Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2250 из 2340 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 46790
  1. Вверх #44981
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мася..и какие такие реальные дела ты увидел?
    водопровод в Раздельной обещанный ? нету..
    дворец Спорта обещанный? конь не валялся..
    И это при том, что метров двести надо было просто доделать...из нескольких километров сделанных ранее...ну не могет оно созидать...не научено.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #44982
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то даю ответ: в магазине "Таврия В" цена белокачанной капусты 0,99 коп. Можете убедиться: http://www.tavriav.com/?p=148
    Факт, что овощи стали дешевле, чем в прошлом году, мне кажется не нуждается в доказательствах. А лук я на днях покупал в Сильпо в Ситицентре по 29 коп.
    Вы считаете это достижениями власти?

3. Вверх #44983
    Частый гость Аватар для Voice.od
    мася..и какие такие реальные дела ты увидел?
    водопровод в Раздельной обещанный ? нету..
    дворец Спорта обещанный? конь не валялся..
    Я не буду еще раз что-то из этого перечислять, просто, это будет повторение постов почти с каждой страницы этого топика. И про дворец, страниц 20ть назад примерно было, утвердили проведение Евро-2015 по баскетболу, есть утвержденный не так давно проект, Аля, Вы думаете останется старое здание???

4. Вверх #44984
    Посетитель Аватар для inafta
    Если вы не в курсе, то даю ответ: в магазине "Таврия В" цена белокачанной капусты 0,99 коп. Можете убедиться: http://www.tavriav.com/?p=148
    Факт, что овощи стали дешевле, чем в прошлом году, мне кажется не нуждается в доказательствах. А лук я на днях покупал в Сильпо в Ситицентре по 29 коп.
    Да уж, это наверное личная заслуга губернатора. А еще в Одесском регионе по его словам, рождаемость повысилась за прошлый год, опять же при его личном участии

5. Вверх #44985
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Я не буду еще раз что-то из этого перечислять, просто, это будет повторение постов почти с каждой страницы этого топика. И про дворец, страниц 20ть назад примерно было, утвердили проведение Евро-2015 по баскетболу, есть утвержденный не так давно проект, Аля, Вы думаете останется старое здание???
    кто утвердил?
    губернатор?
    в европейские команды в курсе?
    обещали в 2011 году сделать..потом в 2012. теперь - в 2015?
    думаю в конце-концов отдадут на шару какому-нибудь инвестору.

6. Вверх #44986
    Живёт на форуме Аватар для posol
    далеко?
    костусев вон в швецию катался..опыт перенимать и шо?
    сувениров накупил,водки попил и усе..
    Складывается впечатление, что Вы ездили вместе с ним.

7. Вверх #44987
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так ты вааще бот тупой...в бизнесе не понимаешь, с Таврией не знаешь (Хотя Незабудка в своих фантазиях (надеюсь не сексуальных) что то у Энди в постах увидела но то такэ), детей у тебя нет. Но тупишь тут по полной. То у тебя ремонт это новострой, то еще пурга какая то
    ты неинтересен
    А вам что кто-то говорил, что вы интересны? Вообще откровенное хамство кому-то интересно?

8. Вверх #44988
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что Вы ездили вместе с ним.
    с ним ездили журналисты аТВ. они и рассказали.

9. Вверх #44989
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    кто утвердил?
    губернатор?
    Заказчиком работ (которые официально именуются «реконструкцией с расширением», хотя речь идет именно о строительстве нового здания) является областное коммунальное предприятие «Дворец спорта», а проект разработало КП «Одесспроект».
    Строительство будет финансироваться в рамках государственной программы подготовки к чемпионату Европы по баскетболу 2015-го года. Программу еще должны утвердить в столице. В любом случае, новый Дворец спорта должен быть сдан в эксплуатацию не позднее декабря 2014-го.
    Согласно утвержденному исполкомом градобоснованию, высота зданий спортивно-концертного комплекса будет достигать 28,5 метров (высота 9-этажного дома), а плотность застройки земельного участка – 80%. Реконструкция предполагает достройку вестибюля и двух залов. Существующий большой зал реконструируют. Он станет многофункциональным и будет использоваться в основном как концертная и торгово-выставочная площадка, а также для особо масштабных спортивных мероприятий.
    Еще появятся ледовая арена олимпийского класса вместимостью до 1,5 тысяч мест и дополнительный зал для игровых видов спорта – волейбола, баскетбола, гандбола.

Неужто не понятно, что стр-во ДС требует больших затрат из бюджета города, в котором денег "кот наплакал" и вся надежда только на республиканский бюджет?
    Последний раз редактировалось oldest; 22.04.2012 в 09:50.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

10. Вверх #44990
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А что, мы тут собеседников по интересам подбираем или по теме?
    А в чем отличие?
    А вот это вопрос, что называется, на засыпку! Ведь все, практически, посты оппонентов направлены как раз на то, чтобы от губера и регионалов разговор увести на фантазии, тоже, надеюсь, не сексуальные! Таки, и в чём ваши интересы, уважаемый господин Папахин? И насколько ваши интересы стыкуются с интересами тех же старушек, активно сегодня гутарящими за жизнь на лавочках у подъездов?

11. Вверх #44991
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это вопрос, что называется, на засыпку! Ведь все, практически, посты оппонентов направлены как раз на то, чтобы от губера и регионалов разговор увести на фантазии, тоже, надеюсь, не сексуальные! Таки, и в чём ваши интересы, уважаемый господин Папахин? И насколько ваши интересы стыкуются с интересами тех же старушек, активно сегодня гутарящими за жизнь на лавочках у подъездов?
    Может для начала ответишь и обоснуешь свой интерес пиара губера и ПР будучи жителем Старвропольского края РФ.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #44992
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может для начала ответишь и обоснуешь свой интерес пиара губера и ПР будучи жителем Старвропольского края РФ.
    Может быть (в связи со своим вопросом) вы, Андрей, поясните нам: что же заставляет вас параллельно с основной работой трудиться еще и на пяти сайтах этого форума, причем одновременно?:
    Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?
    Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?
    Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?
    В.Ф. Янукович. Человек и Президент
    Гражданская позиция в Одессе: персоны, события, мнения
    Говоря вашим слогом: Какой ваш интерес?

13. Вверх #44993
    кто утвердил? губернатор?
    Правильно. Губернатор должен заниматься проблемами районов и в целом проблемами области. А не пиариться по ТВ, да подминать под себя город.

14. Вверх #44994
    Цитата Сообщение от inafta Посмотреть сообщение
    Правильно. Губернатор должен заниматься проблемами районов и в целом проблемами области. А не пиариться по ТВ, да подминать под себя город.
    Наверное, вы очень внимательно ознакомились с должностными обязанностями губернатора и вполне компетентны для того, что бы давать ему советы. Может и нам кинете ссылочку на этот документ, что бы и мы смогли включиться в дискуссию?
    P.S. Обратите внимание, что я ответил на вопрос aliaodessa, который вы цитируете. Но обсуждать что-то конкретное, похоже, для вас гораздо труднее, чем просто критиковать!

15. Вверх #44995
    Наверное, вы очень внимательно ознакомились с должностными обязанностями губернатора и вполне компетентны для того, что бы давать ему советы. Может и нам кинете ссылочку на этот документ, что бы и мы смогли включиться в дискуссию?
    P.S. Обратите внимание, что я ответил на вопрос aliaodessa, который вы цитируете. Но обсуждать что-то конкретное, похоже, для вас гораздо труднее, чем просто критиковать!
    Касательно обязанностей - функции губернатора регламентируются законом о местном самоуправлении. А конкретика - в течении года после его назначеня - он НИ РАЗУ, повторяю, НИ РАЗУ не выезжал по области. А губернатор - это все-таки руководитель области. Его плюс - он умет "организовать" выборы, имено поэтому он и остается на месте, а как хозяйственник - "0", причем полный. Один раз я встречался с ним в составе небольшой иностранной делегации - так он после встречи не попрощался, просто развернулся, сказал пару слов на камеру, и ушел - я не смог иностранцам объяснить почему было такое пренебрежение.

16. Вверх #44996
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Да, какая разница вообще, что вы прицепились к ТВ? Это противозаконно - пиариться? Нет? В чем вопрос, неизвестно. А заметьте, он появляется на открытии объектов. Или должен был разогнать прессу, а подписаться Супермэн?)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #44997
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так ты вааще бот тупой...в бизнесе не понимаешь, с Таврией не знаешь (Хотя Незабудка в своих фантазиях (надеюсь не сексуальных) что то у Энди в постах увидела но то такэ), детей у тебя нет. Но тупишь тут по полной. То у тебя ремонт это новострой, то еще пурга какая то
    ты неинтересен
    Привет. Не ври, Энди сам писал, нечего на мои фантазии пенять. Я же уточнила про "немного", ты ж этого не заметил.
    А чего надеешься-то?) Дай пофантазировать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #44998
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет. Не ври, Энди сам писал, нечего на мои фантазии пенять. Я же уточнила про "немного", ты ж этого не заметил.
    А чего надеешься-то?) Дай пофантазировать.
    упс...миль пардон...фантазерка))))
    Нет Незабудка...за последние два-три года повышений не было...ни на копейку...тема "заезжена"...закрываем!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #44999
    User banned
    Наняв при ремонте дома маляра Вы будете контролировать его работу и заставлять переделывать криворуко сделанное? Губер - бюджетник и каждый платящий деньги на его содержание имеет право с него спросить. Если у Вас он на уровне божества то это не значит ничего для остальных...

20. Вверх #45000
    Касательно обязанностей - функции губернатора регламентируются законом о местном самоуправлении. А конкретика - в течении года после его назначеня - он НИ РАЗУ, повторяю, НИ РАЗУ не выезжал по области. А губернатор - это все-таки руководитель области. Его плюс - он умет "организовать" выборы, имено поэтому он и остается на месте, а как хозяйственник - "0", причем полный. Один раз я встречался с ним в составе небольшой иностранной делегации - так он после встречи не попрощался, просто развернулся, сказал пару слов на камеру, и ушел - я не смог иностранцам объяснить почему было такое пренебрежение.
    Ну зачем же так нагло врать-то? Ведь все проверяемо. Не знаю - сколько раз и куда он выезжал, но вот что "выдает" doogle при запросе:
    28 июня 2010 Визит губернатора в Белгород-Днестровский.
    4 май 2011 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук провел в ходе рабочей поездки в Березовский район.
    7 июля 2011 Губернатор посетил строительство новой школы в Балтском районе.

Закрытая тема
Страница 2250 из 2340 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права