Может кто-то подскажет вариант на Черемушках, Таирова, где можно накрыть стол для небольшой компании в некурящем зале, так чтоб была обособленная зона, с хорошей кухней, с приятной красивой обстановкой...
|
Может кто-то подскажет вариант на Черемушках, Таирова, где можно накрыть стол для небольшой компании в некурящем зале, так чтоб была обособленная зона, с хорошей кухней, с приятной красивой обстановкой...
А ТАВЕРНЕТТА внутри такая же убогенькая как снаружи? Меня удивило место кафе и внешний вид вроде как нового кафе
если бы не читала отзывы в теме подумала бы, что звбегаловка какая-то... Не впеяатлила. Теперь интересно зайти и попробовать блюда там, но вот так если бы шли по городу в жизни в такое (извините за вырвжение) убоище не пошли бы.
Внешний вид - УЖАС.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ваша причинно-следственная параллель между тем,что Ирина Ангелова осталась без ресторана,а мы оказались с помещениями не имеет под собой никакой связи...мы покупали имущество у частного лица,как квартиру и уж потом меняли целевое назначение объекта.В других местах нечто подобное...и с землёй тоже...
Не соглашусь с Вами...очень вкусные пирожные в "Цукерне"по вполне разумной цене...они небольшие,но и стоимость невелика...
Как по мне,то самые вкусные тортики в "Лемоне" на Бунина...вполне съедобные в "Жето" на Гаванной(кстати,а это правда,что завдение названо в честь Жени и Толика??? ЖеТо),гламурно-дорогие и не стоящие тех денег в "Бизе"...даже с 20% скидкой это дорого,как по мне...еще неплохо в "Профитроли" на Французском...
Еще хочу сказать...как ни странно,но для многих заведений десерты делают посторонние люди в домашних условиях...Просто не все десерты можно изготовить в таких условиях,но вместе с тем получается вкусно...
По поводу "Казала-мазала"...Господа,я никак не могу понять,ну за счет чего у Вас такие высокие цены???? Ну,нет у Вас ни больших порций,нет ничего особенного в блюдах.Не вижу особенного и в антураже...если у Вас выскокая аренда на помещение,то так и скажите и пенсионер Дедуля Ау заткнется к чертовой матери.Нельзя-же за счет группового секса(читай мальчишнико-девишников) ставить несуразные цены на отдельные позиции...
Я не всегда понимаю цены "Шу-Шу"..Греческий салат 50 гривен и пельмени 40 грн.Но первого там очень много,а вторые пусть будут на их совести...
Расскажите,что такое "Цукини"...
"Чегевара"...молодцы.Заняли свою нишку.Но как по мне чуточку дороговато.Чуточку-чуточку...но надо их понять.Им нужно выиграть суд с политехом,который судится с ними.Думаю,что выиграют они.Или по крайней мере потянут время,заработают денежку и выиграют позже...но выиграют обязательно....нужно им помочь.
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 23.04.2012 в 03:45.
По поводу "Гольфстрима"...
Я не хочу никого обижать,но мне вспоминается песня Макаревича "Герои вчерашних дней"..."я не хочу быть героем вчерашних дней".
То,что создала Ангелова-это время малиновых пиджаков,время золотых цепей,время 600х Мерседесов.Это время кооперативных ресторанов."Мистер Вайт" "Голливуд".."Галактика" " и прочие "Глории" с "Близнецами"...отдельной стороной "Гольфстрим" и "Разгуляй".Ну,прежде всего потому,что это не подвалы,как перечисленные,а полноценные залы в очень хороших местах...
Хороший там сервис или вкусная кухня я не очень хорошо приопоминаю хотя-бы потому,что в те времена во времена постсовкового общепита все,что было по иному расценивалось,как уникальное...
Помню,что "Гольфстрим" был очень дорогим...очень...но кто там бывал получал комплекс услуг.Зачастую это были услуги несколько отдаленные от общепитовских.Несколько интимного характера.Благо,что все условия там были для этого...
Очень странные пропозиции из этого перечня были включены в меню.Думаю,что уважаемая Ирина поймёт о чем я веду речь...
Вообще,если бы "Гольфстрим" сущестовал,то он напомнил мне кафе "Ласточка" на Гаванной.Все так же чинно и благородно...с лепкой и позолотой...но время неминуемо течёт.Оно бежит.Оно спотыкается..и мы бежим вслед за ним...
Кто-то успевает,иногда запаздывая,как Савелий Либкин.Но назвать его героем вчерашних дней я не могу.Это сегодняшний день как ни крути...
Ирину можно(и нужно...) увжать хотя-бы за то,что все мною перечисленные ресто скончались,как скончался социализм и время первоначального накопления капитала...Ирина сумела сделать так,чтобы о её завдениях и о ней,как флагмане помнили даже после их закрытия.Думаю,что это неплохо...но нельзя дважды войти в одну и ту же воду.Ирина,как филолог поймет о чем я...
"Гольфстрим"..это как производное от "Золотого Руно"...я не говорю что это плохо,но у кого-то несколько другие эстетические вкусы.Но люди туда ходят .Ходили.И думаю,что ходить будут...
Думаю,что основная клиентура Руно через какое-то время (ну,когда твердо бы стала на ноги в материальном смысле)обязательно посещала-бы "Гольфстрим",если -бы он существовал...
Просто кто-то слушает джаз,а кто-то Стаса Михайлова...и Гришу Лепса.Но последний мне нравится больше.Как разорвать порочный круг????
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 23.04.2012 в 06:17.
Вчера дошли до ресторанчика Байт Альманди
Решили сделать дегустацию, как оказалось потом - решение было ошибочным)
ели на троих - название все нашему уху непривычны , буду называть адаптировано)
1. манты - 38 грн 6шт - СУПЕР)))))
2. какую то турецкую лепешку с бараниной типа хачапури по виду - 45 грн
3. баранину тушеную в сковороде - 400гр - 80 грн
4. баранину на мангале - 300 гр - 85 грн
5. бараньи почки на мангале - 300 гр -45 грн
и еще их хлебную лепешку - супер)
думали, что лопнем
остатки забрали с собой
спиртное свое
ну очень много и очень вкусно ..для больших любителей мяса
заведение получило зачет
жаль только. что у них не предусмотрена своя музыка на выходных
не совсем понятно политика заведения - могли бы по 10 грн за человека приплюсовывать к счету
Совсем недавно делали банкет в Хохле
Сразу скажу банкет был пенсионерский, но со всеми регалиями
Всем очень понравилось, и сервировка и обслуживание,
еду особо эксклюзивной не назовешь, на общем уровне
хозяева стараются
на 15 человек полная смета ( без спиртного, свое) составила 2500 грн
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
в Тавернетту зашла, оценила внутренне "убранство" и "простор",
вышла через минуту...
просто как в сарае..
возможно летом на открытой площадке и можно будет приятно посидеть,
но внутри просто збочення какое-то
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Очень много читала здесь о Свече.В субботу посетили с семьей этот ресторан.
Место расположения,интерьер,парковка -все класс!!!
Посадили нас за столик на втором этаже прямо возле окна.Вид сумасшедший.Народа было очень много,но нас встретили,предложили первый или второй этаж.Провели. показали,усадили.Помимо трех администраторов сам хозяин принимал участие в приеме гостей.Сразу видно,что дорожат каждым клиентом.Обслуживание очень хорошее.Меню очень хорошее.
Что понравилось больше всего - утка под соусом и яблочная тарта,про которую я много здесь читала.Действительно очень вкусно!
Из - : Сулугуни в лаваше-очень твердый и никакой.Шашлык из шеи-обыкновенный,не улетный.Чай - 30 грн.-по-моему - перебор.
Итого:Лимонад,шашлык,утка,ребрышки,сулугуни в лаваше,роллы,яблочая тарта,чай - 578грн.
А вообще понравилось очень.Даже не знаю ,мне кажется у нас такого плана ресторанов больше нет.Слишком пафосные трогать не будем.Про Свечу я тоже думала,что ссишком гламурно,но мне там понравилось.Будем ходить.
А вот мне и моим карандашам лимонад там вообще не понравился! Дети напрочь отказались его пить, пришлось заказывать сок, а я пол стакана выпила- слишком он кислый как по мне
Последний раз редактировалось Gleyar; 23.04.2012 в 12:31.
Буду краток (с). Тавернетта не бронирует столики. Че за фигня?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вот жду я, итальяно вэро, когда ж ты напишешь
Такая же история и со мной приключилась - зашла к ним, зазвонил телефон,
и пока я разговаривала и осмотрелась стало понятно, что сидеть там особой радости нет.
Вышла, завернула спутника, с трудом припарковавшегося аж на Бебеля, и уехали в "Сольди".
Не знаю, может сейчас в Италии (где-то в маленьких селениях) на пике моды такой серо-деревянный максимализм,
но как-то не вызвал интерьер ни аппетита, ни желания остаться.
Хотя друзья были там пару раз и, в принципе, остались довольны. Но только едой.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки