glutton, спасибо за ответ - я уже поняла по отзывам о других заведениях,
что Вы-таки истинный знаток.![]()
Хммм при таком раскладе посоветовать бы хозяевам, конечно, сделать рекламу у Экслера:
и место это им прославлено где-то ещё в году 2004, и вин он большой ценитель, да и заняться там этим, имхо, есть кому...
А очень правильная мысль, кстати, если среди прочих...glutton.
... Друзья-индусы приезжают и хочется их, среди прочих ресторанов) сводить и в индийский ресторан...:
повести, попросить покритиковать, учесть рекомендации - и потом можно забадяжить
правильный индийский ресторан - можно и совместно с ними, если что...
![]()

Тема:

:
, Чизаро так себе, Кватро де карне, Папероне, из всего заказа лучшие. Пока из опробованных пиццерий Помадоро фаворит
, на втором месте Pizza Pesto и их Римская пицца, ну и Фонтан с Беллой разделяют третье место
Может вернут Вам?
А я сдуру как-то зашла, тоже в первый и последний раз, кофе попить с десертиком. Даже при моей относительной лояльности и явно не повышенным требованиям к заведениям такого типа... ну это же просто ни есть, ни пить невозможно. Плюс цены для заведения, позиционирующего себя как "городское кафе", явно высоковаты. И лично для меня минус - огромное полупустое помещение. Как на футбольном поле себя чувствуешь. Не знаю, может быть, по вечерам там больше народу, но ощущения у меня были явно не из положительных.

Социальные закладки