| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Gottik,
Коромысло и дорога.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
у какого молодца,
вечно капает с конца? (Кран)
Чтобы спереди погладить,
Нужно сзади полизать (Почтовая марка)
Сверху черно внутри красно,
как засунешь так прекрасно. (Галоши)
Туда - сюда - обратно,
тебе и мне приятно. (Качели)
Мы - ребята удалые,
лазим в щели половые! (Веник)
Ты помни его немножко,
станет твердым как картошка. (Снежок)
Последний раз редактировалось Mik2; 25.06.2008 в 12:12.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
кран?)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А ещё было молоко "Можайское" с длительным сроком хранения, которое свободно стояло в гастрономах, но его мало брали из-за наличия свежего молочка каждое утро.
Когда я училась в8-9- классе было очень модно носить длинные шарфики, мне бабушка связала из остатков ниток- его надо было обвязывать вокруг шеи несколько раз- и чем длиннее он был, тем круче. Но на уроках его заставляли снимать- потому что не видно комсомольского значка. И еще этот обязательный жуткий фартук черного цвета, как у горничных. Сережки категорически запрещались- да и фиг бы с ними, но форма коричневого цвета и черный фартук...Это мраки
Последний раз редактировалось Агаша; 25.06.2008 в 15:02.
Таки да ужос! я вот тоже с 9 класса с серёжкой и ничего )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ты в каком году школу закончил? девочкам запрещено было носить сережки, раз в полгода делали показательные "выступления": директриса, завуч, пред. родительского комитета. Тебе в тему: Что мы помним о 90-х![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ты так помнишь? жуть какая
вроде моей сестре не запрещали (заканчивала к середине 80-ых)... или я не так помню... а уж в интитут вообще всё разрешали, даже калатушки на ноги (там всё открыто: и пальцы, и пятка), и серьги с висюльками... а передники чёрные специально делали шифоновыми или гипюровыми... продавались не в магазинах, а на базарах (на Новом, например, там же, где свадебные наряды)...
это скрашивало сочетание чёрный-коричневый)))
п.с. к слову вспомнилось: в дореволюционной Росии запрещали ещё круче))) не разрешали просто так косу носить - только вокруг головы какошником... у бабушки нашей была такая тяжёлая коса, что голова болела через пару уроков... и её родителям пришлось получать письменное (!) разрешение от какого-то пурица, курирующего образование в городе, чтобы разрешили просто свесить косу, не обвязывая вокруг головы... о как! а вы говорите серёжки было нельзя... мелочи жизни)))
Всё начинается с любви.
возраст тут указан )
нету темы про 90-е,
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки