
Спасибо.
Да, мы все любим данного пользователя, лелеем его и всячески стараемся ему угодить. Вот сейчас моя супруга готовит ему блинчики с клубничным вареньем, а я уже запрягаю бричку чтоб поспеть к утреннему подъёму любимого пользователя. Поданным СМИ, молочник у него уже побывал.
gajzam_net, вы ж за закон ратуете, говорите что соблюдаете его и чтите. А тут прочесть один листик ни как не можете.
Здесь принимаются жалобы, если вам в репутацию нахамили или оскорбили, а всё остальное через сию волшебную кнопку
По другому ни кто разбираться не будет. Нажатие кнопкиведёт напрямую к указанному месту нарушения.
Теперь про выборочность, личные неприязни и прочее
То что может быть интересно вам не в обязательном порядке интересует модераторов.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Попробуйте соблюдать эти не сложные постулаты
Статус меняется в зависимости от количества ваших сообщений на форуме.
Вообще есть такая интересная читалка
Уважаемые модераторы,
Объясните мне, почему в теме Шубы, дубленки, на каждой странице происходит реклама сбороно-разборного павильона на Сити 25 под названием Вера, и по какойто причине модераторы этого не замечают, а мне, официальному рекламодателю Одесского форума, запрещено уже общаться в этой теме?
С уважением,
kingsilver
Правильно сделал этот неизвестный герой.
Я тоже считаю, что вы ведёте коммерческую деятельность причём не первый год, у вас уже 3 нарушения и посему утопаете в бан на 2 недели, можете потом рассказывать что вас заблокировали за вопрос модераторам
Указание контактов, цен и всего прочего является обязательным для всех объявлений, коммерческих или нет.
Вы пишите что своё, а я насчитал что свой у вас уже перевалило за 10 единиц, максимум что тянет на "своё" это до 3-х единиц.
Я не вижу жалоб с вашей стороны где указаны моменты перехода на личности от модератора, а вот у вас они имеются.
Читайте и соблюдайте правила.
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2012 в 08:19.
Ув. Кац. Что толку от указанной вами кнопки, если я уже пользовался ею. Но толку ноль.
Пользователь как ругался матом, так и ругается. Как оскорблял, так и оскорбляет, и не только меня.
Ваш сарказм, по поводу брички и молочника, вообще неуместен. Если вы на форуме позволяете вот это:
посмотрите лог, что пишет этот пользователь, и примите пожалуйста меры, если вы действительно модератор, а не обслуживающий персонал, судя по тому что вы написали, данного пользователя.
С уважением Александр.
Уважаемый Александр. Какой толк Вы хотите увидеть в кнопке? Кнопка "пожаловаться на сообщение" всего лишь позволяет пользователю помочь модератору обратить внимание на грубое нарушение правил форума другим пользователем, а не приводит в действие механизм уничтожения пользователя. Вы нажали кнопку? Нажали. Модератор внимание обратил. Не сразу, а когда увидел Вашу жалобу. Может, через час, может, через сутки, может, через неделю. Это неважно. Главное, что внимание обратил, и соответствующие действие предпринял. При этом никто не обязывает модератора ставить в известность автора жалобы о том, что жалоба рассмотрена и виновные наказаны.
Это модератор ругается? Нет. Это ругается пользователь. Нарушитель правил форума. Вы увидели - кнопочку нажали. Модератор отреагирует.
Социальные закладки