Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1382 из 5489 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 109772
  1. Вверх #27621
    Частый гость
    Может кто-то подскажет вариант на Черемушках, Таирова, где можно накрыть стол для небольшой компании в некурящем зале, так чтоб была обособленная зона, с хорошей кухней, с приятной красивой обстановкой...

2. Вверх #27622
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Особенно прикольно смотрится в чеке "Эспрессо Американо" - армяне рулят, а чуть ниже в чеке Свечи "чай к Англ.завтраку"...
    пусть рулят те,кто умеет работать...а кто они ...армяне или чукчи,не имеет значения-)))

3. Вверх #27623
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А ТАВЕРНЕТТА внутри такая же убогенькая как снаружи? Меня удивило место кафе и внешний вид вроде как нового кафе
    если бы не читала отзывы в теме подумала бы, что звбегаловка какая-то... Не впеяатлила. Теперь интересно зайти и попробовать блюда там, но вот так если бы шли по городу в жизни в такое (извините за вырвжение) убоище не пошли бы.
    Внешний вид - УЖАС.

4. Вверх #27624
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    А ТАВЕРНЕТТА внутри такая же убогенькая как снаружи? Меня удивило место кафе и внешний вид вроде как нового кафе
    если бы не читала отзывы в теме подумала бы, что звбегаловка какая-то... Не впеяатлила. Теперь интересно зайти и попробовать блюда там, но вот так если бы шли по городу в жизни в такое (извините за вырвжение) убоище не пошли бы.
    Внешний вид - УЖАС.
    так это же сам Либкин открыл- вот это круто! А если бы кто другой так и был бы ужас, ужас!

Имидж -все (с)

п.с. мне тоже интерьер никак, а сборный салатик, из того что сам себе собираешь- ничё так.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #27625
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Внешний вид - УЖАС.
    Я в Тавернетте тоже не была, но проходя мимо так и хочется зайти посидеть на летней площадке, мне лично напоминает бабушкину летнюю веранду. Жду действительно теплые деньки, что бы пойти посидеть там.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #27626
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что за Провинция открылась на киевской трассе вместо бывшего Дон Пако?
    Светится со стороны красиво
    Была один раз, очень приличная кухня и внутри интерьер хорошего ресторана итальянского стиля, даже вполне романтичное место. Хороший выбор качественных вин. Все новое, красивое, ухоженное и со вкусом построенное.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #27627
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    интуиция подсказывает, не прямую, причинно-следственную связь между вышеуказанными цитатами. А уж если почитать дедушку в ветке про власть имущих, то интуиция трансформируется в уверенность.
    Дедушка, предложите профессионалу работу.
    Ваша причинно-следственная параллель между тем,что Ирина Ангелова осталась без ресторана,а мы оказались с помещениями не имеет под собой никакой связи...мы покупали имущество у частного лица,как квартиру и уж потом меняли целевое назначение объекта.В других местах нечто подобное...и с землёй тоже...

8. Вверх #27628
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Забыла поделиться впечатлениями по поводу похода в "Цукерню" на Льва Толстого.
    Когда делали заказ, спросили, есть ли морковно-яблочный сок, сказали, что нет, попросили мультивитамин - принесли, в итоге, яблочный. При том, что это было безо всяких комментариев, официантка, похоже, просто не запомнила, о чём мы договорились.
    Попросили небольшой кусочек торта: в пределах 150 гр. - принесли 230. Я понимаю, что когда берут килограмм на 70 гр немудрено ошибиться, и то. А тут в полтора раза больше принесли. Конечно, им так интересней по деньгам. Торт ореховый, конечно, чудесный...кофе вкусный...цветы на столах живые.. и милейшие бантики на стульях. Но общее впечатление осталось не очень приятное.
    Не соглашусь с Вами...очень вкусные пирожные в "Цукерне"по вполне разумной цене...они небольшие,но и стоимость невелика...
    Как по мне,то самые вкусные тортики в "Лемоне" на Бунина...вполне съедобные в "Жето" на Гаванной(кстати,а это правда,что завдение названо в честь Жени и Толика??? ЖеТо),гламурно-дорогие и не стоящие тех денег в "Бизе"...даже с 20% скидкой это дорого,как по мне...еще неплохо в "Профитроли" на Французском...
    Еще хочу сказать...как ни странно,но для многих заведений десерты делают посторонние люди в домашних условиях...Просто не все десерты можно изготовить в таких условиях,но вместе с тем получается вкусно...

По поводу "Казала-мазала"...Господа,я никак не могу понять,ну за счет чего у Вас такие высокие цены???? Ну,нет у Вас ни больших порций,нет ничего особенного в блюдах.Не вижу особенного и в антураже...если у Вас выскокая аренда на помещение,то так и скажите и пенсионер Дедуля Ау заткнется к чертовой матери.Нельзя-же за счет группового секса(читай мальчишнико-девишников) ставить несуразные цены на отдельные позиции...
    Я не всегда понимаю цены "Шу-Шу"..Греческий салат 50 гривен и пельмени 40 грн.Но первого там очень много,а вторые пусть будут на их совести...
    Расскажите,что такое "Цукини"...
    "Чегевара"...молодцы.Заняли свою нишку.Но как по мне чуточку дороговато.Чуточку-чуточку...но надо их понять.Им нужно выиграть суд с политехом,который судится с ними.Думаю,что выиграют они.Или по крайней мере потянут время,заработают денежку и выиграют позже...но выиграют обязательно....нужно им помочь.
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 23.04.2012 в 03:45.

9. Вверх #27629
    User banned
    По поводу "Гольфстрима"...
    Я не хочу никого обижать,но мне вспоминается песня Макаревича "Герои вчерашних дней"..."я не хочу быть героем вчерашних дней".
    То,что создала Ангелова-это время малиновых пиджаков,время золотых цепей,время 600х Мерседесов.Это время кооперативных ресторанов."Мистер Вайт" "Голливуд".."Галактика" " и прочие "Глории" с "Близнецами"...отдельной стороной "Гольфстрим" и "Разгуляй".Ну,прежде всего потому,что это не подвалы,как перечисленные,а полноценные залы в очень хороших местах...
    Хороший там сервис или вкусная кухня я не очень хорошо приопоминаю хотя-бы потому,что в те времена во времена постсовкового общепита все,что было по иному расценивалось,как уникальное...
    Помню,что "Гольфстрим" был очень дорогим...очень...но кто там бывал получал комплекс услуг.Зачастую это были услуги несколько отдаленные от общепитовских.Несколько интимного характера.Благо,что все условия там были для этого...
    Очень странные пропозиции из этого перечня были включены в меню.Думаю,что уважаемая Ирина поймёт о чем я веду речь...
    Вообще,если бы "Гольфстрим" сущестовал,то он напомнил мне кафе "Ласточка" на Гаванной.Все так же чинно и благородно...с лепкой и позолотой...но время неминуемо течёт.Оно бежит.Оно спотыкается..и мы бежим вслед за ним...
    Кто-то успевает,иногда запаздывая,как Савелий Либкин.Но назвать его героем вчерашних дней я не могу.Это сегодняшний день как ни крути...
    Ирину можно(и нужно...) увжать хотя-бы за то,что все мною перечисленные ресто скончались,как скончался социализм и время первоначального накопления капитала...Ирина сумела сделать так,чтобы о её завдениях и о ней,как флагмане помнили даже после их закрытия.Думаю,что это неплохо...но нельзя дважды войти в одну и ту же воду.Ирина,как филолог поймет о чем я...
    "Гольфстрим"..это как производное от "Золотого Руно"...я не говорю что это плохо,но у кого-то несколько другие эстетические вкусы.Но люди туда ходят .Ходили.И думаю,что ходить будут...
    Думаю,что основная клиентура Руно через какое-то время (ну,когда твердо бы стала на ноги в материальном смысле)обязательно посещала-бы "Гольфстрим",если -бы он существовал...
    Просто кто-то слушает джаз,а кто-то Стаса Михайлова...и Гришу Лепса.Но последний мне нравится больше.Как разорвать порочный круг????
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 23.04.2012 в 06:17.

10. Вверх #27630
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера дошли до ресторанчика Байт Альманди
    Решили сделать дегустацию, как оказалось потом - решение было ошибочным)
    ели на троих - название все нашему уху непривычны , буду называть адаптировано)
    1. манты - 38 грн 6шт - СУПЕР)))))
    2. какую то турецкую лепешку с бараниной типа хачапури по виду - 45 грн
    3. баранину тушеную в сковороде - 400гр - 80 грн
    4. баранину на мангале - 300 гр - 85 грн
    5. бараньи почки на мангале - 300 гр -45 грн
    и еще их хлебную лепешку - супер)
    думали, что лопнем
    остатки забрали с собой
    спиртное свое

ну очень много и очень вкусно ..для больших любителей мяса
    заведение получило зачет
    жаль только. что у них не предусмотрена своя музыка на выходных
    не совсем понятно политика заведения - могли бы по 10 грн за человека приплюсовывать к счету

Совсем недавно делали банкет в Хохле
    Сразу скажу банкет был пенсионерский, но со всеми регалиями
    Всем очень понравилось, и сервировка и обслуживание,
    еду особо эксклюзивной не назовешь, на общем уровне
    хозяева стараются
    на 15 человек полная смета ( без спиртного, свое) составила 2500 грн
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #27631
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вчера дошли до ресторанчика Байт Альманди
    Решили сделать дегустацию, как оказалось потом - решение было ошибочным)
    ели на троих - название все нашему уху непривычны , буду называть адаптировано)
    1. манты - 38 грн 6шт - СУПЕР)))))
    2. какую то турецкую лепешку с бараниной типа хачапури по виду - 45 грн
    3. баранину тушеную в сковороде - 400гр - 80 грн
    4. баранину на мангале - 300 гр - 85 грн
    5. бараньи почки на мангале - 300 гр -45 грн
    и еще их хлебную лепешку - супер)
    думали, что лопнем
    остатки забрали с собой
    спиртное свое

ну очень много и очень вкусно ..для больших любителей мяса
    заведение получило зачет
    жаль только. что у них не предусмотрена своя музыка на выходных
    не совсем понятно политика заведения - могли бы по 10 грн за человека приплюсовывать к счету

Совсем недавно делали банкет в Хохле
    Сразу скажу банкет был пенсионерский, но со всеми регалиями
    Всем очень понравилось, и сервировка и обслуживание,
    еду особо эксклюзивной не назовешь, на общем уровне
    хозяева стараются
    на 15 человек полная смета ( без спиртного, свое) составила 2500 грн
    И слава богу ! А где находится сие заведение ? Хочу посетить.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #27632
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что за Провинция открылась на киевской трассе вместо бывшего Дон Пако?
    Светится со стороны красиво
    Были с мужем на выходные,очень понравилась кухня, уютное место для семейного отдыха,есть детская площадка,из окон открывается очень красивый вид на лиман.

13. Вверх #27633
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    в Тавернетту зашла, оценила внутренне "убранство" и "простор",
    вышла через минуту...
    просто как в сарае..

возможно летом на открытой площадке и можно будет приятно посидеть,
    но внутри просто збочення какое-то
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #27634
    Постоялец форума
    Очень много читала здесь о Свече.В субботу посетили с семьей этот ресторан.
    Место расположения,интерьер,парковка -все класс!!!
    Посадили нас за столик на втором этаже прямо возле окна.Вид сумасшедший.Народа было очень много,но нас встретили,предложили первый или второй этаж.Провели. показали,усадили.Помимо трех администраторов сам хозяин принимал участие в приеме гостей.Сразу видно,что дорожат каждым клиентом.Обслуживание очень хорошее.Меню очень хорошее.
    Что понравилось больше всего - утка под соусом и яблочная тарта,про которую я много здесь читала.Действительно очень вкусно!

Из - : Сулугуни в лаваше-очень твердый и никакой.Шашлык из шеи-обыкновенный,не улетный.Чай - 30 грн.-по-моему - перебор.
    Итого:Лимонад,шашлык,утка,ребрышки,сулугуни в лаваше,роллы,яблочая тарта,чай - 578грн.
    А вообще понравилось очень.Даже не знаю ,мне кажется у нас такого плана ресторанов больше нет.Слишком пафосные трогать не будем.Про Свечу я тоже думала,что ссишком гламурно,но мне там понравилось.Будем ходить.

15. Вверх #27635
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А вот мне и моим карандашам лимонад там вообще не понравился! Дети напрочь отказались его пить, пришлось заказывать сок, а я пол стакана выпила- слишком он кислый как по мне
    Последний раз редактировалось Gleyar; 23.04.2012 в 12:31.

16. Вверх #27636
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Буду краток (с). Тавернетта не бронирует столики. Че за фигня?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #27637
    Частый гость

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    в Тавернетту зашла, оценила внутренне "убранство" и "простор",
    вышла через минуту...
    просто как в сарае..

возможно летом на открытой площадке и можно будет приятно посидеть,
    но внутри просто збочення какое-то
    Вот жду я, итальяно вэро, когда ж ты напишешь
    Такая же история и со мной приключилась - зашла к ним, зазвонил телефон,
    и пока я разговаривала и осмотрелась стало понятно, что сидеть там особой радости нет.
    Вышла, завернула спутника, с трудом припарковавшегося аж на Бебеля, и уехали в "Сольди".
    Не знаю, может сейчас в Италии (где-то в маленьких селениях) на пике моды такой серо-деревянный максимализм,
    но как-то не вызвал интерьер ни аппетита, ни желания остаться.
    Хотя друзья были там пару раз и, в принципе, остались довольны. Но только едой.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #27638
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Очень много читала здесь о Свече.В субботу посетили с семьей этот ресторан.
    Место расположения,интерьер,парковка -все класс!!!
    Посадили нас за столик на втором этаже прямо возле окна.Вид сумасшедший.Народа было очень много,но нас встретили,предложили первый или второй этаж.Провели. показали,усадили.Помимо трех администраторов сам хозяин принимал участие в приеме гостей.Сразу видно,что дорожат каждым клиентом.Обслуживание очень хорошее.Меню очень хорошее.
    Что понравилось больше всего - утка под соусом и яблочная тарта,про которую я много здесь читала.Действительно очень вкусно!

Из - : Сулугуни в лаваше-очень твердый и никакой.Шашлык из шеи-обыкновенный,не улетный.Чай - 30 грн.-по-моему - перебор.
    Итого:Лимонад,шашлык,утка,ребрышки,сулугуни в лаваше,роллы,яблочая тарта,чай - 578грн.
    А вообще понравилось очень.Даже не знаю ,мне кажется у нас такого плана ресторанов больше нет.Слишком пафосные трогать не будем.Про Свечу я тоже думала,что ссишком гламурно,но мне там понравилось.Будем ходить.
    Мне там тоже очень нравится,особенно сейчас,когда распогодилось,так вообще будет сказка!А лаваш мне попадался хороший,не знаю случайно,может..

19. Вверх #27639
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вот жду я, итальяно вэро, когда ж ты напишешь
    Такая же история и со мной приключилась - зашла к ним, зазвонил телефон,
    и пока я разговаривала и осмотрелась стало понятно, что сидеть там особой радости нет.
    Вышла, завернула спутника, с трудом припарковавшегося аж на Бебеля, и уехали в "Сольди".
    Не знаю, может сейчас в Италии (где-то в маленьких селениях) на пике моды такой серо-деревянный максимализм,
    но как-то не вызвал интерьер ни аппетита, ни желания остаться.
    Хотя друзья были там пару раз и, в принципе, остались довольны. Но только едой.
    К еде я лично тоже не имею ничего против, кроме комплимента от шефа в виде орешков бешенно острых.
    меня добило обслуживание(я уже писал) и конечно внешний вид и бумага на стол вместо скатерти - как-то не пошло
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

20. Вверх #27640
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    К еде я лично тоже не имею ничего против, кроме комплимента от шефа в виде орешков бешенно острых.
    меня добило обслуживание(я уже писал) и конечно внешний вид и бумага на стол вместо скатерти - как-то не пошло
    А я думала, только я такая "балована" или с манией преследования что обслуживание, там хамское! Медленное и не приветливое!

Ответить в теме
Страница 1382 из 5489 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права