| ||
Давайте вместо пафосной воды хотя бы один документ, который фигурировал в суде и подтвердил искусственность голода 1930х годов.
Мне много доказательств не нужно - хотя бы один. Реальный, подлинный документ, который бы мог являться доказательством.
Я давненько не заглядывал в профильную тему форума про голод 30х годов, но там кажется на протяжении порядка 5 лет никто так и не смог привести каких либо документальных свидетельств искусственности голода на Украине.
реальные причины сказали в частности свидетели тех страшных событий.
А мигранты , любящие цитировать публикации газеты "Правда" , пусть послушают своих немецких "побратимов". Те, на основании гебельсовской пропаганды с ссылками на документы, расскажут вам о счастливой жизни на освобождёной от советов территории , о трудовых концлагерях, где обеспечивалось бесплатное 3-х разовое высококалорийное питание и проживание в уютных корпусах
Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 20:52.
Проблема в том, что от Кивана мало что зависит. Он может и реально хочет все построить. В этой стране проблемы могут начаться у любого мешающего бандитской власти. А строить качественно и быстро - мешать получать сверхприбыли этой шайке и ее сателлитам. Поэтому я думаю стремно все таки инвестировать в н-ные жемчужины.
Проблем в этой стране не может быть только у квартиранта Межгорья![]()
Но, конечно же.
мне достаточно рассказов бабушки и других родственников о комуняках , их терроре.
Ходили по хатам , забирали все продукты, в том числе те, что находились на столе. Взрывали деревянные полы, искали "заначки". Стоги сена "прокалывали" .
Даже при немецкой оккупации такого не было.
Я не судья и какие документы были представлены и были ли представлены вообще, меня это не интересует. Своя картина событий уже есть и она совпадает с решением Суда
Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 20:53.
Между прочим очередной был не " негр", а белый спанюк 82 лет отроду с разорвавшейся брюшной аортой.
На Украине уже бы давно отправили его в другой мир, а я еще борюсь за его жизнь в реанимации после охуенной операции.
Мне бы самому немного наркоза и поспать.(
Ладно, так шо там на привозе с мЬясом. Говорят к американским ценам подобрались? Где я могу купить настоящую свинину, если захочу запиздопарить шашлык по приезду в Нэньку?
Вот на мусор в городе жалуемся, во как люди возле своего дома облагораживают территорию
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/664034.html?style=mine#cutid1
Ольга Вілкова
Я на привозе в последний раз был уже не помню в каком году
А насчет настоящей свининки у тестя кажись уже все заказано, ну или может одна передняя четвертинка хрюшки будет, я не интересовался - меня эти хрюши в количестве аж 12 штук дико запарили в этом году, так что я после праведной помощи родственникам с удовольствием топчу шикарное сальцо с этих хрюш (и кстати, прямо сейчас)![]()
Социальные закладки