Хм, вот почитал я пару страниц и решил написать интересную историю, которую я сейчас наблюдаю с одними своими знакомыми. Они купили квартиру в стадии перманентного евроремонта с следами разрухи как после ВОВ

. Пикантность ситуации состоит в том что прежний хозяин правдами/неправдами отрезался от ЦО, но чет его прижало и он продав квартиру уехал в Питер. Теперь с них(моих знакомых) требуют восстановить ЦО, причем "как было". Но вот дело в том, что "как было" не знает никто, это во-первых, а во-вторых, скоро будет суд, ибо мои знакомые ни с кем договор не заключали и ничего не подписывали... как раз и воспользовались коллизией. Тепловики(кто именно не помню, но потом спрошу) утверждают что новые хозяева самостоятельно отрезались от ЦО, но комизм в том, что когда делали оценку квартиры за пару месяцев до продажи - батарей уже не было

(видно на фотках в оценке). Тепловики же этого не признают и требуют все сделать за счет нынешних хозяев, а нынешние отсылают их к предыдущему. Вот такой сыр-бор. Посмотрю что у них выйдет. Может это тоже будет еще одной "лазейкой".
Социальные закладки