|
Напротив Северного рынка, там где вечная стройка за забором была....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
мы сегодня посещалитам конечно до открытия еще много чего надо было закончить
на детской площадке только пару аттракционов подключили а все остальное в процессе
а так ничего такого суперского я не увидела![]()
Если есть возможностьто лучше стену передвинуть - увеличить кухню и сделать кухню-студию, а между теми двумя комнатами стенку убрать, и получится приличная комнатка для деток. Но это полноценный ремонт, не у всех есть возможность.
Мы брали квартиру от строителей, так что было проще стены ломать, но получилась большая кухня-столовая, где все толкутся постоянно и малюсенькая спальня, в которой только кровать, шкаф и комод
кухня-студия это для нас вообще не вариант, к тому же в нашем доме такого рода перепланировки запрещены, соединив кухню с самой большой комнатой автматически получаешь квартиру с 2-мя жилыми спальными комнатами.
Пока склоняюсь "поменять ролями" детскую и спальню, оставив гостиную и кухню без изменений.
тут проблема в несущих стенах, нельзя их сносить просто напросто, не из-за техпаспорта, а чтобы пожить подольше)))
у нас у соседий такая же квартира, сначала дети жили в меньшей спальне, родители в большей, зал - для красоты.
Дети взрослеют. Старшей отдали большую спальню, младшей совместили меньшую спальню с лоджией, родители живут в зале. Лоджию из большей спальни оставили для общего пользования (сушка стирки и т.п.).
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Может я ошибаюсь, но в данной квартире проблема не в несущих стенах - эта стена межкомнатная, не несущая, а в том что написала Lyutik в ответе, что по техпаспорту квартира трехкомнатная, а при перепланировке получается двухкомнатная.
Мои близкие родственники так перепланировали 4-комнатную в кирпичном доме, убрали стену между кухней и комнатой, и частично прихожей - получилась большая кухня-студия. Все продалось наура, никаких проблем не было
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 22.04.2012 в 11:23.
Девочки, кто знает когда Антошку вернут в Семью? Нам здесь так удобно было, а там, где она сейчас с коляской по этим дорогам не удобно лазить.
нас девочка стригла, которая раньше в Антошке работала, я у нее узнавала когда ж вы вернетесь
вроде как она говорит что им не выгодно туда возвращаться, т.к. Сильпо не дает разрешения чтоб в Антошке продавалось питание и памперсы, а это у них целый отдел
так что если не договорятся, то скорее всего они и не вернуться туда
Девочки,у кого есть номер телефона лаборанта с детской больницы №3,чтобы вызвать на дом?Сбросьте в личку,пожалуйста!
Блин, ну у них и место! Вообще не рассчитано на то, чтоб там шастать с ребенком. И уж тем более - с коляской. Даже перехода нет(((
Мне тоже они нравились в Семье, единственное, что напрягало - отсутствие эскалатора вниз, приходилось коляску сносить.
О, а так можно? Я думала, это только частные лаборатории умеют.
Пожалуйста, если кто-то знает, и мне напишите, а то мы с зимы не можем до них добраться, очень время для нас неудобное (старшую в школу веду в другую сторону, потом малышка спит)
=tvorenyerook=
У меня есть телефон лаборанта с 10 линии,мы дома кровь сдаем.
Социальные закладки