|
Я не буду еще раз что-то из этого перечислять, просто, это будет повторение постов почти с каждой страницы этого топика. И про дворец, страниц 20ть назад примерно было, утвердили проведение Евро-2015 по баскетболу, есть утвержденный не так давно проект, Аля, Вы думаете останется старое здание???
Заказчиком работ (которые официально именуются «реконструкцией с расширением», хотя речь идет именно о строительстве нового здания) является областное коммунальное предприятие «Дворец спорта», а проект разработало КП «Одесспроект».
Строительство будет финансироваться в рамках государственной программы подготовки к чемпионату Европы по баскетболу 2015-го года. Программу еще должны утвердить в столице. В любом случае, новый Дворец спорта должен быть сдан в эксплуатацию не позднее декабря 2014-го.
Согласно утвержденному исполкомом градобоснованию, высота зданий спортивно-концертного комплекса будет достигать 28,5 метров (высота 9-этажного дома), а плотность застройки земельного участка – 80%. Реконструкция предполагает достройку вестибюля и двух залов. Существующий большой зал реконструируют. Он станет многофункциональным и будет использоваться в основном как концертная и торгово-выставочная площадка, а также для особо масштабных спортивных мероприятий.
Еще появятся ледовая арена олимпийского класса вместимостью до 1,5 тысяч мест и дополнительный зал для игровых видов спорта – волейбола, баскетбола, гандбола.
Неужто не понятно, что стр-во ДС требует больших затрат из бюджета города, в котором денег "кот наплакал" и вся надежда только на республиканский бюджет?
Последний раз редактировалось oldest; 22.04.2012 в 09:50.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
А вот это вопрос, что называется, на засыпку! Ведь все, практически, посты оппонентов направлены как раз на то, чтобы от губера и регионалов разговор увести на фантазии, тоже, надеюсь, не сексуальные! Таки, и в чём ваши интересы, уважаемый господин Папахин? И насколько ваши интересы стыкуются с интересами тех же старушек, активно сегодня гутарящими за жизнь на лавочках у подъездов?
Может быть (в связи со своим вопросом) вы, Андрей, поясните нам: что же заставляет вас параллельно с основной работой трудиться еще и на пяти сайтах этого форума, причем одновременно?:
Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?
Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?
Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
В.Ф. Янукович. Человек и Президент
Гражданская позиция в Одессе: персоны, события, мнения
Говоря вашим слогом: Какой ваш интерес?
Наверное, вы очень внимательно ознакомились с должностными обязанностями губернатора и вполне компетентны для того, что бы давать ему советы. Может и нам кинете ссылочку на этот документ, что бы и мы смогли включиться в дискуссию?
P.S. Обратите внимание, что я ответил на вопрос aliaodessa, который вы цитируете. Но обсуждать что-то конкретное, похоже, для вас гораздо труднее, чем просто критиковать!
Касательно обязанностей - функции губернатора регламентируются законом о местном самоуправлении. А конкретика - в течении года после его назначеня - он НИ РАЗУ, повторяю, НИ РАЗУ не выезжал по области. А губернатор - это все-таки руководитель области. Его плюс - он умет "организовать" выборы, имено поэтому он и остается на месте, а как хозяйственник - "0", причем полный. Один раз я встречался с ним в составе небольшой иностранной делегации - так он после встречи не попрощался, просто развернулся, сказал пару слов на камеру, и ушел - я не смог иностранцам объяснить почему было такое пренебрежение.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну зачем же так нагло врать-то? Ведь все проверяемо. Не знаю - сколько раз и куда он выезжал, но вот что "выдает" doogle при запросе:
28 июня 2010 Визит губернатора в Белгород-Днестровский.
4 май 2011 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук провел в ходе рабочей поездки в Березовский район.
7 июля 2011 Губернатор посетил строительство новой школы в Балтском районе.
Социальные закладки