Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 269 из 516 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 10304
  1. Вверх #5361
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    Здравствуйте.
    В связи с развитием мобильных технологий, стал часто использовать телефон (iPhone 3gs) вместо ПК. Для форума есть специальное приложение ForumRunner, которое призвано упростить работу с форумом на мобильных девайсах.
    Проблема заключается в том, что с моим ником, я не могу авторизироваться. Пробовал авторизацию через ник брата (одно слово английскими буквами), так всё проходит нормально. Возможно ли решить данную проблему не прибегая к новой учётной записи или смене ника?
    Буду очень благодарен за помощь, так как из-за невозможности комфортно посещать форум с телефона уже почти год пользуюсь им крайне редко
    Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 17.04.2012 в 18:43.
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

2. Вверх #5362
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Спасибо модераторам за решения моего вопроса.С наступающим светлым праздником Пасхи!Всех благ одесскому форуму и всем модераторам.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    В связи с развитием мобильных технологий, стал часто использовать телефон (iPhone 3gs) вместо ПК. Для форума есть специальное приложение ForumRunner, которое призвано упростить работу с форумом на мобильных девайсах.
    Проблема заключается в том, что с моим ником, я не могу авторизироваться. Пробовал авторизацию через ник брата (одно слово английскими буквами), так всё проходит нормально. Возможно ли решить данную проблему не прибегая к новой учётной записи или смене ника?
    Буду очень благодарен за помощь, так как из-за невозможности комфортно посещать форум с телефон уже почти год пользуюсь им крайне редко
    К сожалению, этот вопрос могут решить только разработчики ForumRunner.
    Они пока игнорируют проблемы с кириллицей при авторизации.
    На своем официальном форуме они ответили, что не считают этот вопрос срочным.
    По их статистике, процентная доля пользователей с такой проблемой меньше чем шанс попадания метеорита в 3G-дивайс.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #5364
    Японамать

Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. В разделе "Ведущий на Вашем празднике, кто?" я оставил свой пост #1677. В посте #1683 я вижу его грубо переделанным. Каким образом моя личная информация поддалась исправлениям без моего ведома? С юридической точки зрения это преступление. Прошу Ваших пояснений.
    Если хотите получить ответ на вопрос, задавайте его правильно. Дайте ссылку на пост и мы посмотрим какой шайтан там шаманил.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #5365
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    О! Алексей Берлин! Вижу, что личная переписка не помогла Я эту ссылку на откорректированный пост долго ждала Теперь подождем вместе, но уже здесь. Вы забыли написать, что вся наша переписка, в том числе и эта обрабатывается Вашими адвокатами. Или Вы меня решили только в ЛС пугать?!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #5366
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Буду очень благодарен за помощь, так как из-за невозможности комфортно посещать форум с телефон уже почти год пользуюсь им крайне редко
    Есть приложение, которое работает лучше, чем Forumrunner.
    И удобнее и кириллические логины поддерживаются. Только что проверили.
    Tapatalk, стоит 2.99$
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #5367
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Не знаю тут спрашивать или нет:
    Человек долбит минусы в репу, можно это как то пресечь? Или мне просить знакомых что бы его минусанули до предела?
    Если в репутации нет хамства, матов и оскорблений, то обращайтесь к знакомым. Да станет вам легче
    Если в репутации есть хамство, маты и оскорбления, то тогда сюда. Да будут соблюдены правила.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.04.2012 в 11:46.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #5368
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Всё таки хотелось бы понять, почему мне за размещение вот такой картинки:
    *картинка удалена*
    было сделано предупреждение: "Разжигание межнациональной розни",
    Потому что эта картинка разжигает межнациональную рознь. Как картинка, так и подпись под ней.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    а пользователю biafra разрешается иметь подпись "Галичина - ракова простата у жiночому тiлi Неньки", в которой явно оскорбляется регион Украины. Т. е. разжигать рознь между украинцами из различных регионов Украины по мнению администрации форума допустимо, а приколоться с герба другой страны нельзя?
    Потому что в подписи у пользователя - сугубо его отношение, с которым ты можешь быть несогласен, но на разжигание межнациональной розни оно никак не тянет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #5369
    Марафонщица
    Очень хочется получить ответы на 2 вопроса. Один ответ я жду уже около 3х недель, продублирую его позже. А второй вопрос вот такой:
    Подскажите, чем обусловлена такая избирательность в наказаниях: в каждом из высказываний я писала по теме, но и в том числе отвечая на предыдущие высказывания. И наказание досталось именно мне. Как-то крайне избирательно и странно - в этой теме достаточно часто идет оффтоп, его гораздо больше, чем одна фраза, причем вторая, в этом же сообщении у меня лично сугубо по теме. Вот хотелось бы понимать принцип отбора - пол фразы МОД, а пол фразы нет (как определить конкретное слово по теме или не по теме), у кого-то да, а у кого-то нет.. Во всех оффах до этого я не участвовала, поэтому не очень понимаю фразу " Вы я вижу нормальных слов не понимаете". Ко мне никто до этого не обращался, чтоб было что понимать..Благодарю.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Там ошибка. С точки зрения русского языка. Да и истории района. Она, кстати, есть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=5736
    [MOD]

Очень рекомендую Балатон - мясо и рыба отличные! Прекрасная картошка жаренная на шампурах. Народу в будние не валом. На втором этаже хорошо и приятный балкон для тех, кто курит.
    Цитата Сообщение от 28479687
    гуглил эту тему год или полгода назад - Таирово кстати это правильный вариант, Таирова - неправильный.

сорри за оффтоп
    Цитата Сообщение от 28479806
    это с какого же извините гугла? разве как Таирово село или имение, вот не пойму как то....
    ТаировО - это село, недалеко от Одессы, район города им. ТаировА. Это дательный падеж. Он Таиров. Имени ТаировА [MOD]
    Кстати, были на Таирова (на 411) в Балатоне. Очень вкусные шашлыки там! И , конечно, место, все таки идеальное. Прям кажется, что лес, а не роща!

10. Вверх #5370
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Куда пожаловаться на понижение репутации? Является ли оно обоснованным? С моей точки зрения нет. Сообщение, которое вызвало такие эмоции оппонента здесь
    Не поверите, но так и хочется написать : В центральную прачечную
    Вы думаете, что будут нарушения за красненькое или зелёненькое в репутацию?
    Хамства и матов нет? Оскорблений нет? Всего хорошего

11. Вверх #5371
    Коррумпированная звэрюга
    Очень хочется получить ответы на 2 вопроса. Один ответ я жду уже около 3х недель, продублирую его позже. А второй вопрос вот такой:
    Подскажите, чем обусловлена такая избирательность в наказаниях: в каждом из высказываний я писала по теме, но и в том числе отвечая на предыдущие высказывания. И наказание досталось именно мне. Как-то крайне избирательно и странно - в этой теме достаточно часто идет оффтоп, его гораздо больше, чем одна фраза, причем вторая, в этом же сообщении у меня лично сугубо по теме. Вот хотелось бы понимать принцип отбора - пол фразы МОД, а пол фразы нет (как определить конкретное слово по теме или не по теме), у кого-то да, а у кого-то нет.. Во всех оффах до этого я не участвовала, поэтому не очень понимаю фразу " Вы я вижу нормальных слов не понимаете". Ко мне никто до этого не обращался, чтоб было что понимать..Благодарю.
    Ответ на 2 вопрос прост и невинен: Вы плохо спрятались
    Пост модератора относился ко всем пользователям вместе и к каждому отдельно, то что вы его приняли непосредственно к себе, на совесть и сон модератора не влияет.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Незарегистрирован Посмотреть сообщение
    Де Виль, чем я Вам не угодил, что получил бан "по совокупности" (бесправно-расплывчатая формулировка!!!) аж на 2 недели?
    Или стуканули "добрые люди"?
    С Праздниками и со Светлой неделей - просветления Вам!
    День добрый и Вам!
    Спасибо за пожелания. И Вам всего самого наилучшего и побольше, побольше.
    А Вы кто?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, рассудите нас! Я нашла интересующую меня тему: "роды после 35" и задала тем волнующий меня вопрос. Мне 38, я беременна сейчас,и у меня есть старшая дочь, которая в сентябе идет в 1 класс. Я хотела спросить у женщин моего вощраста, было ли у них такое, что родился ребенок в то время, когда старший пошел в школу. Как они справлялись, учитывая возраст.
    Модератор Almond удалила мои сообщения и отправила в другие темы!!! В какие? Где мне задавать подобные вопросы? В теме по компьютеры, что ли? Я не флудила, писала по теме, в специально созданной теме для беремушек после 35! В других темах на этот вопрос мне не ответят, там все молодые девочки!
    Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона.
    Модератор Almond сделала все абсолютно верно. Потому что в теме "Роды после 35" обсуждаются вопросы, связанные непосредственно с родами в возрасте после 35 лет. А вот вопросы, которые интересуют Вас, можно обсудить, например ,вот в этой теме.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #5374
    Коррумпированная звэрюга
    Благодарю за ответ, жаль, что только на половину, но и за это - большое спасибо! А то мне казалось, что я пишу в никуда
    А можно еще и на следующий вопрос ответить? Пожалуйста.
    Следующий вопрос: Пожалуйста.
    Ответ на следующий вопрос: Спасибо
    Как видите, легко и просто, обращайтесь

15. Вверх #5375
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Уважаемые.модераторы!Страшно писать(после обращения сразу приходит наказание).Но все же решилась!Был у нас интересный конкурс.Я как голосователь пришла голосовать за художника форума.Но поздно поняла,что справедливости нет.Я про Оливию и ее команду.Ни чего не добившись,я подставила своего клона(каюсь,нарушила правила)Милого друга.За что получила штраф.Затем эту историю рассказала своим знакомым.Жалко мне Милого друга.Моя знакомая(с другого компа,другой адрес,другой пароль)писала мои мысли.Итог-бан VITOL 1396.И мне штраф за второго клона.Вы уж проверьте(теперь сомневаюсь,что вы это можете,адрес,пароль,комп.может).Девочка обижена.(штраф то ей не пришел)Создать новенького не может.Я ей тоже не могу.Или подскажите как.Человек хочет на форум!Я виновата!Что делать?Кац,если вы ответите,буду рада(в любом случае).Удовольствие получаю от ваших ответов.С ув.
    Я б ответил но я ещё сегодня не успел. Поэтому вашу мысль поймать не смог.
    Давайте ещё раз и спокойно, без эмоций.

16. Вверх #5376
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от MAKLARA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне модератор Almond выдала 2 нарушения в разделе Флора.В одной теме я написала:
    "Красивые у Вас цветы, многое хотела бы заказать". (Нарушение - заказ в личку.) Хотя перечня заказа не было. Здесь про досрочный ап не упоминал модератор.
    В следующей теме пишу : "Шикарные пионы!"( Нарушение за досрочный ап.) Тема не мной создана, почему я не могу в ней общаться?
    Спасибо.Извините за беспокойство.
    Ща посмотрим, чего вам там накатали
    Итак:
    первое у вас не нарушение, а предупреждение. Причём правильное. Почему правильное, объясню после второго.
    Пост
    Шикарный у Вас ассортимент, многое хотелось бы заказать.
    не несёт никакой смысловой нагрузки.
    Вы и не обсуждаете выставленный товар, вы не заказываете (хотя это оффтоп) вы просто :
    набиваете посты
    хотите сделать приятное продавцу
    хотите сделать приятно себе
    придумайте сами

Второе, уже нарушение,и пост
    Пионы-шикарные!
    Опять та же история, что и в предыдущем случае.
    Пост ни о чём, без смысла, значит опять варианты:
    набиваете посты
    хотите сделать приятное продавцу
    хотите сделать приятно себе
    вы в сговоре с ТС и поднимаете его тему вверх

Как видите вариантов море.
    Поймите одно единственное
    В разделе Объявления практически все пытаются заработать копеечку, любой пост, выставленный в теме, автоматически поднимет тему вверх раздела, больше шансов чтоб её увидел потенциальный покупатель или продавец.
    Поэтому и смотрят все, чтоб ни кто на шару и раньше срока не висел бы вверху страницы, в то время как все остальные ждут свои законные 10 дней чтоб апнуть и поднять тему вверх.

Понятно, когда товар обсуждается, торгуются и есть прочие элементы торговоспекулятивной деятельности, то нет вопросов.
    А просто так флудить ни кто не будет.
    Надеюсь вы поняли и восприняли всю глубину наших высот

17. Вверх #5377
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Уважаемая модератор Almond! Получила от Вас 30 баллов за досрочный хитрый ап https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=31697294. Последнее сообщение в моей темке было датировано 5.04.12г., 10 дней прошло, я просто апнула, выделив только те растения, которые остались еще в продаже и т.к. следующее фото с новым растением для продажи не помещалось, тут же отправила новое сообщение. Я ни в коем случае не пыталась хитрить, т.к. сама поступаю честно и от других хотелось бы этого. Допускаю, возможно что-то и не так сделала, но 30 баллов, думаю многовато.
    Я не Almond, но пока есть время разберёмся с вашей ситуацией.
    Итак
    05.04.2012 13:31 вы создаёте пост с текстом, картинками и олеандром проданным
    17.04.2012 13:24 вы создаёте пост с текстом, картинками и подсолнечным маслом.
    Вчера 23:37 вы создаёте пост с картинками, цитатами и текстом
    Эти растения еще в продаже.
    Теперь разбираемся чего и как
    Сроки между постом 05.04.2012 13:31 и постом 17.04.2012 13:24 великолепны, чисты и невинны. Тут вопросов нет.
    А вот когда вы создали пост Вчера 23:37, то зачем то удалили пост 17.04.2012 13:24.
    Возникает вопрос зачем вы это сделали?
    Если вы продали товар, то вы могли отредактировать пост 17.04.2012 13:24 и дописать/удалить всё что вам нужно.

Ваша фраза
    т.к. следующее фото с новым растением для продажи не помещалось
    не соответствует действительности, т.к. в пост можно вставить до 10 изображений
    У вас в одном посту 3 изображения, во втором, там где не вставлялось, 4 изображения. До 10 не дотягиваем.

Так что тут чистый досрочный хитрый ап (раньше это несколько по другому называлось)
    30 баллов за это нарушение очень и очень мало, здесь должно быть 50 баллов и месяц сроку.
    Ваши помыслы, чистые или припыленные, модераторам не известны и не досягаемы. Мы видим нарушение, получите и распишитесь.

18. Вверх #5378
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Сундучок Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотелось бы узнать, по какой причине уже пару моих тем с продажей б/у женских вещей удаляются модератором? Я при этом получаю предупреждение за коммерческую деятельность.
    Видно же, что вещи все в одном размере и одного стиля. Ну решила я распродать гардероб. Где тут коммерция? Или это из-за того, что я фотографирую вещи на манекене, чтобы было лучше видно?
    Модератор на вопросы в ЛС не отвечает, так что я решила спросить здесь.
    Заранее спасибо за пояснение.
    Модератор в ЛС вам и не будет отвечать, для этого и есть данная тема.
    Почитайте правила.

Теперь по нарушениям
    Тема Продам костюмы для ... восстановлена, нарушение снято. Модератор ошибся. Я там вам грамоту выписал.
    Тема Новые нарядные ... восстановлена, нарушение снято. Модератор ошибся, но в этой теме не мудрено. Я там вам грамоту выписал.
    Попробуйте почитать правила раздела Объявления, там за сроки апов и прочее, очень интересно. Тем более у вас осталось всего одно желание

ps что то мне там в глубине щекочет за магазинчик, типа комиссионки, но вы ж не оставите голодными модераторов

19. Вверх #5379
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Я наверно, настырная, но просто не пойму, что происходит? То ли лыжи не едут, то ли.... Выше я уже писала, что мне не дали общаться в теме про роды после 35, разрешили только рассказать, как проходит этот процесс в 35 лет, больше низя, а то заштрафуют до бана. Отослали в темы, где выясняют отношения родители школьников, учителя... Мне это нафиг не надо. Потом милостиво предложили общаться в теме "второй ребенок", там я тоже не нашла ровестниц и денщин постарше, которые рожали в почти сорок. Я решила создать тему, где бы могли пообщаться такие взрослые беременные, обсудить свои вопросы, которые в молодом возрасте непонятны. Мне, например, стыдно некоторые вопросы задавать девочкам , которым 23-28 лет. Модератор опять не прошла мимо и удалила тему, под предлогом, что много флудилок для беременых. Но ТАКОЙ темы нет, и она нужна! Где мне искать нужных собеседниц определенного возраста?
    Модератор предложила создать тему в соответствующем разделе https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=611, почему вы проигнорировали её предложение, мне непонятно. Там и общались бы на интересующую вас тему. В раздел Беременные посиделки тема, которую вы собираетесь обсуждать, не вписывается, там это оффтоп.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.04.2012 в 14:50.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #5380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Модератор в ЛС вам и не будет отвечать, для этого и есть данная тема.
    Почитайте правила.

Теперь по нарушениям
    Тема Продам костюмы для ... восстановлена, нарушение снято. Модератор ошибся. Я там вам грамоту выписал.
    Тема Новые нарядные ... восстановлена, нарушение снято. Модератор ошибся, но в этой теме не мудрено. Я там вам грамоту выписал.
    Попробуйте почитать правила раздела Объявления, там за сроки апов и прочее, очень интересно. Тем более у вас осталось всего одно желание

ps что то мне там в глубине щекочет за магазинчик, типа комиссионки, но вы ж не оставите голодными модераторов
    Спасибо. Нет, слава Богу, к комиссионкам отношения не имею- тут бы свои шкафы разгрузить
    Со сроками апов впредь буду внимательней

Закрытая тема
Страница 269 из 516 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя