Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4559 из 4947 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,161 по 91,180 из 98935
  1. Вверх #91161
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Звыняйтэ...
    У меня вопрос- если он подписал там Кодекс какой или Закон, ну или на худой конец Указ, авторские права или как там оно называется ))) переходят подписанту, то есть сабжу?
    И с каждого изданного экземпляра ему, как соавтору полагается гонорар?
    Особенно большой гонорар ему достался после креатива под названием "Новый НК"...
    Уж там то бабла накосили гонорара получили - мама не горюй.....
    [MOD]

2. Вверх #91162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    То будка собачья, а-ля нары... Ему приятно молодость вспомнить.
    зачем а-ля, он уже на настоящие заработал, вот скромник

3. Вверх #91163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ну вот. А меня троллем обзывают. Тогда кто этот мэн?
    это обычное чудило против Януковича. Судя по всему тебе такое в новинку?!

4. Вверх #91164
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Атака на интернет-торговлю: Проверки дошли до Sokol.ua
    В данный момент проводится выемка документов в офисе магазина.

В ВР на следующей неделе может быть направлен законопроект, позволяющий закрывать интернет-ресурсы без решения суда
    Образовательный комитет Верховной Рады под руководством Максима Луцкого (Партия регионов) в среду, 25 апреля, будет рекомендовать ко второму чтению законопроект №6523 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопросов авторского права и смежных прав", который позволит закрывать любой файлообменник или другой интернет-ресурс без решения суда. Об этом в своем блоге заявила депутат ВР Украины Леся Оробец.

По ее словам, в случае принятия данного законопроекта, финансовые и правовые санкции можно будет предъявить любому украинскому провайдеру и файлообменника с целью контроля за интернет-пространством в период предвыборной кампании в Верховную Раду.
    Последний раз редактировалось mama68; 22.04.2012 в 21:53.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #91165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я голосовал за Гриценко и за Тимошенко во втором туре. Ага.
    Считайте кого угодно лохом, но пустить к власти криминалитет - ещё хуже.
    Это было ясно всем, кто играл в детстве в шахматы и умеет хоть чуть-чуть прогнозировать и отслеживать общий тренд. Хотел написать грубее...
    судя по всему ты х...реново играл в детстве в шахматы.

"Особенно начинающим шахматистам необходимо запомнить простое правило: лучше играть по плохому плану, чем вообще без плана." А тебя колбасит: Ющенко, Гриценко, Тимошенко.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.04.2012 в 22:01.

6. Вверх #91166
    Не покидает форум
    как я понимаю, кроме отсасывания моей репутации несколькими полоумными троллями, возразить что-то по поводу успехов Януковича нечего.
    Филипп Ле Уэру - вице-президент Всемирного банка:
    Я проверял цифры вашего бюджета - так вот, нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В данный момент. В долгосрочной перспективе - возможно что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ "увязано" с повышением цены на газ. И хочу сказать - если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html

может есть смысл проявить вменяемость и признать этот успех Януковича?!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.04.2012 в 21:59.

7. Вверх #91167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    думаете пхердыч в доле? подозреваю он даже не в курсе. ему ведь даже телек некогда смотреть, то пеньки, то бассейн, то улик..
    ты литераторство забыл, он же у нас еще и писатель
    пару дней назад смотрел в новостях как Федорыч с гордостью и искренней радостью рассказывл журналистам шо весь гонорар за книги отдаст детям ;
    в общем шо я должен сказать, по выражению его лица я понял, чувак действительно думает шо получил эти деньги за свой "талант"

8. Вверх #91168
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    судя по всему ты х...реново играл в детстве в шахматы.

"Особенно начинающим шахматистам необходимо запомнить простое правило: лучше играть по плохому плану, чем вообще без плана."
    а тебя колбасит: Ющенко, Гриценко, Тимошенко.
    всегда думал, что основа для игры в шахматы - стратегия
    Хотя видимо тебе плохой план подогнали))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #91169
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ты литераторство забыл, он же у нас еще и писатель
    пару дней назад смотрел в новостях как Федорыч с гордостью и искренней радостью рассказывл журналистам шо весь гонорар за книги отдаст детям ;
    в общем шо я должен сказать, по выражению его лица я понял, чувак действительно думает шо получил эти деньги за свой "талант"
    ну не совсем литераторство)))
    В 2011 году ООО “Типография “Новый мир” (город Донецк) выплатила президенту авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн. грн. (более 2 млн. долларов) за переданные этому издательству имущественные права. “Типография “Новый мир” известна тем, что заказывала печать в Австрии скандальной книги Януковича “Opportunity Ukraine”, которая оказалась плагиатом и была изъята из продажи.

Благодаря такой хитрой штуке, как “копипаст”, оказывается можно такие бабки зарабатывать. Если так пойдет, Джоан Ролинг вскоре будет “нервно курить в сторонке”.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #91170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    всегда думал, что основа для игры в шахматы - стратегия
    Хотя видимо тебе плохой план подогнали))))
      Показать скрытый текст
    тогда тебе есть куда расти, как я понимаю, это для детей лет 7-8.

11. Вверх #91171
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Я таки этому верю.
    Отдаст своим детям.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #91172
    Постоялец форума
    как я понимаю, кроме отсасывания моей репутации несколькими полоумными троллями, возразить что-то по поводу успехов Януковича нечего.
    Я проверял цифры вашего бюджета - так вот, нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В данный момент. В долгосрочной перспективе - возможно что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ "увязано" с повышением цены на газ. И хочу сказать - если вы увеличиваете тарифы, это бьет по всем гражданам. Это неправильно! Выполняя это требование, нужен очень осторожный и неспешный подход.

шо то вы, батенька, повторяетесь... или ваш сменщик не предупредил что с утра уже об этом событии отписался?

13. Вверх #91173
    Старый конь

Прости.а в чем успех? В том что мвф денег не дает? А дальше что? Ведь долги надо отдавать,значит опять нас потихоньку обдирать будут при этом говоря что наша жизнь становится все краше.Ах да ,совсем забыл,еще кучка нанятых людей (смотри как я культурно,не ведусь ,не обзываю тебя полоумным троллем) будет тут вещать (думаю не за бесплатно)что нечего ныть-работать надо. Так может есть смысл проявить вменяемость и признать полное фиаско нынешней власти во главе с гарантом?

14. Вверх #91174
    шо то вы, батенька, повторяетесь... или ваш сменщик не предупредил что с утра уже об этом событии отписался?
    ну дык трындеть жЫш больше не о чем...весь в своего гуру...он не литератор...он копипастер))))
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #91175
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Рост пенсий в Украине: кому сколько добавят
    "Сегодня" резюмировала заявление Сергея Тигипко о планах власти по реализации социальных инициатив президента.

По словам Тигипко, пенсии повысят всем, но по-разному. 8,8 млн человек, которые вышли на пенсию до 2008 года, выиграют больше других: их пенсии повысятся на 100—360 грн, в зависимости от стажа и зарплаты, которую человек получал до пенсии.

Те, кто вышел на пенсию после 2008-го, также получат прибавку не менее 100 грн, но здесь верхний потолок прибавки, видимо, будет меньше. Меньше повезет тем, у кого нет трудового стажа в 20 лет (для мужчин — 25 лет): им могут дать до 50 грн прибавки, но это вопрос еще не решенный.

Как сообщалось на нашем сайте, повысятся в этом году доходы военных пенсионеров (на 165 грн в месяц), инвалидов (на 168 грн), ветеранов войны (не менее 25 грн плюс к общей прибавке), семьи погибших участников войны (плюс 119 грн).http://www.segodnya.ua/news/14366328.html
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #91176
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Прости.а в чем успех? В том что мвф денег не дает? А дальше что? Ведь долги надо отдавать,значит опять нас потихоньку обдирать будут при этом говоря что наша жизнь становится все краше.Ах да ,совсем забыл,еще кучка нанятых людей (смотри как я культурно,не ведусь ,не обзываю тебя полоумным троллем) будет тут вещать (думаю не за бесплатно)что нечего ныть-работать надо. Так может есть смысл проявить вменяемость и признать полное фиаско нынешней власти во главе с гарантом?
    При этом Пахло весь год ныл, как необходимы кредиты. Даже Порошенко пост дали...что бы клянчить сподручнее было...и фига)))
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #91177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну дык трындеть жЫш больше не о чем...весь в своего гуру...он не литератор...он копипастер))))
    хоть бы уже оформил как цитату самого себя искрометным комментарием..

18. Вверх #91178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а вот ныть они начнут что пора уже народу Украины работать за еду, патаму шта у них сложная ситуация с обслуживанием долга и верховной раде опять на забор не хватает

19. Вверх #91179
    Не покидает форум Аватар для Умница*
      Показать скрытый текст
    тогда тебе есть куда расти, как я понимаю, это для детей лет 7-8.
    мама дарахая , сколько пафоса. Янукович, стратегия, анализ, план. Что-то мне подсказывает, что из всего много сказанного Янукович знает только слова "план" и "анализ" и к стратегии они не имеют никакого отношения.

20. Вверх #91180
    хоть бы уже оформил как цитату самого себя искрометным комментарием..
    ну для этого нужно иметь как минимум мозг...а для искрометности еще и мысли в этом самом мозге...но увы...нет ни того ни другого (хотя мысль в башке без мозга это было бы феерично даже для бота)
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 4559 из 4947 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права