Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 758 из 829 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 16569
  1. Вверх #15141
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Подскажите пожалуйста,что можно дать ребенку при сухом кашле,нам 2,6 года???
    сегодня первый день кашель.

2. Вверх #15142
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Оформляла единовременное и не успела сдать на пособие до 3-х лет, инспектор в СОБЕСе сказала, что не имеет значение, когда работающая мать подаст документы (в теч.3 лет), начислят за все время отпуска по уходу (вернут за пропущенное).
    А чего теперь это отдельно нужно делать? В 2009 принесла все бумажки и сразу оформили все денежки.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что можно дать ребенку при сухом кашле,нам 2,6 года???
    сегодня первый день кашель.
    Ничего не давать самовольно,а вызвать педиатра,чтобы прослушал легкие.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А чего теперь это отдельно нужно делать? В 2009 принесла все бумажки и сразу оформили все денежки.
    Можно сразу, а можно отдельно, это же разные выплаты.

5. Вверх #15145
    Не покидает форум
    поделитесь опытом, мы с мужем и 2-мя сыновьями живем в 3-комн. чешке 9-ти этажного дома с очень маленькой детской комнатой, в которой сейчас живет старший сын, младший пока с нами в спальне, еще есть гостинная. Как обустроить квартиру, чтоб детям выделить достаточно места для игр, учебы..Еще возможно решимся на 3-го ребенка.Когда мы с братом жили в этой квартире все время кочевали - шкаф с вещами в гостиной, уроки делать то на лоджии, то на кухне,то спали в одной комнате, то в другой.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 21.04.2012 в 00:20.

6. Вверх #15146
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ничего не давать самовольно,а вызвать педиатра,чтобы прослушал легкие.
    мы от нашего участкового педиатра отказались(она нас в 2 месяца залечила антибиотиками,после которых мы попали в больницу)теперь ездим в Резника,но на выходных не поедешь,а что-то делать нужно.Может подскажите к кому можно обратиться на выходных?
    Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 21.04.2012 в 07:48.

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом, мы с мужем и 2-мя сыновьями живем в 3-комн. чешке 9-ти этажного дома с очень маленькой детской комнатой, в которой сейчас живет старший сын, младший пока с нами в спальне, еще есть гостинная. Как обустроить квартиру, чтоб детям выделить достаточно места для игр, учебы..Еще возможно решимся на 3-го ребенка.Когда мы с братом жили в этой квартире все время кочевали - шкаф с вещами в гостиной, уроки делать то на лоджии, то на кухне,то спали в одной комнате, то в другой.
    Сделать двухярусную кровать.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

8. Вверх #15148
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    сделать себе очень маленькую спальню, а детям отдать комнату побольше, с балконом, где можно обустроить или рабочую или игровую. Многие в одной размещаются, а вы трешку не знаете как поделить)))

9. Вверх #15149
    Частый гость Аватар для анулечка
    мы от нашего участкового педиатра отказались(она нас в 2 месяца залечила антибиотиками,после которых мы попали в больницу)теперь ездим в Резника,но на выходных не поедешь,а что-то делать нужно.Может подскажите к кому можно обратиться на выходных?
    Обратитесь в вашу поликлинику,сегодня должен быть дежурный врач(они постоянно меняются,так что вместо вашей участковой к вам придет другой доктор),в регистратуре можно уточнить кто сегодня дежурит.

10. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    сделать себе очень маленькую спальню, а детям отдать комнату побольше, с балконом, где можно обустроить или рабочую или игровую. Многие в одной размещаются, а вы трешку не знаете как поделить)))
    +1000000, только хотела написать. Я у родителей одна, но вопрос в трешке даже не стоял где будет детская, а где спальня.
    Сейчас у нас двушка и уже двое девченок (по метражу как чешка трешка) и мы с мужем себе сделали малюсенькую спаленку (в которой сейчас я с грудным ребенком, а папа когда не в рейсе, то в столовую-гостинную переехал) , а комнату побольше с лоджией (на которой сейчас игровая) будем оборудовать под нашу школьницу - в этом году в первый класс.

11. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Мы на выходные ходили в детскую больницу(на Заболотного) к дежурному педиатру,нас послушали,назначили лечение.В благодарность доктору я всунула в карман 50 гр.

12. Вверх #15152
    Постоялец форума
    У нас та же история,детская крошечная,младший подрастет будем менятся.Муж не очень хочет,а я не представляю как два пацана будут жить в такой коморке.Двухярусная кровать это не вариант для меня вообще,это временное спасение.Мы в спальне убрали двери на лоджию,сделали арку и комната значительно увеличилась-есть где разместить обоих.

13. Вверх #15153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    У нас та же история,детская крошечная,младший подрастет будем менятся.Муж не очень хочет,а я не представляю как два пацана будут жить в такой коморке.Двухярусная кровать это не вариант для меня вообще,это временное спасение.Мы в спальне убрали двери на лоджию,сделали арку и комната значительно увеличилась-есть где разместить обоих.
    спасибо, я тоже склоняюсь к тому, что двухярусная кровать это временное спасение, 2 рабочих места +игрушки кроме шкафа и кровати туда никак не помещаются

14. Вверх #15154
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а то для спальни то нужно.. Кровать в этой комнате поместится полноценная... комод или шкаф, зеркало, телек на стенке (если вы в спальне телеки приветствуете. ) и всё.. больше ничего и не нужно

15. Вверх #15155
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    +1000000, только хотела написать. Я у родителей одна, но вопрос в трешке даже не стоял где будет детская, а где спальня.
    Сейчас у нас двушка и уже двое девченок (по метражу как чешка трешка) и мы с мужем себе сделали малюсенькую спаленку (в которой сейчас я с грудным ребенком, а папа когда не в рейсе, то в столовую-гостинную переехал) , а комнату побольше с лоджией (на которой сейчас игровая) будем оборудовать под нашу школьницу - в этом году в первый класс.
    а в какую вы школу?

16. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Устроить детскую в гостиной ( поместится двухъярусная кровать и отдельная и стол письменный большой, и игровое место большое) , свою спальню в маленькой там где детская, а гостиную в спальне, Шкафы в коридоре, один перед маленькой комнатой (там прям место специальное - это Ваш), напротив ванной, а один длинный вдоль коридора Получается большой шкаф для детей. Со шкафами мы так и устроили оч удобно, полностью освободили комнаты от шкафов. Кухонное в кухне, остальное на балкон

17. Вверх #15157
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Устроить детскую в гостиной ( поместится двухъярусная кровать и отдельная и стол письменный большой, и игровое место большое) , свою спальню в маленькой там где детская, а гостиную в спальне, Шкафы в коридоре, один перед маленькой комнатой (там прям место специальное - это Ваш), напротив ванной, а один длинный вдоль коридора Получается большой шкаф для детей. Со шкафами мы так и устроили оч удобно, полностью освободили комнаты от шкафов. Кухонное в кухне, остальное на балкон
    Я считаю это самый лучший вариант.
    Видела такую квартиру в реальности, где поломали стереотипы и из гостиной сделали не гостевую комнату для редких гостей, а спальню или активную комнату. А редкие гости могут быть и в кухне уютной и в маленькой комнате.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Кто ходил на открытие ТЦ "Мой дом"?
    Как ощущения?
    =tvorenyerook=

19. Вверх #15159
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Кто ходил на открытие ТЦ "Мой дом"?
    Как ощущения?
    Мы только что ходили))) Ну вроде ничего так, обычный ТЦ. А мой малый еще и бесплатно покатался на крутом черном джиппе в игровой зоне - ему понравилось))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!А где именно находится "Мой дом"?

Закрытая тема
Страница 758 из 829 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права