Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 759 из 829 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 16569
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!А где именно находится "Мой дом"?
    На Добровольского Бочарова, напротив рынка Северный

2. Вверх #15162
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Напротив Северного рынка, там где вечная стройка за забором была....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На Добровольского Бочарова, напротив рынка Северный
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Напротив Северного рынка, там где вечная стройка за забором была....
    Спасибо!Надо посетить!

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мы сегодня посещали там конечно до открытия еще много чего надо было закончить
    на детской площадке только пару аттракционов подключили а все остальное в процессе
    а так ничего такого суперского я не увидела

5. Вверх #15165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Устроить детскую в гостиной ( поместится двухъярусная кровать и отдельная и стол письменный большой, и игровое место большое) , свою спальню в маленькой там где детская, а гостиную в спальне, Шкафы в коридоре, один перед маленькой комнатой (там прям место специальное - это Ваш), напротив ванной, а один длинный вдоль коридора Получается большой шкаф для детей. Со шкафами мы так и устроили оч удобно, полностью освободили комнаты от шкафов. Кухонное в кухне, остальное на балкон
    Спасибо, у нас несколько другой проект без кладовок в коридоре, с лоджиями с кухни и спальни

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Я считаю это самый лучший вариант.
    Видела такую квартиру в реальности, где поломали стереотипы и из гостиной сделали не гостевую комнату для редких гостей, а спальню или активную комнату. А редкие гости могут быть и в кухне уютной и в маленькой комнате.
    Если есть возможностьто лучше стену передвинуть - увеличить кухню и сделать кухню-студию, а между теми двумя комнатами стенку убрать, и получится приличная комнатка для деток. Но это полноценный ремонт, не у всех есть возможность.

Мы брали квартиру от строителей, так что было проще стены ломать, но получилась большая кухня-столовая, где все толкутся постоянно и малюсенькая спальня, в которой только кровать, шкаф и комод

7. Вверх #15167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Если есть возможностьто лучше стену передвинуть - увеличить кухню и сделать кухню-студию, а между теми двумя комнатами стенку убрать, и получится приличная комнатка для деток. Но это полноценный ремонт, не у всех есть возможность.

Мы брали квартиру от строителей, так что было проще стены ломать, но получилась большая кухня-столовая, где все толкутся постоянно и малюсенькая спальня, в которой только кровать, шкаф и комод
    кухня-студия это для нас вообще не вариант, к тому же в нашем доме такого рода перепланировки запрещены, соединив кухню с самой большой комнатой автматически получаешь квартиру с 2-мя жилыми спальными комнатами.
    Пока склоняюсь "поменять ролями" детскую и спальню, оставив гостиную и кухню без изменений.

8. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    кухня-студия это для нас вообще не вариант, к тому же в нашем доме такого рода перепланировки запрещены, соединив кухню с самой большой комнатой автматически получаешь квартиру с 2-мя жилыми спальными комнатами.
    Пока склоняюсь "поменять ролями" детскую и спальню, оставив гостиную и кухню без изменений.
    Мы прошлую квартиру продавали тоже с некоторой перепланировкой - кухню увеличивали, просто техпаспорт оформляли по старому.

9. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    тут проблема в несущих стенах, нельзя их сносить просто напросто, не из-за техпаспорта, а чтобы пожить подольше)))
    у нас у соседий такая же квартира, сначала дети жили в меньшей спальне, родители в большей, зал - для красоты.
    Дети взрослеют. Старшей отдали большую спальню, младшей совместили меньшую спальню с лоджией, родители живут в зале. Лоджию из большей спальни оставили для общего пользования (сушка стирки и т.п.).

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    тут проблема в несущих стенах, нельзя их сносить просто напросто, не из-за техпаспорта, а чтобы пожить подольше)))
    у нас у соседий такая же квартира, сначала дети жили в меньшей спальне, родители в большей, зал - для красоты.
    Дети взрослеют. Старшей отдали большую спальню, младшей совместили меньшую спальню с лоджией, родители живут в зале. Лоджию из большей спальни оставили для общего пользования (сушка стирки и т.п.).
    Согласна с этим мнением. Потом денег не оберешься, чтобы давать взятки инженеру из БТИ. Тем более что он может вообще отказаться взять взятку и тогда квартиру не продашь с незаконной перепланировкой. Не стоит овчинка выделки.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

11. Вверх #15171
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но в данной квартире проблема не в несущих стенах - эта стена межкомнатная, не несущая, а в том что написала Lyutik в ответе, что по техпаспорту квартира трехкомнатная, а при перепланировке получается двухкомнатная.

Мои близкие родственники так перепланировали 4-комнатную в кирпичном доме, убрали стену между кухней и комнатой, и частично прихожей - получилась большая кухня-студия. Все продалось наура, никаких проблем не было
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 22.04.2012 в 11:23.

12. Вверх #15172
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Кто ходил на открытие ТЦ "Мой дом"?
    Как ощущения?
    что там открылось???

13. Вверх #15173
    Девочки, кто знает когда Антошку вернут в Семью? Нам здесь так удобно было, а там, где она сейчас с коляской по этим дорогам не удобно лазить.

14. Вверх #15174
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    что там открылось???
    там по центру Веснянка, последний вход (к Бочарова который) на 3-м этаже стоковый магазин, 2-й этаж для детей аттракционы, но они еще не все подключены и пару магазинов, первый этаж тоже магазинчики (сумки, шмотки, техника)
    есть лифт мы с велосипедом катались

15. Вверх #15175
    Девочки, кто знает когда Антошку вернут в Семью? Нам здесь так удобно было, а там, где она сейчас с коляской по этим дорогам не удобно лазить.
    нас девочка стригла, которая раньше в Антошке работала, я у нее узнавала когда ж вы вернетесь
    вроде как она говорит что им не выгодно туда возвращаться, т.к. Сильпо не дает разрешения чтоб в Антошке продавалось питание и памперсы, а это у них целый отдел
    так что если не договорятся, то скорее всего они и не вернуться туда

16. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    нас девочка стригла, которая раньше в Антошке работала, я у нее узнавала когда ж вы вернетесь
    вроде как она говорит что им не выгодно туда возвращаться, т.к. Сильпо не дает разрешения чтоб в Антошке продавалось питание и памперсы, а это у них целый отдел
    так что если не договорятся, то скорее всего они и не вернуться туда
    Обидно.....
    И главное, нет чтобы в самом Сильпо выбор был хороший, так нет же, вообще магазин испоганился. Из серии "сам не гам и другому не дам".
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 22.04.2012 в 18:08.

17. Вверх #15177
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки,у кого есть номер телефона лаборанта с детской больницы №3,чтобы вызвать на дом?Сбросьте в личку,пожалуйста!

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Блин, ну у них и место! Вообще не рассчитано на то, чтоб там шастать с ребенком. И уж тем более - с коляской. Даже перехода нет(((
    Мне тоже они нравились в Семье, единственное, что напрягало - отсутствие эскалатора вниз, приходилось коляску сносить.

Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть номер телефона лаборанта с детской больницы №3,чтобы вызвать на дом?Сбросьте в личку,пожалуйста!
    О, а так можно? Я думала, это только частные лаборатории умеют.
    Пожалуйста, если кто-то знает, и мне напишите, а то мы с зимы не можем до них добраться, очень время для нас неудобное (старшую в школу веду в другую сторону, потом малышка спит)
    =tvorenyerook=

19. Вверх #15179
    Постоялец форума
    У меня есть телефон лаборанта с 10 линии,мы дома кровь сдаем.

20. Вверх #15180
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    У меня есть телефон лаборанта с 10 линии,мы дома кровь сдаем.
    Интересует именно с больницы,здесь у кого-то был.С поликлиники у нас есть.

Закрытая тема
Страница 759 из 829 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права