| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
думаю, что ты ничего не потеряла... комсомол в конце 80-ых был далеко не лучшей организацией (имхо)... я читала тут и воотчую вспомнила звёздочку октябрёнка... поражало, неужели это тот самый Ленин?! какой же он был симпатичный, когда был ребёнком)))) а ещё вечно одинаковая картинка в книжках - как рабочие (или колхозники) или ещё кто-то к Ленину приехали на разговор... он там всегда в три четверти лица сидит, с протянутой вперёд рукой и полуоткрытым ртом... и чё-то им говорит... и глаза такие прищуренные-прищуренные)))) в совершенно новых переизданных учебниках разных классов за 84/85/86 года одна и та же монохромная рисованная карандашом картинка... хоть бы жанр поменяли... или позу его)))
Всё начинается с любви.
Мне кажется, что алого в большинстве все-таки не было... Был оранжево-терракотовый что-ли... А в комсомоле надо было еще после уроков оставаться на всякие там комсомольские собрания... (ну, т.к. в комсомол я вступила за компанию, то как раз наша компания и была на ентих собраниях... Так что я была всегда в курсе последних новостей)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Это что за большевик
Лезет к нам на броневик?
Он большую кепку носит,
Букву "р" не произносит,
Он хороший и простой...
Угадай, кто он такой?
Если бы сам лично в каком-то детском журнале на видел эту загадку, ни за что бы не поверил, что это не анекдот. Когда-то познакомился с девушкой из Запорожья(?), которая собирала такие перлы. Трудно себе представить их качество и количество.
Например:
У какого молодца часто капает с конца?
(Отгадка - чайник).
А цвет волос? (ну, в последствии-то он вообще лысым стал...) А какой Володя Ульянов в книжках был умный, честный, совестливый - ну прям пример для подражания... (и я в общем-то старалась подражать ему. Думала: "Вот, Ленин хорошо учился в школе, не давал в обиду слабых, всегда признавал свои промахи..." Собственно говоря, на то время очень даже неплохой педагогический ход... А так ли было на самом деле? Кто теперь знает?)![]()
Всё начинается с любви.
Ага, с детства помню "Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя ленин говорит, надо маму слушаться"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Волос на волос, тело на тело, и получается тёмное дело
Глаза
зы: таких загадкоф - вагон и маленькая тележка
Без рук без ног на бабу скок....
Волосатая головка за щекой щекочет ловко.
Встанет, до неба достанет.
Кругом волосня в середине колбасня.
Между ног болтается на "Х" начинается.
Мы ребята удалые, ищем щели половые.
Сзади тихо подошел молча всунул и пошел.
Стоит баба на полу приоткрыв свою дыру.
То висячий, то стоячий то холодный то горячий я три буквы назову в середине буква "У"
Ты помни его немножко станет твердый как картошка.
дальше лень вспоминать )))
Последний раз редактировалось Squee; 22.06.2008 в 00:46.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Только сегодня рассказывала этот стишок: в "Кооператоре" на 12 Фонтана стоит под вишней свежевыкрашенный памятник "Ленин с девочкой и книжкой", моя малявка 1,5 года тащит меня к нему с восклицаниями дядя-дядя,чем он ей так приглянулся, не знаю, вся композиция навеяла детские воспоминания про вождя народа.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
думаю, многим посетителям темы понравится - настроенческая абсолютизация
"Посвящается всем детям 60-х, 70-х, 80-х"
http://video.bigmir.net/show/67186/
Всё начинается с любви.
свидетельствую, все правда! как хорошо и тепло было жить на земле и казалось, что будет еще лучше. По крайней мере нам так говорили в школе и так мы читали в сказках.
Но. оказывается, что с нами рядом жили нехорошие мальчиши-плахиши, которые, входя в открытые двери быстро подсчитывали все твое имущество и про себя говорили " Это тоже скоро все будет моим....."
Мой телефон + 38 099 0768067
Социальные закладки