Подскажите пожалуйста,что можно дать ребенку при сухом кашле,нам 2,6 года???
сегодня первый день кашель.
|
Подскажите пожалуйста,что можно дать ребенку при сухом кашле,нам 2,6 года???
сегодня первый день кашель.
поделитесь опытом, мы с мужем и 2-мя сыновьями живем в 3-комн. чешке 9-ти этажного дома с очень маленькой детской комнатой, в которой сейчас живет старший сын, младший пока с нами в спальне, еще есть гостинная. Как обустроить квартиру, чтоб детям выделить достаточно места для игр, учебы..Еще возможно решимся на 3-го ребенка.Когда мы с братом жили в этой квартире все время кочевали - шкаф с вещами в гостиной, уроки делать то на лоджии, то на кухне,то спали в одной комнате, то в другой.
Последний раз редактировалось Lyutik; 21.04.2012 в 00:20.
Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 21.04.2012 в 07:48.
+1000000, только хотела написать. Я у родителей одна, но вопрос в трешке даже не стоял где будет детская, а где спальня.
Сейчас у нас двушка и уже двое девченок (по метражу как чешка трешка) и мы с мужем себе сделали малюсенькую спаленку (в которой сейчас я с грудным ребенком, а папа когда не в рейсе, то в столовую-гостинную переехал) , а комнату побольше с лоджией (на которой сейчас игровая) будем оборудовать под нашу школьницу - в этом году в первый класс.
У нас та же история,детская крошечная,младший подрастет будем менятся.Муж не очень хочет,а я не представляю как два пацана будут жить в такой коморке.Двухярусная кровать это не вариант для меня вообще,это временное спасение.Мы в спальне убрали двери на лоджию,сделали арку и комната значительно увеличилась-есть где разместить обоих.
а то для спальни то нужно.. Кровать в этой комнате поместится полноценная... комод или шкаф, зеркало, телек на стенке (если вы в спальне телеки приветствуете. ) и всё.. больше ничего и не нужно
Устроить детскую в гостиной ( поместится двухъярусная кровать и отдельная и стол письменный большой, и игровое место большое) , свою спальню в маленькой там где детская, а гостиную в спальне, Шкафы в коридоре, один перед маленькой комнатой (там прям место специальное - это Ваш), напротив ванной, а один длинный вдоль коридора Получается большой шкаф для детей. Со шкафами мы так и устроили оч удобно, полностью освободили комнаты от шкафов. Кухонное в кухне, остальное на балкон![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Кто ходил на открытие ТЦ "Мой дом"?
Как ощущения?
=tvorenyerook=
Девочки,привет!А где именно находится "Мой дом"?
Социальные закладки