Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2721 из 2913 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 58244
  1. Вверх #54401
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты когда-нить пробовал верующего убедить в том, что бога не существует? Вот тут ровно тоже самое - у них есть вера, на которой основано все их мировоззрение, а ты пытаешься им доказать, что это все бред сивой кобылы. Да у них психика развалится, если они с этим согласятся.
    есть тысячи свидетельств Голодомора. Был суд, который вынес вердикт.
    Если неверующие мигранты не верят, то это их проблема. Их фантазии на тему истории Украины мало кому интересны

2. Вверх #54402
    User banned
    Цитата Сообщение от fraithio Посмотреть сообщение
    Соболезную казахам. Смертность в Казахстане как то влияет на искусственно созданный Голодомор в Украине?
    Влияет.
    И является очередным доказательством основных реальных причин голода 30х, о которых я уже упоминал.

3. Вверх #54403
    User banned
    А прогресстроевцы были похожи на тех, кто занимается подобными аферами?
    конечно похожи. Вот только не местным аналитегам Мне их представитель отдела кадров сразу сказала, чтобы с ПС дело вообще не имел

4. Вверх #54404
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если неверующие мигранты не верят, то это их проблема. Их фантазии на тему истории Украины мало кому интересны
    это не мигранты, а оккупанты
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #54405
    User banned
    Давайте вместо пафосной воды хотя бы один документ, который фигурировал в суде и подтвердил искусственность голода 1930х годов.
    Мне много доказательств не нужно - хотя бы один. Реальный, подлинный документ, который бы мог являться доказательством.

Я давненько не заглядывал в профильную тему форума про голод 30х годов, но там кажется на протяжении порядка 5 лет никто так и не смог привести каких либо документальных свидетельств искусственности голода на Украине.

6. Вверх #54406
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Влияет.
    И является очередным доказательством основных реальных причин голода 30х, о которых я уже упоминал.
    реальные причины сказали в частности свидетели тех страшных событий.
    А мигранты , любящие цитировать публикации газеты "Правда" , пусть послушают своих немецких "побратимов". Те, на основании гебельсовской пропаганды с ссылками на документы, расскажут вам о счастливой жизни на освобождёной от советов территории , о трудовых концлагерях, где обеспечивалось бесплатное 3-х разовое высококалорийное питание и проживание в уютных корпусах
    Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 20:52.

7. Вверх #54407
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ерунда. А. Киван не тот человек, который занимается подобными афёрами
    Проблема в том, что от Кивана мало что зависит. Он может и реально хочет все построить. В этой стране проблемы могут начаться у любого мешающего бандитской власти. А строить качественно и быстро - мешать получать сверхприбыли этой шайке и ее сателлитам. Поэтому я думаю стремно все таки инвестировать в н-ные жемчужины.
    Проблем в этой стране не может быть только у квартиранта Межгорья
    Но, конечно же.

8. Вверх #54408
    User banned
    Давайте вместо пафосной воды хотя бы один документ, который фигурировал в суде и подтвердил искусственность голода 1930х годов.
    Мне много доказательств не нужно - хотя бы один. Реальный, подлинный документ, который бы мог являться доказательством.

Я давненько не заглядывал в профильную тему форума про голод 30х годов, но там кажется на протяжении порядка 5 лет никто так и не смог привести каких либо документальных свидетельств искусственности голода на Украине.
    мне достаточно рассказов бабушки и других родственников о комуняках , их терроре.
    Ходили по хатам , забирали все продукты, в том числе те, что находились на столе. Взрывали деревянные полы, искали "заначки". Стоги сена "прокалывали" .
    Даже при немецкой оккупации такого не было.
    Я не судья и какие документы были представлены и были ли представлены вообще, меня это не интересует. Своя картина событий уже есть и она совпадает с решением Суда
    Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 20:53.

9. Вверх #54409
    User banned
    Есть подозрение, что эти уверенные никогда не читали ни единого подлинного документа о том, в чем они уверены
    Милок, ты кроме своих привозных документов в руках-то ничего подлинного и не держал.
    Ну пипиську тоже можно туда внести.

10. Вверх #54410
    User banned
    Как там насчет количества жертв голодомора? Такой простой вопрос, а ты так старательно молчишь в ответ.
    Когда ты успел их посчитать, долгожитель ты наш?))

11. Вверх #54411
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ..людей зомбинировали психологически и они понесли десятки тысяч долларов в поля на котлованы/.
    Марсений, опять вы нас пугаете на ночь глядя)))
    и кто вам сказал, что люди "побежали, понесли"..
    да, кто-то купил.. а многие пока просто узнают, присматриваются.

12. Вверх #54412
    User banned
    какие документы были представлены и были ли представлены вообще, меня это не интересует
    С этого и надо было начинать, а то напустить воды с важным видом, а потом так признаться как-то несолидно

13. Вверх #54413
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Милок, ты кроме своих привозных документов в руках-то ничего подлинного и не держал.
    Ну пипиську тоже можно туда внести.
    Опять сегодня анестезию не по назначению принял?

14. Вверх #54414
    User banned
    Как можно принять анестезию не по назначению?
    Плох ты милок, совсем плох!)
    Ну, в смысле - вместо пациента, а то мало ли - вдруг там очередной негр после прострела болезненно зашивался, а ты кайфовал

15. Вверх #54415
    User banned
    Ну, в смысле - вместо пациента, а то мало ли - вдруг там очередной негр после прострела болезненно зашивался, а ты кайфовал
    Между прочим очередной был не " негр", а белый спанюк 82 лет отроду с разорвавшейся брюшной аортой.
    На Украине уже бы давно отправили его в другой мир, а я еще борюсь за его жизнь в реанимации после охуенной операции.
    Мне бы самому немного наркоза и поспать.(

Ладно, так шо там на привозе с мЬясом. Говорят к американским ценам подобрались? Где я могу купить настоящую свинину, если захочу запиздопарить шашлык по приезду в Нэньку?

16. Вверх #54416
    Постоялец форума
    Ты когда-нить пробовал верующего убедить в том, что бога не существует? Вот тут ровно тоже самое - у них есть вера, на которой основано все их мировоззрение, а ты пытаешься им доказать, что это все бред сивой кобылы. Да у них психика развалится, если они с этим согласятся.
    на днях думал - если сделать какую нить бяку и напортачить с химической реакцией благодатного огня, вот бы цирк получился

17. Вверх #54417
    На метле
    Вот на мусор в городе жалуемся, во как люди возле своего дома облагораживают территорию
    http://sforza-mcintosh.livejournal.com/664034.html?style=mine#cutid1
    Ольга Вілкова

18. Вверх #54418
    User banned
    Ладно, так шо там на привозе с мЬясом. Говорят к американским ценам подобрались? Где я могу купить настоящую свинину, если захочу запиздопарить шашлык по приезду в Нэньку?
    Я на привозе в последний раз был уже не помню в каком году

А насчет настоящей свининки у тестя кажись уже все заказано, ну или может одна передняя четвертинка хрюшки будет, я не интересовался - меня эти хрюши в количестве аж 12 штук дико запарили в этом году, так что я после праведной помощи родственникам с удовольствием топчу шикарное сальцо с этих хрюш (и кстати, прямо сейчас)

19. Вверх #54419
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    .. а белый спанюк 82 лет отроду с разорвавшейся брюшной аортой...
    как это еще вовремя его доставили..?
    скорая помощь - молодцы.. и вы - тоже
    желаем дедушке жить..

20. Вверх #54420
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    как это еще вовремя его доставили..?
    скорая помощь - молодцы.. и вы - тоже
    Да видим мы, как человек парится над здоровьем пациента в реанимационной - так бореццо, что с одесского форума не вылазит, сам аж потеет

Закрытая тема
Страница 2721 из 2913 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права